Недоумение по поводу детских магазинов ( в том числе и рекламирующихся на сайте юмама)

Создам тему анонимно, а то вдруг я лохопет ничего не понимаю в колбасных обрезках Будет некузяво %)
Но вот что у меня случилось. Рекламировался "Ваш малыш" на сайте, долго рекламировался, скидки обещал, ссылку на сайт давал. Сайт вообще не информативный! Нет ни моделей, ни цен. Только общие слова, вода, вата. Ну ладно, не доходят руки сделать картинку. Съездила я в ваш малыш. Думала, прикуплю что-нибудь скидочное. Граждане, я в шоке. Висит обычный комбез - 15 000 рублей. Скидка 40% - но и с ней он для меня слишком дорог. Это вообще нормальные цены? Ладно, возможно я не понимаю что-то, и его свойства стоят 8-15 000 рублей. Но ведь там ничего нет "приличного" по "приличным" ценам - 5000 без скидки. За 3000 р (это уже со скидкой 40) висит такое :=-O: , что все будут думать я купила это в китайском отделе таганского ряда. Накой спрашивается зазывать рекламою, если ассортимента нет. И это не единственный магазин, который здесь рекламируется и в котором даже захочешь купить ничего не подберешь. Зачем выкидывать деньги на рекламу сайта, который элементарно не доработан?Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 16:04

почему нет ничего приличного? В названном вами магазине продаются очень неплохие марки типа иль гуфо и нельса. И со скидкой 40 процентов ,цены на эти комбезы получаются очень даже не плохие ;) Просто этот магаз никогда не был дешевым, дешевые обычно не рекламируют ;)

Подружка
марки типа иль гуфо и нельса

Подружка
цены на эти комбезы получаются очень даже не плохие

Cколько со скидкой получается?

Подружка
Просто этот магаз никогда не был дешевым, дешевые обычно не рекламируют

Мне не надо дешево. Но и 15 000 руб за комбез я както не ожидала увидеть.
Но недоумение даже не в этом, а в том, что сайты совершенно не готовые продавать. Не дают никакой информации. Если бы я увидела на сайте все модели, цены, я бы и не поехала, или наоборот быстрее побежала, пока остались качественные марки по доступным ценам.

Рони

Но недоумение даже не в этом, а в том, что сайты совершенно не готовые продавать. Не дают никакой информации. Если бы я увидела на сайте все модели, цены, я бы и не поехала, или наоборот быстрее побежала, пока остались качественные марки по доступным ценам.

у них на сайте вроде написано ,что торгуют они такими марками как чикко,иль гуфо,памполино,нельс,а они всегда были довольно дорогими.

мне тоже не нравится, что на сайте они ассортимент не выкладывают :( В оранжевом настроении интересующего меня нельса тоже нет. В Ваш малыш пришлось прямо в магазин звонить и узнавать наличие. Вот для чего тогда ссылка на сайт - непонятно!

Подружка
у них на сайте вроде написано ,что торгуют они такими марками как чикко,иль гуфо,памполино,нельс,а они всегда были довольно дорогими.

Я знаю!
"Довольно дорогие" понятие относительное. Скажите в конкретных цифрах.
Таких же общих фраз и на сайте ваш малыш полным полно.

Рони

"Довольно дорогие" понятие относительное. Скажите в конкретных цифрах.

Цены зависят от модели и возраста ребенка, за опушку натуральную дороже просят,например
Цена на нельс без скидки в магазинах 6-8 тыщ
Иль гуфо 8-12-15
Чикко 7-12
Я не про этот магазин говорю,а просто разброс цен по городу на эти марки

Цены там , конечно, высоковаты, но они соответствуют заявленному качеству :)

Подружка
Цена на нельс без скидки в магазинах 6-8 тыщ
Иль гуфо 8-12-15
Чикко 7-12

Спасибо. Я на такие цены и расчитывала - 6 т. без скидки, 3-4 т. со скидкой 40-50%.
Выше не вижу смысла за комбезик 80 см ростовочки

Птица Говорун
Цены там , конечно, высоковаты, но они соответствуют заявленному качеству

согласна,если бы там кико с донило по таким ценам продавали,то тогда да , а так я там покупала нельс на расспродаже :)
Еще кенгуру есть магазин,его тоже рекламировали вроде, но ваш малыш по сравнению с ним бюджетный магазин

Птица Говорун
но они соответствуют заявленному качеству

Спорить не стану, так как не пробывала.

Рони

Спасибо. Я на такие цены и расчитывала - 6 т. без скидки, 3-4 т. со скидкой 40-50%.

в вашем малыше вроде нельсы около 8 без скидки стоили,я смотрела только с опушкой и не из блестящей ткани,т.е. около 4,5-5 получается со скидкой.
В Оранжевом настроении около 4-4,5 нельсы комбезы с опушкой со скидкой стоили. Без опушки и конверты дешевле

по мне нельсы и гуффы не могут столько стоит за сколь их продают.. ну что там такого, что оно столько стоит??пух, мембрана? завышена изначально цена на такого рода продукцию не может сырье, ткань столько стоить, переплачиваем за ИМЯ и рекламу!!!
тут в шоке была от спортмакси пуховики аж за 990р продают, а изначальная цена около 6т.р. была, вот и думайте какие наценки на тряпки делают, а мы думаем, ооо это же качество!!! (это не спортмакси касается) не обманывайте себя - это всего лишь вещь и то не вечная. А пока есть спрос- будет и предложение. Те же Куомы. по 3 тыщи заламывают а потом в сезон скидок за тыщу продают...и это при том что изначальная цена еще меньше.
Как дурят наш народ так и будут. ;)

Рони
Cколько со скидкой получается?

посмотрите на прикаркованые авто возле вашего малыша и не спрашивайте больше про скидки этот магазин не для тех, кто ищите побюджетнее.
а в обзорах кстати выложена информация про те позиции, которые на самом деле финансово привлекательны.

МамаДома
на прикаркованые авто возле вашего малыша и не спрашивайте больше про скидки

Я тоже не на трамвае приехала. И не на вазе.

МамаДома
не спрашивайте больше про скидки этот магазин не для тех, кто ищите побюджетнее.

Значит сайт ю-мама форум олигархов?
Они же сюда пришли рекламироваться.

Рони
Значит сайт ю-мама форум олигархов?

не всегда ;)

МамаДома
а в обзорах кстати выложена информация про те позиции, которые на самом деле финансово привлекательны.

дамы в обзорах не поют дифирамбы комбезам за 10-ку, а рассказывают о всяких варежках-носках и т.д..

Рони
Недоумение по поводу детских магазинов ( в том числе и рекламирующихся на сайте юмама)

а у меня удивление вызвал интернет-магазин Софи, нарядные платья для девочек, посмотрела ассортимент на сайте, понравилось несколько моделей (дочке искала платье перед НГ), попробовала позвонить им %) трубку в теч. трех дней ни разу не взяли, по пропущенным номерам не перезванивают... В выходные решила до самого магазина съездить, так как было указано, что все представленные модели есть в салоне. Приехала... Испытала шок, мягко говоря: ни одного платья как на сайте в салоне не увидела, один "таганский ряд" в ассортименте, ладно, думаю, может просто в зале нет, спрашиваю у продавца, покажите платья от 3,5 до 6,5 тыс. (цена на те модели что мне понравились на сайте), консультант же говорит, что платьев дороже 3х у них ни разу не было

Кстати, цены на иль гуфо на официальном сайте даже дороже, чем в "вашем малыше", а качество, по-моему мнению, стало хуже(
Всегда малышу там покупаю что нибудь. Кстати, на фурманова ассортимент всегда больше. Много висело комбинезонов ADD, все раскупили, а я хотела на распродаже отхватить один)

Рони
если ассортимента нет

вы видимо привыкли к ассортименту таганского ряда %) да и к ценам похоже тоже

p.s.Мне "Ваш малыш нравится", еще там недалеко колыбелька есть, тоже туда захожу ;)

Мне вот ваш малыш тоже не особо нравится в плане ассортимента одежки, особенно верхней. Претензий к ценам и качеству вроде нет ( хотя марки из Вашего малыша покупала в других местах, ни разу там), но ассортимент-фи.

Козюлька
Те же Куомы. по 3 тыщи заламывают а потом в сезон скидок за тыщу продают...и это при том что изначальная цена еще меньше.

за 600 руб в прошлом году ДМ распродавал размеры 20-23 ;)

Знакомая торгует детскими вещами. Раньше закупалась в Турции, теперь перебралась в Китай. Говорит, что 90% вещей везут из Китая и наценка 1000%

оттуда и скидки 50-70% и чтобы не остаться в минусе

В "Ваш малыш" только автокресла покупали. Одежда там дороговата.

кукузя
Знакомая торгует детскими вещами. Раньше закупалась в Турции, теперь перебралась в Китай. Говорит, что 90% вещей везут из Китая и наценка 1000%

оттуда и скидки 50-70% и чтобы не остаться в минусе

+++

Мне кажется,что Ваш малыш не рекламируется на сайте,а так как его все давно знают ,то просто предупреждает,что распродажи,начались скидки и все. Ему ,по моему,нет смысла особо давать рекламу. Конечно,согласна,что ассортимент стал похуже,добавилось много марок одежды,которые есть в других магазинах. а вот 9 лет назад он один такой был приличный,с интересными и отличающимися моделями. Сейчас меня и обувь особо там не устраивает. Порядочное тут же разбирают,а то что остается мне не надо... Игрухи всегда там были дороже,чем в других местах,но зачастую они там появлялись раньше,чем в других магазинах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы