А кто пользовался купоном и удачно?

насколько я знаю, ФотоСфера больше не существует, тот директор там больше не работает, и на том месте сейчас работают от другой фирмы. Так что к сожалению, думаю, уже никому от них ничего не получить !!!! (информация достоверная, т.к. наша фирма являлась поставщиком им материалов для фотолабораторий и они остались всем должны) в общем кинули всех и клиентов своих и поставщиков своих.

Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 21:29Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 21:30

ася25
немного фоток с фотосессии есть в моей анкете

не в обиду вам, у вас отличная семья, но фотки обычные. так то и самому можно сделать

ася25
вот мы тоже ходили на фотосъемку на киностудию,фотостудия Кукла.Нам все понравилось

Нам тоже все понравилось, но распечатанную фото 20х30 не можем еще получить. Все кормят завтраками.

оленька
насколько я знаю, ФотоСфера больше не существует, тот директор там больше не работает, и на том месте сейчас работают от другой фирмы. Так что к сожалению, думаю, уже никому от них ничего не получить !!!! (информация достоверная, т.к. наша фирма являлась поставщиком им материалов для фотолабораторий и они остались всем должны) в общем кинули всех и клиентов своих и поставщиков своих.

мдаааа, так я и не получила от них своих фоток....обычно с Группоном более-менее солидные компании сотрудничают, а тут такое....времени своего жаль, и сил, сколько пришлось их вызванивать и еще и ездили туда пару раз:(

ася25
мы тоже ходили на фотосъемку на киностудию,фотостудия Кукла

У вас фотограф молодой человек был или девушка? А вообще, мы опоздали, фотографа это взбесило. И это была его мстя Да и фиг с ним, я не злопамятная. Мне ваши фотки понравились. Мы в декабре ходили. У нас была новогодняя тематика: елка и т.д.

Chepita У вас фотограф молодой человек был или девушка? А вообще, мы опоздали, фотографа это взбесило. И это была его мстя Да и фиг с ним, я не злопамятная. Мне ваши фотки понравились. Мы в декабре ходили. У нас была новогодняя тематика: елка и т.д.

да,фотограф был молодой парень Вова, хоть и молодой но позы все сам придумывал,мне это понравилось :) когда приехала за фоткой,то увидела на других фото другой фон,старинный буфет на заднем плане,меха(ну вы их там видели наверняка).мне он больше понравился,чем наша кирпичная стена ну и ладно думаю,главное мне результат понравился :) снимались в октябре.

А мне все таки пришло это письмо,когда я уже ждать перестала. 17 января. Письмо абсолютно обычное, в правом углу налейка, где перечислены достижения ребенка и обращение к ребенку. Дальше,всем стандартное письмо. Мне показалось,списанное с какой то взрослой заунывной открытке.
но дочери все равно понравилось :)

вот это видео обращение мне очень понравилось. Ребенок и все друзья были в полнейшем восторге!
На следующий год,видимо придется за полную стоимость покупать такое.

Марусина мама
вот это видео обращение мне очень понравилось.

мне самой тоже понравилось, не то что детям.

ася25
старинный буфет на заднем плане,меха

У нас был такой фон и елка. :)

оленька

"тот директор" - это Олег?

покупала в сауну несколько раз, в боулинг два раза, в стоматологию на чистку.

en10
а тут такое....времени своего жаль, и сил, сколько пришлось их вызванивать и еще и ездили туда пару раз

вам фото сделали или деньги вернули?

оленька
думаю, уже никому от них ничего не получить

Сегодня там фото получила.

*Потеряшка*
вам фото сделали или деньги вернули?

не сделали фото и деньги не вернули:(

"тот директор" - это Олег?

Да, это про него!!!!

В мандарине делала педикюр-маникюр, не понравилось. В Александру спа сейчас хожу на лазер, нормально. Письмо от деде Мороза пришло. Чехол кожаный на айпад тоже пришел.Пользуюсь часто все ок.
Сейчас акция на педикюр и маникюр В салоне Алиса на Тбилисском бульваре 17 и на Ул. Авиационная, д. 59 Галатея , ни кто не ходил как там?

Zezka
Фотостудия Сфера

Блин, у меня же тоже купон в эту Сферу. Нет их да больше? А что делать то теперь? С кого деньи требовать?

Chepita
Блин, у меня же тоже купон в эту Сферу. Нет их да больше? А что делать то теперь? С кого деньи требовать?

с администрации сайта на котором купон купили.

Я купила 2 купона на Безоперационная липосакция - кавитация + RF лифтинг со скидкой 78% (ТИПА!)
записалась, приехала с ЮЗ в Пионерский.

началась процедура на проблемную зону - в моем случае это живот после родов

Мощный нагрев на живот.. Я спрашиваю девушку, типа есть противопоказания. Она мне встречный вопрос - а у вас есть какие то проблемы? Да есть, миома.... Молчание.. Выключает прибор %)
ну и еще в процессе процедуры разговор о том, что нужно 5-10 раз сходить, при этом на одну и ту же зону не чаще 1 раз в 2 недели, что по купону время процедуры сокращено в 2 раза (нужно было 2 купона покупать).

В общем, пришла я домой, написала админинистрации форума сообщение, чбобы вернули деньги (указала причину), в течение часа деньги вернули ;)

а! никогда не ходите в "Бастет" - это артель какая-то, чесслово! аварийное старое здание в центре. в одном мелком помещении учат танцам у шеста/свадебным, тут же делают маникюр с покрытием типа шеллак - это жесть вообще ))))) делают отвратно, некачественно, на от**ись вообще, ну и лицезреть чужие жопы-бока в танце мне не понра, убежала с середины маникюра ))))

тут купила купон на эпиляцию, вот всё собираюсь пойти, отпишусь - в институт красоты и здоровья на Малышева,3. салон нормлаьный, вроде, но персонал колхозный, тем не менее...

Очень удобный сайт купонатор, он объединяет все скидочные сайты

Duti Очень удобный сайт купонатор,

и КупонГид :)

Duti

спасибо! удобненько

Вчера роллы заказывала- все супер.

НАТТИК
Сегодня там фото получила.

на Луначарского получали? вам позвонили, чтоб вы приехали или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы