А кто пользовался купоном и удачно?

Любушкa
пришла бы я в 14 часов -а она: мы вас ждали в 12. все, купон считается использованным. у нее в журнале двойная запись синей и красной ручкой была, теперь поняла почему. Половина клиентов платит и почему то опаздывает на услугу.

Офигеть! %)
Я покупала на элос-эпиляцию. В инжениум и Александр-спа. В первый отходила уже пару раз, записывалась сразу на 2 процедуры. Во второй салон записалась ближе к отпуску, сходила, потом после отпуска пыталась записаться в декабре - не смогла, на январь не записывали. В начале января дозвониться не могла, хотя они работали, в общем дозвонилась - предложили 30 января. Тут я вскипела, а как я должна 4 процедуры пройти до 4 марта(перерыв должен быть между эпиляциями 2-3 недели)???? Или деньги им подарить просто так? Еще сказала, что в декабре не смогла записаться, что времени уже много прошло и щас уже все предыдущие процедуры коту под хвост! Тут же админ засуетилась, стала меня успокаивать и о чудо! Нашла мне место на 17 января и сказала, что можно и после 4 марта(срок действия купона) закончить все. Вчера сходила, у мастера спросила - за чей счет вобще скидки, мастера же обычно %% получают, а тут у них оклад оказывается и тот мизерный. А в день говорит по 30 человек приходит %) А купонов напродавали, что аж на лето уже записываются %) Потом меня мастер записала на след.визиты, так я заглянула в журнал и там до 30 января еще полно мест было, почему меня админ раньше не хотела записать спрашивается?

ресницы кто-нибудь удачно наращивал по купону?

Удачно покупала в велнес клыбы грация ,виком спа и счастливая

Купила на купи купон маникюр+педикюр,дурдом какой то оплата не прошла с самого начала,только через 2 недели они мне (после звонков штук 5)
проставили оплату,конечно в декабре я уже не записалась,а в январе мне не надо,вот сейчас требую возвратить мне сумму.Больше с ними связываться не буду. :(

девочки, ну сдайте фотостудии где вам понравилось сниматься!!!!

Сашенька in love
фотостудии где вам понравилось сниматься!!!!

Могу сказать куда ходить НЕ стоит: фотостудия "Кукла"

Chepita
НЕ стоит: фотостудия "Кукла"

эххх, не могли раньше написать
купила туда купончик. Что не понравилось?

Сначала хотели нас штрафануть за опоздание. Мы минут на 10 из-за пробок опоздали, а потом минут 10 потеряли из-за охранника, которого не было на месте (там пропускной режим), и блуждая по коридорам в поисках их студии. Путем долгих разговоров мне удалось договориться с нерадивым фотографом, что штраф я платить не буду. Но к этому времени меня уже потряхивало, у нас годовалый ребенок начал истерить из-за наших громких перепирательств.
Потом мне не понравилось, что фотограф не дал мне переодеть ребенка. Вот принципиально ему было, чтобы он всю фотосессию был в одном %) А я блин полдня ему одежки наглаживала :)
Они там делают одну отретушированную фотку. Я спросила, могу ли я выбрать ту, которая мне понравится. Он ответил -НЕТ. Они сами выбирают по своему усмотрению. Я даже перепираться уже не стала.
Короче говоря, отношение такое, как будто они нам великое отдолжение делают за такую скидку. Но это мое ИМХО. Может у вас все будет лучше. Там вроде два фотографа.
Единственное, что не позволило оставить совсем ужасное впечатление, то, что неплохие фотографии все же есть.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 01:41

Chepita

спасибо за отзыв. я хочу пойти очень, но боюсь вот таких форс-мажоров. Тем более у меня фигура не стандартная вот и хочу найти такого фотографа который грамотно подскажет как сесть и так далее чтоб было красиво, а не такого как села так и щелкнул на отвяжись...

Мама**
купила туда купончик

где покупали? И скажите потом как сходили ;)

ну я и не ожидаю за 590 руб и 40 мин съемки чего то выдающегося, но и не очень готова 4-5 тыс отдавать. В прошлом году ходили на полноценную фотосессию за 3500. Понравилось, но ребенок уже через час начал капризничать со всеми вытекающими.

В общем, попробуем "Куклу"..
на счет переодеваний: 1 образ входит в стоимость и +500 руб за каждое переодевание. Так что много одежды не попру
Ретушь? опять же из прошлогодней сессии могу сказать, что 90% фоток без ретуши были суперского качества. Как будет здесь, посмотрим

на счет опоздания поняла, что нужно выезжать в большим запасом ;)

ну и по времени записи - сначала позвонила узнала какие дни и часы свободны, а потом только купила купон ;)

Брали тут пиццу по купону в Пицца Римини - ну...как бы....таксе пицца....

Мама**
на полноценную фотосессию за 3500

Я тожет за эти деньги ходила на "беременную" фотосессию. Отношение небо и земля. Я, впринципе, понимала, что в "Кукле такого не будет. Но не до такой же степени...

Мама**
1 образ входит в стоимость и +500 руб за каждое переодевание

Это они уже сейчас видимо в условиях прописывают. Мы в декабре ходили, тогда они на этом не акцентировали.

Chepita
на "беременную" фотосессию

я ходила в Два жирафа на экспесс-фотосессию. Заявлено было 2о мин, но по факту 35 мин фоткали. Я 4 раза успела переодеться.

Выбрали 11 фотографий (больше и не надо), я осталась давольна. Обошлось 1200 руб.

Chepita
Это они уже сейчас видимо в условиях прописывают

нет, и сейчас не прописывают. Я уточнила по телефону, но на диктофон не записывала

В общем, решила попробывать халяву ;) В их интересах не навредить ни мне ни себе, иначе я "отзывы" буду писать на каждую акцию.

Заказывала сегодня роллы в Цунами. Вполне съедобно и привезли вовремя.
Так то я нежно люблю ресторан "Васаби", но деть болеет, решили на дом заказать.

Мама**
Я уточнила по телефону

А ну вы все правильно сделали. И время и условия заранее уточнили. Кстати, тут девочка тоже писала негативный отыв про эту фотостудию. Напишите потом как ваши впечатления. Просто интересно. :)

Мама**
Заказывала сегодня роллы в Цунами. Вполне съедобно и привезли вовремя

съедобно-не спорю
но привезли мне вместо 12 часов ночи в полтретьего.

Еще в начале декабря я покупала купоны стоимостью 100 руб. за письмо от Деда Мороза.
На картинке красивое, индивидуально сделанное и оформленное письмо, т.е. не всем один и тот же текст, а конкретному ребенку с перечислением его достижений и успехов за этот год.
Я на это клюнула, купила для своих 2 девочек, написала по указанному эл.адресу подтверждение, в котором перечислила имена детей и их личные достижения.
Несколько раз приходили письма от дамы, которая занимается рассылкой этих писем. Очень дружелюбная переписка была. Последний раз она написала письмо в 20х числах декабря, что письма отправлены в наш адрес (конечно, никаких треков и подтверждений у простых писем нет, проверить невозможно). Долго ждали мы этих писем. Не дождались. Попробовала снова ей написать, этой даме, попросить хоть какое-то подтверждение отправки, бумажку, где написано, что на мой адрес было отправлено письмо, в ответ получила отписку: Все письма были отправлены 25 декабря. Всё.
Понятно, что деньги не большие, но все равно очень неприятно... :(

Парижанка

я покупала другие купоны.
за 59 руб- видеопоздравление от ДМ
все хорошо
типа мультика на 11 минут
в начале мультика ДМ называет имя ребенка.

Парижанка
Еще в начале декабря я покупала купоны стоимостью 100 руб. за письмо от Деда Мороза

не на Групоне случаем?
мне вернули 99р на баланс
единственный раз решила связаться с "халявой"(((

ходила на маникюр в студию REd Rose, очень понравилось, кроме гель-лака, была еще спа- процедура! обошлось 468руб , покупала на сайте купи-бонус!

Иногда пользуюсь. Права вот получила в декабре- купон в автошколу. Пиццу заказывала, не особо понравилось. Ролы -в Икре нормальные. Фишпилинг- интересно, не обычно. Прессотерапия маме понравилась.

Парижанка
Еще в начале декабря я покупала купоны стоимостью 100 руб. за письмо от Деда Мороза.

я на самом сайте деда мороза заказывала, пришло все вовремя, ребенок был счастлив ;)
по теме - покупали купоны на мойку - очень довольны, на шиномонтаж - муж тоже доволен, к зубному покупали два раза на чистку - тоже все понравилось, игруху покупали вертолет на радиоуправлении, чет еще покупала, уже не помню

а у меня тут попа вышла с купоном на распечатку фотографий.
печатают их вот уже как два месяца. недавно ходила узневала в очередной раз-они оказывается потеряли файлы на печать.
по сути кидалово получилось.
Фотостудия Сфера. не рекомендую.

Chepita

вот мы тоже ходили на фотосъемку на киностудию,фотостудия Кукла.Нам все понравилось,ребенка я переодевала два раза,разрешили без проблем,у нас только один образ был с мужем,пофоткали каждого по отдельности и вместе,фотку я сама выбирала,которую должны были распечатать. сами фотографии не плохие получились,я довольна осталась.да,к ним потом трудно дозвониться,просто трубку не берут.немного фоток с фотосессии есть в моей анкете :)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 14:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы