Недоумение по поводу детских магазинов ( в том числе и рекламирующихся на сайте юмама)

Наташа85
тетенька та что у них в дирижабле в возрасте вообще хамит

Основа
вообще ничего не знает, достать не может и смотрит на нас так, типа, что припёрлись..

вообще не понравилась. Неужели нельзя за целый день ассортимент товара выучить? сужу по себе, когда в магазине работала. Не всегда же толпы народа ходят, от делать нечего можно выучить все при желании.

Основа
больше мне не хочется там покупать.....

lego55

сдайте адрес пожалуйста!!! :)

Распрекрасная
Около Автовокзала магазинчик открыли,

на союзной?

Никто посказать не может что за марка детской одежды такая ... :( :( Ладно сама попробую найти

lulekj
на союзной?

Нет, на Белинского, перед Авиационной, если на Ботанику смотреть. Рядом с "Юничелом". Называется КИД. Магазин небольшой, но очень приятный. Судя по карте - Белинского 188.

Sangrita
Никто посказать не может что за марка детской одежды такая ... Ладно сама попробую найти

Финская одежда, на зиму в основном пуховики. лучше и правда в яндексе пошарить, марка известная, отзывов много должно быть. Сами не носили, у нас все либо Керри, либо Рейма/Лэсси. Не люблю пух.

Спасибо Распрекрасная :) , я сама думаю что скоро нужно малышу своему одежду покупать, вот и хочу пораньше все узнать, а Керри и Рейма вы как довольны ?

Sangrita
а Керри и Рейма вы как довольны ?

Довольны. но это разные типы одежды, с разными свойствами. Почитайте, тут огромные темы были про эти марки, статьи специальные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы