А кто пользовался купоном и удачно?

Ходила на шугаринг в салон крксоты Анталия в ТЦ Красный Леопард на Вайнера.Лично мне оооч понрвилось что меня обслужили по цене АКЦИИ, хотя НИКАКИХ КУПОНОВ я не предъявляла , ни покупала и не распечатывала - у меня нет электронного кошелька. Просто пришла за глубоким бикини и приятно удивилась цене, класс!!! Вот бы все так: инфа приходит, а там уж как пойдет, кто успел..

ФеVРАЛЬ
у меня нет электронного кошелька

да там совершенно разными способами платить можно: и через телефон, и через банкомат, и терминал

на семейную фотосессию ходили, за 650рэ, вместо 3000рэ, все ок, хотя много и неожидала, стандартные фото, но все как и было заявлено в купоне.

Парижанка, все аналогично,как у вас, только мы еще не получили фотки и кружки. Сегодня хозяин клятвенно обещал привезти на техническую, но после Вашего поста я уже сомневаюсь, что выполнит свое обещание. Хотя крукжки мы заказывали за полную стоимость,не по акции. Однако это не изменило к нам отношения нисколько:(. Мне вообще неясно , зачем делают такие акции если не могут их выполнить. По-моему цель акции привлечь и удержать как можно больше клиентов,иначе нет никакого смысла разово урабатываться за гроши. Так вот в Фотосферу я больше ни ногой, ни бесплатно, ни за деньги! А хозяин -врун!Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 13:11

о, полезная темка)
м мы заказывали Цунами. Пица нормуль, а вот роллы, кривенькие, косенькие, но по вкус нормальные. Муж эстэт больш еих не хочет

ФеVРАЛЬ
салон крксоты Анталия в ТЦ Красный Леопард на Вайнера.

А мне там не понравилось как раз.

en10
после Вашего поста я уже сомневаюсь, что выполнит свое обещание

НЕ выполнит, не ждите. Звоните, спрашивайте, где находится и приезжайте сами, пусть печатаем прямо при вас.
Я как минимум трижды выслушивала от него клятвенные обещания, что он сам лично мне привезет мой заказ ЗАВТРА (ну т.е. на след.день после того дня, в который я звонила).
Я не дожидалась, звонила снова, оказывалось, что мой заказ был передан мифическому таксисту, а он собака до меня его не довез... потом ко мне поехал курьер и у него (видимо прямо по пути) умерла в белоруссии бабушка, к которой он срочно умчался.... ну в общем и смех, и грех....
"Фотографии уже точно-точно готовы, но некому до вас их довезти....", а когда я приехала выяснилось, что их даже печатать не начинали....

Если бы хозяин не оказался симпатишным МЧ, я бы наверное на него спустила всех бешеных собак, которые накопились у меня за эти 2 недели.... :))))))))))))

Plusico
Хотя видела пару раз разводки: типа купите черепаху -светильник за 1000 руб вместо 3000, я такую за 1200 и покупала в другом месте)))))))))))

гыыы.. я ваще молчу, что из Китая за 250 р заказала
а так то да, там на всякую лабудень цены ставят ломовые
типо жвачки Love is, черепашек-проекторов, танцевальных ковриков, игровых приставок, отбеливателе для зубов %)

а я по купону елку купила :) точнее сосну...
просила 2-х метровую, попушистей...
в результате привезли почти трехметровую - верхушку откусили в итоге сами, ибо в потолок складывалась и такую пушистую - что я сейчас еле мимо проползаю реально полкомнаты занимает :)
ребенок счастлив :)
и всё за 650 рэ с доставкой :)

Парижанка
НЕ выполнит, не ждите. Звоните, спрашивайте, где находится и приезжайте сами, пусть печатаем прямо при вас.
Я как минимум трижды выслушивала от него клятвенные обещания, что он сам лично мне привезет мой заказ ЗАВТРА (ну т.е. на след.день после того дня, в который я звонила).
Я не дожидалась, звонила снова, оказывалось, что мой заказ был передан мифическому таксисту, а он собака до меня его не довез... потом ко мне поехал курьер и у него (видимо прямо по пути) умерла в белоруссии бабушка, к которой он срочно умчался.... ну в общем и смех, и грех....
"Фотографии уже точно-точно готовы, но некому до вас их довезти....", а когда я приехала выяснилось, что их даже печатать не начинали....

Если бы хозяин не оказался симпатишным МЧ, я бы наверное на него спустила всех бешеных собак, которые накопились у меня за эти 2 недели.... )))))))))))

Вы как в воду глядели. Сегодня этот чувак обещал в их салон на Техническую привезти фотки и кружки, клялся-божился чуть не мамой. Сказал с 19 до 20 часов подойти. Муж мой приехал к 19,прождал почти 40 минут у закрытых дверей,на которых было написано "Перерыв 10 минут". Звонил и в центр.офис,там никто трубку не брал. В конце концов,приехал этот "симпотишный" мч, и только с кружками (они то за деньги,не по купону), а фотки так и не готовы! Хорошо,что меня там не было! У меня уже тааакой неготив накопился за эти недели погони за своим заказом! :j_0004: На фотки уже счас наплевать хочется,потому как еще столько же гоняться за ними сил уже нет

en10

о боже %)
я с этой фотосферой неделю рулюсь.так я даже не могу фото заказать.у них в условиях было написано что нужно активировать код до
15.11.2011, воспользоваться печатью можно до 15.01.2012г.!
2-го января пытаюсь залить фото.а код оказывается не подходит уже.хозяин говорит что это ошибка КУПИКУПОН а он отвечает что это ошибка владельца акции.вот и звоню им по переменке а истины не могу добиться(( ссылаются друг на груга

муж сегодня машину помыл за 300 руб (все включено). Даволен.. Купила еще купончик ;)

На фотосессию за 990 руб вместо 3000 я не решилась купить купон, тк до фотостудии не дозвонилась. Хотела узнать на какие дни запись, тк всю семью могу вытащить на это мероприятие только в выходной, будни меня не интересуют. А как раз большая вероятность, что по купону входной билет понед - пятн

из последнего довольна лишь купоном в Ситифитнес - 400 рублей и 3 безлимитных посещения в кармане. Без обмана, всё гуд, я ходила 1 раз пока.

я на групоне покупала курсы менеджера по туризму за 1600 рублей, а так они стоят 7000руб :=-O: .все хорошо, прошла и обучилась ;)

Покупала купоны не раз напипишу где понравилось а где нет
на пироги удобно, брала много понравилось что самой стряпать не пришлось
на мойку все ок
на замену масла в авто всего за 50руб. правда по записи заранее но все отлично
в сауну был обещан еще чай но про него забыли.
на отдых на турбазу компанией (еще не съедили)
Купон на роллы в гейше брала не оченьто и дешевле с их ценами получилось, а вкус
причем при заказе сказали что купон им не нуже и что если хочу могу воспользоваться снова когда пожелаю, но мне там теперь даже даром ненадо
Простодоставка со своими роллами тоже не понравилась, а вот в икре, мандарине, цунами не высший класс, но нормально
В институт красоты ходила на комплексное узи тоже неочем узистка недовольная и кажется что даже понятия не имеет что смотрит
брала 3 купона и у всех все отлично, хотя точно знаю проблемы есть.

брала купоны на мойку, в ПХ - так себе помыли, больше не поеду, в апельсине - понравилось, но больше всего понравилась мойка на шефской, номер дома не помню, небольшое двухэтажное здание, неприметное такое... машину вылизали от и до... (и это за 200 с чем-то рублей ) если была бы поближе к дому, ездила бы только туда теперь....

Я пользовалась группоном. Покупала фотосессию за 800 рэ в фотостудию ШОК. В стоимость входил макияж. Мне все очень понравилось: ребята профессионалы. Остались только положительные эмоции: а как может быть иначе, если оказана услуга качественно, хорошее настроение и бокал шампанского в комплекте ;)

я зпепзывала роллы и пиццу в ПиццаРолл, ужастно, больше ни ногой туда, и вот сиж подумываю абонимент на танцы приобрести 300р. на 4 занятия+ ИК сауна 3 посещения вроде по 15 мин. :) , позвонила в в центр сказали что только открылись вот и рекламу пустили

Zanuden

Я тоже купила в пицце ролл,что невкустно? ;)

В кино Роликс ходили за 20 вроде рублей - понраилось)
Чистка зубов - ужасно, как уже писали за 10 минут сделали.
Еще покупала на покупку белья в Милавце- купон за 490 руб. отовариваться можно было на 1200. Это понравилось.

Понравилось:
чистка и пилинг в "Гармонии" на Ясной, услуга оказана на ОТЛИЧНО!
маникюр, педикюр и покрытие гелишем в Литораль(ноктевая студия на Краснолесья)- тоже оч.нормально
мойка машины на Космонавтов
ролы от Икры были не кривые почему то и вполне нормальные по вкусу, другое дело, что с овощами и салатам самы бы никогда не заказала
остальное более менее прилично, на фотосессию и кедровую бочку еще пойду.
Был один явный КОСЯК: ноктевая студия Батерфляй, купила купон на маникюр+покрытие шелак за 400р, записалась на 15 января на 14.00. Причем когда записываюсь всегда переспрашиваю время и дату и пишу это на распечатаном купоне. Был однажды случай когда пришла в 6, а записана была на 16 часов, кто ступил-или я не рассылышала, или мне так объяснили не узнать уже. После этого всегда переспрашиваю в формате времени два раза в 2 часа дня или 14/00 и потом записываю. Такая привычка у меня появилась с тех пор. Так вот - гель предыдущий срос бысрее и позвонила перед самым нг перезаписаться на пораньше, записалась на 8 января на 8 вечера, приезжаю специально с отдыха пораньше(все планируем) туда, а девушка мне говорит - не записывались вы. нет такой записи. и по журналу своему смотрит я на 15 января только на 12 часов почему то записана. я грю а кто записывал вообще? она говорит я, вообще там она одна работает только она. послала она меня в общем лесом :=-O: потом сообразила я ее хитрый маневр: пришла бы я в 14 часов -а она: мы вас ждали в 12. все, купон считается использованным. у нее в журнале двойная запись синей и красной ручкой была, теперь поняла почему. Половина клиентов платит и почему то опаздывает на услугу. Через сам сайт "Купикупон" - мне все вернули, молодцы! А вот девушка мошенница!
То, что я ошиблась исключено. Когда приехала домой оттуда несолона нахлебавши, муж и мама подтвердили, что помнят как я звонила перезаписывалась при них прям, потому что мы уезжали и согласовывавали свои планы.
Так что осторожнее с купонами. Когда записываетесь не поленитесь включить диктофон на сотике, тогда запись ваша будет доказательна и вы не заплатите мошенникам.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 13:57

Часто покупаем купоны на роллы (читаю отзывы). Брали купоны в зубной на всю семью. Детям сделали все хорошо, много сэкономили. Мужу тоже отремонтировали зуб. А я пришла на чистку, но мне порекомендовали поставить пломбу (белую!), я согласилась. На выходе доктор забыв, что я по купону, пишет в квитанции 700, тут администратор напоминает ей про купон и она быстренько переправляет на 800 руб))). Они как-то отмазались конечно, но неприятно было. Но по детям и мужу, там действительно была экономия. В итоге мы не обиделись и долечимся у них. В другом месте ребенку лечили простой зуб, намного дороже вышло.
К этим акциям я очень осторожно отношусь. Иногда в конце процедуры говорю, что у меня купон.

Девочки, в продолжении темы спрошу, в какой фотостудии вы делали фотосессию по купону удачно? Чтоб и фотограф нормальный был, с фантазией, и реквизит какой нибудь. Ну вобщем как говорится все в ажуре прошло :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы