Пуховики Баон, Спортмастер, Саваж..Или где купить тёплый!!! пуховик?

А у меня баон есть, перья лезут внутри. Один год ходила в нем, теперь весит без дела. Может кто подскажет что сделать, чтобы не лез внутри.

Galya83
А у меня баон есть, перья лезут внутри. Один год ходила в нем, теперь весит без дела.

Та же ерунда, причем лезли сразу, а потом совсем уж невозможно ходить стало. Теплющий, удобный - но только выкинуть остается. В Баон я больше не ходок, не...

Я вот купила пуховик Армани за 17 000 (это уже со скидкой) в дорогущем магазине.. легкий, фасон, длина - все как хотела..... можно сказать пуховик моей мечты, но перья лезут и внутри и сверху...Мучаюсь 3-й день.... Надо идти сдавать, но рука не поднимается - нравится он мне очень!!! Вот завела по соседству тему про стеганое пальто, может кто по типу этого пуховика мне бы сшил что-то...но без пуха, плиз.

лето31
Армани за 17 000 (это уже со скидкой) в дорогущем магазине..

%)

Galya83
А у меня баон есть, перья лезут внутри.

У меня баон 8-ми летней давности. ну хоть бы одно перо вылезло

Ольга (Лёлик)
У меня баон 8-ми летней давности. ну хоть бы одно перо вылезло

Ну дак может 8 лет назад они еще выпускали качественные вещи . Моему три года, он годен лишь в утильсырье. Зашла в магазин за новым (думаю, может это чисто мне так не повезло), висит какой-то ужас УЖЕ весь в перьях . Если пуховик еще в магазине облеплен перьями, то что потом будет? %) Спросила у продавца, мол что за ерунда, почему купленный в вашем магазине пуховик носить невозможно. Девушка похлопала глазками, типа "ну да... но поначалу-то не должен лезть..." Т.е. первые месяцы еще можно надеяться, а потом все, точно кирдык придет?

Все, устала заморачиваться насчет пуховика, тупо зашла в Спортмакси, увидела пуховик за 2090р, померила, вроде норм, купила (так как какой хотела так и не нашла).
Сегодня не замерзла, посмотрю как будет дальше. :)

лето31
Я вот купила пуховик Армани за 17 000 (это уже со скидкой)

я айсберг брала , за 2 года от силы 5 перышек вылезло, но блин я в нем все равно мерзну, мне кажется тоже во всем буду мерзнуть..не верю, что есть красивая и теплая одежда для меня

delfinka80
увидела пуховик за 2090р

сколько скидка?

Брала в этом году пуховик Баон, из новой коллекции... желание повторно туда идти отпало! вся в перьях хожу

LuckySable
Брала в этом году пуховик Баон, из новой коллекции... желание повторно туда идти отпало! вся в перьях хожу

Я Баон третий сезон ношу, нареканий по качеству нет, стираю без мячиков раза 3 за сезон спецсредством, пух не скатывается, перья не лезут. По теплоте не очень, но т.к. он короткий, ношу с теплым комбезом - до -15 терпимо, если еще с теплой кофтой.

А вот подружка жалуется, что у нее лезут перья. Не знаю, отчего это зависит. Такие разные отзывы об одной марке.
У меня Саваж, Баон и Сноуимидж, последний из них самый теплый.

Marr
Сноуимидж

Marr
самый теплый

+++++
еще был пуховик Остин, покупала около 3 лет назад, вот он теплый! И пух не лез даже после нескольких стирок.

улитка
сколько скидка?

около 60%. Стоил 5500.

Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 09:10Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 09:11

Бомбик
брала года два назад пуховик в Адидазе..

У меня адик,купила в этом году ,теплый ,но в начале у рукава видать пуха не доложили , руки мерзнут,а так я в жилетке хожу под этот пухич Надеюсь перо не по вылазит !!!!!!Брала еще в салеопе 1 раз постирала пух сбился в камки ,и его не разгладить,лежит он беленький ,бедненький

Покупала в Спорт Мастере за 3 5оо пуховик,очень тёплый,на пуху.

ДобраяФея

1-1,5 тыс добавить и новый купить ;)

Купила в ноябре в Спортмакси, за 4 тыс короткий пуховик, не жалуюсь. Вчера постирала его, завтра одену посмотрим сохранил ли он свое тепло %)

лухты нормальной в спортмастере нет, седня ездила. то, что хорошее-без скидок :(

вы нашли теплый пуховик?

девочки, все все все обошла. самые лучшие пухи в адидасе. только они спортивные
кстати, в эспирит висит один пух белый 46 размера за 4 по скидке, ниче такой

аноним
самые лучшие пухи в адидасе.

мой адиковский холодный. Лухта теплее (у меня 2, оба не на пуху, а на синт. утеплителе), но тоже не супер, в -20 уже с теплой кофтой, и то мерзну. У мужа пуховик лухта, носит до -10, дальше баон, вот тот теплый и вообще качество отличное.

миндаль
дальше баон, вот тот теплый и вообще качество отличное.

какие разные отзывы про баон %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы