Пуховики Баон, Спортмастер, Саваж..Или где купить тёплый!!! пуховик?

морфиус

всегда сттираю пуховик с двумя теннисными мячиками...все норм..весь пух на своем месте...

bembi

Еще вас спрошу. На фотке не видно, эта модель она с капюшоном или там воротник такой?

Был и есть саваж (пипл) - теплый . Купила лапландия длинный - очень теплый . А так мне очень понравились пуховики в мир кожи и меха - классные и теплые(но там только мужские проверенны). Если б не поторопилась , то канешь в МКМ купила

Бомбик
всегда сттираю пуховик с двумя теннисными мячиками.

ну вы мне Америку на самом деле не открыли ;) У меня и мужа были адидасовские пуховики... после 3-й стирки отощали на плечах и перья полезли из швов.Так что мячи не панацея, если пуховик дрянной.

морфиус

ну если дряной - тогда ,конечно ;) :)
уже раз 5 Адидасовкий стирала в машинке - все норм...))
у вас,наверное,мячи были - подделка ссори)))

Vikulizm
каким местом думала, покупая белый пух - загадка

ну самым умным конеш.

Vikulizm
и в чём ходить в это время?

вы не поверите
Я чистила в октябре или сразу после сезона-ну там еще (уже) не время для пуха.
А если в сезон-он у вас один что ли? у меня шуба есть если чо :)

Купила . Съездила в этот ветра нет, перемеряла весь ассортимент, в буквальном смысле, всё что там было 44 размера. Продавцы со мной чуть не застрелились, часа 2 мерила. В итоге купила, тёмно-тёмно синий, судя по всему тёплый, пуха 90% пера 10%. на ощупь толстенький, ткань плотная, в плечах не пустой, чуть ниже колена, как и хотела. В общем довольна. Завтра буду тестировать. Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 20:14

Ольга (Лёлик)
Баон. Нет претензий.

+++

муж носит

Ольга (Лёлик)
Баон. Нет претензий.

Сама брала Camal active, не могу расстаться уже четвертый год. Лучше не было, правда и стоил 20000

Подскажите пожалуйста где в екб купить пуховик Лухта (Luhta)???

Я хожу уже 3 год в пуховике Fine Flare очень-очень теплый, до -10 даже жаркий, сегодня там же купила другой чуть по прохладнее, видимо я нежно люблю их :j_0002:

всё не читала..., но вам не пух наверно нужен, а современный материалы - они супер тёплые... я мёрзну и в фин флаере, и в кожанном и еще каком то из снежной королевы..., поэтому с дитём гуляю в ай лов мум 330 гр. а другие для машины и работы.

Klyaksa13

оо,у меня оттуда теплые непромокаемые штанишки... ;)

DiRybalko
(Luhta)

СпортМастер

Ольга (Лёлик)
650 руб.

так дееешево!!!? :=-O: а в какой химчистке?
(мое даже при большом желании в стиралку не поместится)

MaryJane
для меня любой пуховик ну до -10

Так потому что это

я
пуховики Баон, Спормастер, Саваж

наверно ;)
В моем до минус 10 свариться можно, даже если час на месте стоять почти без движений %)

NadyaKolt, спасибо!!

NadyaKolt
так дееешево!!!?

ну извините, как то так да вышло, не виноватая я

NadyaKolt
а в какой химчистке?

Ландри.

я незнаю че охару ругают...у меня пуховику лет 7 ( длинна ниже колена а наполнитель незнаю какой, стираю в машинке все ок с ним) одеваю его когда только больше -15 иначе можно спариться , и ношу его на футболку а в -20 поддеваю кофточку...это при том что я всегда и вовсем мерзну...мне кажется что в нем теплее чем в шубе даже ( хотя и шуба то у меня длинная))))....

DiRybalko

В Спортмастере видела и в Меге , и в дисконте.

хотелось бы чтобы еще цены озучивали. Теперь озаботилась покупкой спортивного короткого пуховичка. В спормастере какие примерно цены?

я
В спормастере какие примерно цены?

почти на все пуховики скидка 40%, около трешки приличные висят, за эту же цену в спортмакси полное г.

NadyaKolt
В моем до минус 10 свариться можно, даже если час на месте стоять почти без движений %)

Это в каком?

"ветра нет" в магаз зайдешь и выходишь весь мокрый,вообще не дышит :( гуляю только с ребенком.
тоже хочу баон(кстати,у там были тонкие и толстые пуховики) или адидас :)

улитка
адидас :)

МамаОя

Canada Goose

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы