а вы хоть раз воровали в супермаркете?

нет, и даже в голову такое не приходит %)

Т@не4ка
а вынесли то как?

так же как вы примерно - только без мужчины - задумалась

этим летом в мегамарте непредумышленно украла спинки куриные 4 штуки на 25 рублей. была с ребенком в коляске, набирала товар в капюшон от коляски (с корзиной не удобно, а у капюшона как мешок получается, туда все складывала, а на кассе в пакет и на крючок на ручке.в мясном отделе взяла эти спинки, и положила вниз коляски в корзину, чтобы на остальные продукты не протекло. Дома обнаружила только. Магазин далеко, не пошла оплачивать. неудобно конечно, но я ненарошно сразу предложила мужу на мясо больше не тратиться, а вывозить все из магазина в корзине у коляски
а так - у меня ребенок очень нетерпеливый, в магазине (больших) всегда точит булочки или пьет, всегда оплачиваем на кассе пустую коробку и белую бумажку от булочки подаю, кассиры часто смеются, так как мой хомяк даже огрызков не оставляет, все умять успевает.

Супермама
у меня ребенок очень нетерпеливый, в магазине (больших) всегда точит булочки или пьет, всегда оплачиваем на кассе пустую коробку и белую бумажку от булочки подаю,

Мне этого никогда не понять

Glasha
Мне этого никогда не понять

представьте.
Лето, жара, ваш ребёнок хочет пить. Заходите в душный магазин, а там очередь в кассу, ребёнок плачет.
Вы ему не дадите пить, пока не оплатите????? %)

Glasha

ну ему летом год было. мне трудно объяснить что это еще не оплачено. не каждый раз ведь, а когда ребенок голоден. но я всегда оплачиваю то, что съел.

Супермама
а так - у меня ребенок очень нетерпеливый, в магазине (больших) всегда точит булочки или пьет, всегда оплачиваем на кассе

написала коряво. не всегда точит, а всегда когда съел (бывают такие ситуации) оплачиваюСообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 00:21

Я поражаюсь, когда говорят, те кто тащит из магазина, -Типа они богатые-не убудет. Дак практически во всех магазинах, недостачу потом распределяют между персоналом. И несчастная техничка платит, за того кто пришёл в норковой шубе, за адреналином. %) :(

Начиталась, в одной книжке богатые тетки развлекались кто больше из магазина стырит. Я в одном магазинчике спрей для волос в рукаве припрятала, вроде все нормально никакого не было, а на выходе охранник меня за рукав хвать, говорит, девушка, пройдемте, вы ничего нам отдать не хотите. Ох как я пересралась. Сразу же им все отдала, сижу в каморке и истерично смеюсь, видимо защится реакция оргазима, чтоб не разрыдаться, а охранник и девушка продавец разозлились, подумали что я над ними смеялась (со стороны наверно так и выглядело), милицию вызвали. Часа 3 сидела ждала милиционеров, приехали добрые дядечки в возрасте, спросили почему украла, я по честному все выложила, что адреналина захотелось, заплатила за этот злощастный спрей для волос и отпустили.
Ужасу натерпелась за эти несколько часов. Благо хоть не сфоткали, так что надеюсь никто про мой "опыт" не узнает

дважды скроюсь
Благо хоть не сфоткали, так что надеюсь никто про мой "опыт" не узнает

Вспомнила. На Блюхера был хозяйственный магазин с самообслуживанием. Там на стенде фотографии вывешивали мелких воришек. А так как магазин по большому счету районного масштаба, то знакомых там, наверное, многие находили. Так им и надо. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы