А кто пользовался купоном и удачно?

покупали купоны на боулинг - все супер, японский маникюр+спа уход на 4- за 329 получился

Сегодня были на фотосессии за 600 руб. Нам понравилось, дополнительно платила за макияж 600. Так стоит около 2500. Покупали купон в кафе японской кухни, пытались обмануть со счетом) У них не вышло. Еще была на 3 сеансах кедровой бочки-максимум 15 мин в ней сидишь, мне показалось, что время урезали, но сравнить не с чем. Муж мыл машину за 450 руб.-все устроило. Покупаем, но очень выборочно!

покупаю выборочно. удачно купила в фитнес-клуб возле дома. получается где-то 65 рублей за занятие. маникюр делала по купону. хорошо сделали. скидки в кафешки покупаю, в киношки. проблем не было. фейрверк на нг купили со скидкой по купону. вышло даже дешевле, чем то же самое в сз. в аквагалерею покупала. тоже все отлично.

часто пользуюсь
в основном или хорошо или удовлетворительно
один негативны опыт

+++
а купон в Элегант ВИП ник
ому не посоветую с ними связываться, еле деньги вернула

на днях заказывали по купону в БАНЗАЕ - не разочаровало! заказывали сетами , например 56 самураев стоит 1600 а по купону-765-много и вкусно, все свежее, В цунами не понравилось. Единственное-количество купонов в день у них определенное, поэтому мы заказали ночью и на след день нам перезвонили и привезли :)

Ro-машка
Ro-машка

aquavita
aquavita

Спасибо, девочки

удачно покупала на покраску и ламинирование в салон Sexyfit, хорошое обслуживание, замечательная девочка-парикмахер. Сестра пару раз ходила в Александр - спа. у них часто купоны. очень нравится.
также купоны на пиццу и роллы тоже были норм.

не понравилось :
в салоне красоты Шоколадка (маникюр и педикюр) -не особо старательная работница закатила глаза что вот ходют тут с купонами, холявщики эдакие и т.п. такое же отношение у ней к работе, если кто за деньги да с наращиванием, дак лебезит и старается. остальным - на от...сь

еще более ужасно - салон красоты Элегант VIP, пришла на пилинг, нервная косметичка Эльмира вроде имя бросилась натирать мое лицо какой-то наждачкой, все быстро, порывисто, толком не объясняя, не разглядев кожу. вообщем я просто соскочила с кушетки и убежала. Дома уже масками снимала эту красноту и неприятные ощущения. в топку таких "мастеров" !!!

я на биглионе беру

Сашенька in love
я роллы хочу заказать на ДР, на 5 января. Кто знает где есть хорошие предложения?

заказывала в Икре сет с 50% скидкой(до этого никогда у них не заказывала),внешне всё сделано неаккуратно,половина роллов разваливались( у меня муж красивше катает), по вкусу в принципе нормально...и по весу не обманули :)

Вроде в Гейше тоже частенько бывают купоны,слышала о ней неплохие отзывы.
Опятьже может они только по купонам на отъе...сь делают, а за обычные цены стараются

Маришочек
в Гейше

ПОСМОТРЕЛА ЦЕНЫ ТАМ :megashock: поэтому и по купонам работают. Я лучше в проверенном Сушкофф закажу

мама
Сестра пару раз ходила в Александр - спа. у них часто купоны. очень нравится.

у них на самом деле постоянно купоны. меня это настораживает,чего это качественные услуги постоянно распродают? Девочки, а кто нибудь еще там был? понравилось?

тем про купоны масса уже была. свои негативные отзывы я писала недавно в подобной теме. Но тем не менее, плохого обслуживания единицы, хорошего- в разы больше. я пользуюсь многими сайтами, и купонов покупаю оченнь много. счас для интереса заглянула на один из сайтов,которым пользуюсь периодически, за год сэкономила уже 12,500:))
а если учесть,что я постоянно пользуюсь 6-7 сайтами - вот и экономия существенная:)

Друг по купону пошел зубик ремонтировать, за полтора косаря без спросу-предупреждения поставили синюю пломбу.

счас вот пытаюсь от Фотосферы получить свои фотки по купону. продали они по акциии немерянное количествол купонов, и не могут справиться с заказами. Уже полмесяца выбиваю фотки, да + мы еще кружки заказали в подарок на НГ,и не могу добиться:( хотя по условиям они должны в течение 3х дней заказ привозить на дом! в результате и на дом отказываются везти, и вообще неизвестно когда сделают.

Колыбель-ка
поставили синюю пломбу

:=-O: такие бывают??? пипец

Jetta

Бывают, сама однажды на новый год в переднем зубе с ярко-малиновой пломбой оказалась

Колыбель-ка
Колыбель-ка

Креативненько, чоуж

Брала купоны на суши в Цунами и Икре. икра лучше, цунами не очень.
Еще на стрижку и укладку. Все супер сделали, правда, с 3 го раза, с записью все косяки были.
Несколько раз мыла машину по купонам, вроде норм.
Еще на шиномонтаж брала, но купон пропал((там запись оказалась на месяц вперед)
Еще упаковку чая Ахмад получила за дешево прям домой))
Ну, и просто скидки покупаю в инет-магазы, например. Актуальны магазины игрушек. Уже пару раз заказывала со скидкой 50 процентов ххорошие игрухи..Вот только сегодня вторую на почте получила))
ну,и в кино ходили тоже за копейки..
А еще пироги заказывали, не понра..может, из-за скидки не очень, а, может, так всегда))

Jetta
такие бывают??? пипец

Ага. У меня у дочки на молочных зубах - синие, желтые, зеленые пломбы. Это они так в клинике деток завлекают-отвлекают от страха))))Но не ддумала, что взрослым их ставят - еще и без предупреждения

Брала много раз, неудачными считаю 2 - цунами (суши) и покрытие гелем и педикюр на ботанике (во дворах), даже не вспомню название салона, гель отвалился на второй день с больших пальцев, педикюр быстро и некачественно

Сашенька in love

я на групоне брала: себе в бассейн месячный абонемент за 390 рэ на 7 занятий.
сыну годовой абонемент в дом кино, 900 рэ, вместо 7 тысяч
мужу мойку машины, непомнб точно за сколько, но реальная экономия.
Там где реальных цен не знаю - значит меня эти товары/ услуги и не интересовали))))))))))
Хотя видела пару раз разводки: типа купите черепаху -светильник за 1000 руб вместо 3000, я такую за 1200 и покупала в другом месте)))))))))))

en10
счас вот пытаюсь от Фотосферы получить свои фотки по купону

ха.... первый раз в жизни решила купить купон, потому что надо было сделать фотки... на сайте написано "готовность 2-3 дня"...
купила, активировала, залила 100 фоток на сайт, указала адрес, что называется сижу жду.... начала названивать им через неделю... трубку берет хозяин студии, постоянно отмораживается то недостатком персонала, то огромным кол-вом заказов, постоянно давит на то, что "Вы купили халяву, поэтому ждите"... дозванивалась 2 недели каждый день, познакомилась с хозяином, узнала много о составе предприятия, у кого что случилось, из-за чего не могу выполнить мой заказ..... вчера договорились, что раз у курьера умерла бабушка, я приеду сама в Гринвич, всё, железно утром мой заказ будет там.... на всякий случай решила сегодня утром уточнить, точно ли заказ уже в Гринвиче, оказалось нет, там некому работать, поэтому пункт приема и выдачи заказов там закрыт.... я уже почти сорвалась на крик, говорю "стоять на месте и не уходить, я щас сама приеду туда, где вы находитесь!" Хозяин оказался в доме кино, я приехала, и мне прямо при мне полчаса печатали мои фото, которые с 7 декабря не были напечатаны.. :(((
умиляет другое... пока я там стояла ждала, пока распечатаются мои 100 фоток, приходила куча народу и у них принимали заказы и тут же распечатывали... но за деньги.... получается, что никакой особо загруженности нет, клиентам заказы распечатываются, а вот для купонщиков не спешат делать.

только недавно смотрели передачу про систему скидок по всему миру, весь мир пользуется с огромной охотой подобными купонами, при том, как потребители, так и производители... потребители экономят, а производители рекламируют свой товар или услугу и привлекают к нему внимание масс.... и обе категории относятся к этому серьезно, как к обычному явлению..... а именно в России почему-то эта система воспринимается не иначе как сборище халявщиков, которые отнимают у производителей их долю прибыли... там блин в чем проблема-то? не хочешь терять прибыль, не выходи на акцию... нет, выйдут, а потом условия выполняют как Бог на душу положит, еще и ругаются при этом....

Фото-сфера вот не справляется с наплывом клиентов и не стесняется в выражениях относительно тех же халявщиков.... так неприятно.... однозначно, больше не пойду заказывать там фото даже за деньги....
хотя хозяин очень даже ничего себе... :)

дольче габанна
НЕ СОВЕТУЮ приобретать то, что связано с телом, лицом

Ходила на биоревитализацию - понравилось.

Потом сходила на биоламинирование волос - это ужас! Пожалела, что сходила - такого отношения мои волосы еще к себе не испытывали - она повыдергала половину точно, от самой процедуры эффекта ноль, да еще и сечься стали после этой процедуры! А я так долго боролась с этими секучками и вот опять!
Больше волосы свои никому не дам на растерзание!!!

Парижанка
а именно в России почему-то эта система воспринимается не иначе как сборище халявщиков, которые отнимают у производителей их долю прибыли..

С таким пониманием вопроса фирмы, учавствующие в купонаторах делают себе не рекламу, а АНТИрекламу. Странные люди у нас однако - бизнесмены!

Покупаю только в проверенные места. К Филатовой ходила и раньше, смотрю купоны на маникюр, купила, сделали супер, я их навеки, маску жемчужную дорогую вместо парафина получила, т.к не разхогрелся, массаж и очень аккуратно, кутикулу так обработала без обрезания, что 3 недели ходила , проблем не знала, обычно на неделю хватает, быстро зарастают. Массаж в Институте краслоты-фигня, надо на массажиста ттаки ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы