Пуховики Баон, Спортмастер, Саваж..Или где купить тёплый!!! пуховик?

Была уже кажется везде, перемеряла кучу пуховиков, 1 купила и в тот же день вернула обратно в магазин, замёрзла в нём сразу же как вышла из подъезда. %) Где, где купить тёплый пуховик? Как по теплоте пуховики Баон, Спормастер, Саваж ? (там еще не была, завтра собираюсь). Где еще поискать? Бюджет ограничен, максимум могу выложить тыс 8.

я
Как по теплоте пуховики Баон

лет 8 ношу Баон. Нет претензий.

таже ерунда была, в итоге купила в "ветра нет", очень довольна

bembi
в итоге купила в "ветра нет"

подруга там покупала в прошлом году и в этом. Ну не знаю...
Видок у них за 8 тыщ дешевый.
Ну и она говорила, что не та теплота, на которую рассчитывала.
Хотя кто как ведь мороз воспринимает, да.

пуховик Баон мне крайне не понра :( капюшон на ребёнка там, ну и после стирки все прелести пуховиков %) Но мне приходилось раз в месяц минимум стирать, ибо белый был у меня %) . Короче, зареклась я с пуховиками, куртка и осеннее пальто на холлофайбере у меня. Зимнее пальто тоже на современном утеплителе буду бать

Vikulizm
ну и после стирки все прелести пуховиков

ни разу не стирала за 8 лет. Химчистки вполне хватает.

в саваже зимнюю куртку брала -холодная, брр.. после минус десяти носить невозможно - перелазила в шубу

Vikulizm
мне приходилось раз в месяц минимум стирать

у меня баон - я стираю раза 2 в месяц, но только верхний слой - т.е. насквозь его не мочу. Полностью только 1 раз стирала в конце сезона. Нисколько он пока не пострадал - вторую зиму ношу. По теплу не подскажу - он очень короткий, поэтому мне в нем тепло либо если выше -10, либо - если снизу на мне не джинсы, а толстые штаны

Ольга (Лёлик)
Видок у них за 8 тыщ дешевый.

там разные модели, я пару месяцев на сайте новую коллекцию рассматривала, понравилась очень только 1 модель, но времени на большой магазин не было (женских моделей больше на серафимы), в охаре похожий купила - но замерзла, и один фиг в ветра нет поехала,тут ведь еще на вкус и цвет, а так они теплые

bembi
тут ведь еще на вкус и цвет

безусловно, да.

hatahori
в саваже зимнюю куртку брала -холодная, брр

в саважевском длинном ходила 3 или 4 сезона, Абожала его нежно, похожего не нашла, совсем не холодный

Vikulizm
на холлофайбере у меня

где брали? Тоже хотела взять сначала на холофайбере, они мне теплее кажутся, но нету нигде, одни "бабушкинские" модели висят.

Мне как раз длинный нужен. Ниже колена. и чтоб расцетка не чёрная серая, хочу цветной какой-нибудь. Вот серьёзно, всё облазила, сегодня вообще целый день по магазам шаталась. Уже руки опускаются. :(
Про ветра нет не знала, спасибо, завтра сьезжу.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 23:12

был саважевский-мерзла страшно, да еще и выгорел за один сезон(как произошло-сама не поняла, вместо черного-стал рыжеватым). Нынче взяла в Снежной королеве, на теплоту даже не надеялась, думала как демисезонку поношу-так как мерзлячка сильно, а в итоге в нем и в холода с тонкой кофтой хожу гуляю, да еще по долгу, т.к. с коляской. Вообщем сделала один вывод, раз на раз не приходится.

Брусничка86
взяла в Снежной королеве

а цена?

я
завтра сьезжу.

не майтесь хренью-идите в спортмастер, у них скидки щас, пухи отличные, теплые, гляньте в нет магазе, потом и вживую съездите если понравится что-либо

аноним
в спортмастер,

спасибо посмотрю. :)

vetranet.ru/

вот такой взяла, только цвет другой такого не было, на мой 165 он ниже колена, почти до середины икры, с капюшоном, смотрится и без ремня хорошо им можно на справочную позвонить, у уточнить в каком из магазинов в екб есть нужные модель\размер\цвет

аноним
спортмастер

там нет ничего приличного, цены заманчивые, да, но двигаться в их моделях не легко

я
спасибо посмотрю.

я ведь не туда вас послала-у самой уже моск кипит от пухов, купила баон и найк, а ношу хренпойми что из спортМАкси, его и имела в виду сорри за дезу ;)

я
где брали?

на запрещённых сайтах. В Спортмастере ещё вроде бывают

я
1 купила и в тот же день вернула обратно в магазин

я 2 покупала и возвращала . Сначала в ТОТО - за 6,5, ну такое гумно %) ... в горизонтальных прострочках нет пуха и получается они состоят только из 2-х слоев - болонь + подклад... И вот в эти прострочки сразу пробивается холод. Сдала я его после первой носки,и потом купила в Спортмастере Дисконт пухич Аутвентур (англ. буквами) за 2 с чем то... но он просто дрековский по виду был - не понра он мне... вернула даже не поносив ... Вернее поменяла на горнолыжную куртку Лухта - она там была со скидкой 50% - стоила 7,5 , но она такая классная... не сравнить с пуховиками... Ношу ее с начала зимы до сих пор стирка не трубуется, но она канеш не на холода и не для долгих прогулок. Так... с джинсами носить нормуль. Там кстати теплые эти пуховики-то Аутвентур, но не сильно красивые они, да. Кстати мне понравился в Баоне в Карнавале пуховик красный такой, прям воздушный в нем пушок, но вопрос стирки меня остановил все-таки :) .

bembi

вот такой и ищу примерно. а цвета там какие еще были?

Vikulizm
на запрещённых сайтах

мне давали ссыль на них, но модели там...

я
одни "бабушкинские"

морфиус
но вопрос стирки меня остановил все-таки

чем, ну чем вам не нравится химчистка???? что за навязчивая идея стирки?

bembi
но модели там...

там разные модели. Такие, как в магазинах ;)

Ольга (Лёлик)
ну чем вам не нравится химчистка????

я вот про химчистку и не подумала даже. Молодая была, глупая :( Честно думала, что химчистка нужна для пятен, которые в машинке отстирать не можешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы