Недоумение по поводу детских магазинов ( в том числе и рекламирующихся на сайте юмама)

после того, как отметилась в этой теме, в личку стали поступать предложения о посещении всяческих интернет-магазинов детской одежды :=-O:
Это только у меня так?

Птица Говорун
в личку стали поступать предложения о посещении всяческих интернет-магазинов детской одежды

Я не причем.

Вполне адекватное недоумение разумного человека. Как может комбез размером в 80 см в длину стоить 15000. если реально в Китае, где его собственно и сделали, он стоит 4 доллара)
И вполне адекватный ответ: может. может. еще как может.

Цитата от Лисы-Алисы из Приключений Буратино:
На дурак не нужен нож.
Ему с три короба наврешь,
И делай с ним что хошь)

Птица Говорун
Это только у меня так?

Мне тоже пришло писмецо

Птица Говорун
Это только у меня так?

я тоже как-то про подгузники писала,меня потом завалили!
а я не вижу рекламу вашего малыша,она все еще на сайте есть?

Я В Вашем малыше покупаю на распродажах. Последний раз взяла шлем Скики за 690 рублей, джинсы по 600 рублей и старшему и младшему, а в прошлом году взяла Рейму за 2000. Так что, если удачно зайти - можно прикупить интересные вещи по приемлемой цене.

У меня такое же недоумение по поводу рекламы ТЦ Гулливер на Восточной. Зашла на сайт - только часы работы из информации, причем такие, в которые даже неудобно по пробкам доехать до Восточной. А уж ассортимент совсем остался загадкой. Такой впечатление будто не сайт, а визитка. Зачем столько денег выкинули, если, пройдя по их ссылке, посетить их магазин желание не возникает Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 12:46

А кто-нибудь покупал в интернет магазине BabyRoom? я от них просто в шоке!! я один раз там покупала коврик развивающий не было проблем привезли быстро, тут решила стульчик для кормления купить выбирала долго на разных сайтах в итоге выбрала в бебирум отправила заказ 24 декабря ни ответа ни привета, звоню звоню никто не берет трубку, ну думаю перед новым годом зашиваются.. ничего подобного до 15 января никто не перезвонил .. решила звонить сама т.к. по новой искать некогда было, с трудом дозвонилась мне сказали сделайте по новой заказ я настояла что бы подняли старый расцветок подходящих не оказалось обещали что скоро завезут, просила подсказать какой стульчик подобный тому, что я выбрала - ничего толком сказать не могут.. сейчас пыталась снова звонить.. трубку не берут опять, плюнула на них отправлю мужа в магазин по техническим характеристикам объясню а по цвету уж что выберет.. вот удивляют меня такие магазины пофигистические

Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 13:37Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 13:41

Синьора Помидора
Эх,жаль что Премаман закрыли . Вот этот магаз я любила.

Подружка
Еще кенгуру есть магазин,его тоже рекламировали вроде, но ваш малыш по сравнению с ним бюджетный магазин

это точно подруга как то подарила дочери оттуда костюм, сказала даже не спрашивай сколько он стоит французский какой то, до сих пор храним :love: недавно вещи знакомой отдавала, дак его рука не поднялась отдать :)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 03:26

mamaJyl
ничего толком сказать не могут.. сейчас пыталась снова звонить.. трубку не берут опять, плюнула на них

Так голосуйте рублем, магазинов сейчас в городе пруд пруди

kitty
Так голосуйте рублем, магазинов сейчас в городе пруд пруди

так ведь хочется дешево-дешево, вот и будут как те мыши - плакать, колоться, но продолжать грызть кактусы и возмущаться отсутствием сервиса в бэбируме. все ведь просто - хочешь с сервисом - покупаешь подороже, но точно, быстро и вежливо. хочешь сэкономить - будь готов что за тобой бегать никто не будет.

так я бы знала про бебирум этот, что они пофигисты я бы стала сразу в другом месте искать а так раз первый заказ без проблем был... да праздники то се у бабушек гостили некогда было ... в другие звонила уже, пока этот стульчик только в мальчуковых расцветках - красный с тачками... не хочется моей принцесе тачки

Ну меня вот тоже продавцы в оранжевом настроение удивляют, последний раз бегали в поисках полукомбеза, так вот в половине десятого прибежали в комсомолл, а продавщица даже не шевелится весь магазин перерыли, не одного покупателя больше, а она даже не смотрит в нашу сторону, потом ей видимо хозяйка звонила и она говорит что продала только одни варежки %) За целый день цены обычные там, тетенька та что у них в дирижабле в возрасте вообще хамит

Наташа85
Ну меня вот тоже продавцы в оранжевом настроение удивляют

++++ вообще,с тем же столкнулись в комсомолле,продавец делает вид,что она там мебель,блин. :boom:

А мне понравилась эта милая" тетенька в возрасте " , мы так мило пообщались . С чувством юмора у нее все в порядке . Кстати , размеры на нас нашлись ;)

ага я тоже поражена была, они вдвоем сидели под прилавком, я попросила помочь найти размер какой мне надо, на что в ответ получила типа все развешано-смотри сама.

SVX1
А в Дирижабле тоже на смену пожилой незнайке пришла молодая знайка, подсказала, посоветовала по опыту своего ребенка

Это наверно хозяйка магазина была
Около Автовокзала магазинчик открыли, с очень приятным ассортиментом - всего понемножку: и Керри, и Куома, и тряпочки разные, и игрушечки, так вот там периодически хозяйка магазина сама торгует - милое дело - про все расскажет, весь магазин перероет - видно, что про товар все знает и очень хочет его продать:)
а если просто продавец - улыбаются, не хамят пока, но особо не углубляются в тонкости.

Рони
Недоумение по поводу детских магазинов

У меня тоже интернет магазин детской одежды
На сайте не рекламировалась -письма не рассылала
если в Личку скину адрес покритикуете ;)
Интересует мнение посетителей

Девочки, а что за нельс? Что это за одежда такая? Что за фирма, что то никогда не слышала?

Распрекрасная
Около Автовокзала магазинчик открыли,

поделитесь адресочком)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы