Пуховики Баон, Спортмастер, Саваж..Или где купить тёплый!!! пуховик?

цвета ниже указаны, по наличию уточнять нужно, их же привозят, раскидывают по магазинам, кому что:)), например в какой-то город совсем не привезли вот такие синенькие, у меня "серый изумруд" это вот такой примерно http://vetranet.ru/?portfolio=%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-23803pСообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 23:24

я
Саваж

Купила в этом году. Мерзну :(

морфиус
я 2 покупала и возвращала

скажу по секрету , мне завтра предстоит еще один так-же вернуть в магазин, уже 2-й за 2 дня. %) Вот до чего доходит. 2й протестировала, его хватило на 15 минут пешей прогулки, и холод начал проникать сквозь отстрочки. %)

Ольга (Лёлик)
что за навязчивая идея стирки?

дак в химчистку надо нести... ждать...потом забирать, денег еще платить... А в машину сунул, постирал потом сидишь дурак дураком перья из швов выбираешь и комочки пуха теребишь Все какое-то разнообразие

ЗЫ: а сколь стоит х/ч пуховика?

я
Как по теплоте пуховики Баон

второй сезон ношу..красота..теплый ,материал приятный

так, ясно, в Саваж не пойду.

я на рынке взяла на

я
холофайбере

не замерзла хотя я мерзляка

морфиус
ЗЫ: а сколь стоит х/ч пуховика?

650 руб. в октябре чистила. 5 дней срок был вроде или 4, чота такое.

www.sportmaxi.com/catalog/5573/5574/_aview_b5153 а мне вот такой понравился очень и такой www.sportmaxi.com/catalog/5573/5574/_aview_b5060

я
же 2-й за 2 дня. Вот до чего доходит

надо же чем-то себя занимать в каникулы

Мне вот интересно производители ляпают свои пуховики, а они хоть минимальный тест драйв-то по ним делают? %)

аноним

первый что, всего 2 тыра стоит? В рублях цены-то? Он прикольнее

морфиус
тест драйв-то по ним делают?

Вот я этим и занимаюсь последние 2 дня.

аноним
650 руб.

ну вот ежели мне его чистить каждый месяц, то проще покупать каждую зиму новый пух

аноним
5 дней срок был вроде или 4, чота такое.

и в чём ходить в это время?

Vikulizm
ну вот ежели мне его чистить каждый месяц, то проще покупать каждую зиму новый пух

я сезон хожу нормально, у меня красного цвета, вобще не вижу необходимости чистить ежемесячно.
Но кто как конеш мажется

Vikulizm
2 тыр

чота нереальные цены какие-то. сегодня там была, нет там такого, страшные всё какие-то висят.

Vikulizm
первый что, всего 2 тыра стоит? В рублях цены-то? Он прикольнее

да :P там еще за 2 есть прикольный, но белый...

я
чота нереальные цены какие-то. сегодня там была, нет там такого, страшные всё какие-то висят.

нада смотреть в каких магазах есть такая модель или заказывать ;)

мне как-то непонятно читать такое - вернула пуховик, потому что холодно)))))))))))))))))
для меня любой пуховик ну до -10... а дальше и смысла нет его носить, только шубу.... а после -20 меня вообще ничего не спасет, тока дома на батарее сидеть)))
а вот подружка моя университетская в пору нашей юности ходила в -30 в искуственной дубленочке поверх футболки... что для меня конечно смерти подобно) я бы так и +10 замерзла наверное))))

Ольга (Лёлик)
Но кто как конеш мажется

я вообще свинья, каким местом думала, покупая белый пух - загадка %)

аноним
белый

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ :y_0024:

я
Спормастер

у меня был аутвенчер что ли фирма у него была. жууууууть, ходила вечно как курица вся в перьях %) ну и потом я его пару раз стирала в машинке пух весь куда то делся и на просвет если смотреть осталась одна ткань выкинула на фиг

Sarento
тирала в машинке пух весь куда то делся

гранулированный быстрорастворимый пух

брала года два назад пуховик в Адидазе...с виду-тонюсенький, а на самом деле - очень теплый...к слову, я мерзлячка...тогда стоил 9 тысяч..есть куртка Саваж коротенькая,тоже ничего....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы