А кто пользовался купоном и удачно?

А в Виталину никто не ходил - купоны на ламинирование продают....

Natalka
Пишу. Сходила отдала фотографии обратно, сказала не устраивает качество бумага не глянец, цвета искажены. Они забрала, сказал что перепечатают. Потом мне позвонили, и стали говорить, что это акция и якобы они предупреждали, что глянца нет и не будет. Хотя меня никто не предупреждал. Но не на ту напали. В итоге, вчера получила новые фотографии в глянце. (Да еще и те (матовые) вернули. Больше к ним не пойду.

Странные вы какие-то!!!
Вам и фотки переделали и первый комплект вернули, а вы....

Natalka
Больше к ним не пойду.

стоматологическая клиника ЭsteticArt (ул. Гастелло, д. 1)

Купила 2 купона на чистку зубов в этой поликлинике на сайте Групона.
В условиях акции было заявлено, что "купон предоставляет возможность пройти процедуру профессиональной гигиенической чистки зубов (2 челюсти), которая включает в себя:
— обработку зубов системой Air Flow,
— ренгеновские снимки,
— видеодиагностика,
— профессиональную чистку пастой,
— глубокое фторирование пастой или фторсодержащим гелем,
— составление индивидуального плана лечения".

Муж записался в клинику без проблем. Съездил и в результате по купону ему сделали только чистку.
Никакого рентгена, видео диагностики и даже консультации врача не было.

Когда же я позвонила в стоматологию, чтобы записаться на чистку мне было отказано.
Администратор мотивировала это тем, что у них было продано очень много купонов.
И они могут принять меня не раньше чем через месяц, но к тому времени акция бы уже закончилась.
Кроме того мне предложили назвать им номер купона, чтобы они могли его активировать.
Во общем я обратилась в Групон и деньги мне вернули на счёт в тот же день.
Больше я в стоматологию ЭsteticArt обращаться не буду никогда.

Тоже как-то в стоматологию ходила по купону, на Ленина где-то, названия не помню. Запись тока через месяц, врач морду скривила, типа, одни купонщики ходят, почистили на отвяжись, еще кучу кариеса нашли (я буквально перед этим все зубы пролечила). Так что по стоматологиям зареклась ходить по купонам.

повторюсь )))

BUZZY
А в Agave ходил кто-нибудь по купону?

А я приобрела купончик в стоматологию "ВитаДент" на Чкалова. Может кто там был или собирается, напишите отзыв.

Недавно провели др ребенка в клубе "Киви" за 1900 - просто супер! Еще покупала в качестве подарка массаж в Хелфи джой - очень хорошо и выгодно получилось, на автомойку в нескольких местах - осталась в целом не очень довольна, т.к. мойки, как правило, были в других районах, поэтому денег на бензин и времени было потрачено столько же, как и мыться без всяких акций около дома. :)

сегодня пришла акция в купикупоне 30 единиц диспорта за 1890 - странное дело обычно там купона в 100-200 р а тут полная сумма услуги как в группоне ..с Институт красоты на малышева 3. я посчитала по 63 рубля укол - это очень недорого переспросила их больше не надо доплачивать ? нет ответили вот и хочется и колется..
ктонить туда покупал купоны и поему перешли на другой вид акций интересно..

BUZZY
А в Agave ходил кто-нибудь по купону? Как обслуживание - не страдает от того, что акция идёт?

оооотлично сходили! просто супер! вкусно очень, всё свежее, порции неплохие, посидели на 1.100 с начосами, фахитос, прочими энчиладос, десерт и пиво вишнёвое! ммммм! на бар купон не действовал, если что )))

Chepita
А я приобрела купончик в стоматологию "ВитаДент" на Чкалова. Может кто там был или собирается, напишите отзыв.

Я ходила туда летом,ооочень понравилось :) врач мол.чел.,так бережно и аккуратно обращался с моим ртом,что я осталась в полном восторге все что делал рассказывал,пояснял,4 этапа там,всё пояснял,что к чему,по времени примерно час,на зубки потом налюбоваться не могла.вощим всё оч. понравилось,конечно от врача многое зависит,смотря в чьи лапы попадёшь

Galanta
с Институт красоты на малышева 3. я посчитала по 63 рубля укол - это очень недорого переспросила их больше не надо доплачивать ? нет ответили вот и хочется и колется..

так контора беспонт и спецы ахтунг... идти на подобные процедуры ориентируясь на цену - нафик, нафик...

апну. Кто-нибудь ходил в фреш студию на спа день?

В водолей хочу сходить, что нибудь с волосами поделать, ходил кто нибудь?

gourme
В водолей хочу сходить, что нибудь с волосами поделать, ходил кто нибудь?

я была, маска и мытье волос плюс стрижка. ТО ли я неправильно объяснила мастеру что хочу, то ли мастер сделал быстрее чтобизбавиться, короче стрижка мне не оч.нравится

очень удачно фото-книги по купонам делаю :)

Помониторила доставку суши. На время действия купонов почти везде поднимают цены на 20-30%. Вопрос вот в чем - это везде так? И в фото и салонах красоты и в других, участвующих в скидочных акциях, передприятиях?

Хочу высказать огромный негатив в адрес салона Beauty Master!! В субботу записалась к ним на перманентный макияж, когда приехала мне отказали в салоне в использовании купона. Причем утром записали на перманентный макияж, а вечером, когда я приехала на процедуру, мастер мне отказалась делать, мотивируя это тем, что она не получает за это денег! Также, непонятно на каком основании, прочитала мне лекцию, чтобы я не покупала купоны у Групона. Как выяснилось, перманентный макияж у них и без акции стоит 2390, а продавали на Групоне они эту услугу за 1990, со скидкой якобы с 8000 рублей! Вечер субботний у меня просто пропал зря!
Конечно, я обратилась на Групон и мне деньги вернули, и как обычно - на счет на Групоне.
Но вот просто непонятно, зачем такие салоны, как Бьюти мастер, делают эти акции? чтобы отказывать клиентам?

аноним
Хочу высказать огромный негатив

Тоже хочу рассказать про салон "Молодильное яблочко" на Кировоградской, 20, на Уралмаше :(
Купила зимой сертификат на 5000 рублей на весь спектр парикмахерских и косметических услуг, хотела сделать мелирование и различные процедуры для волос. Оказалось, парикмахера у них временно нет, она уволилась, затем в марте мне сказали, что салон на грани закрытия и обслуживание по купонам временно прекращено до начала лета %)
В июне мне посоветовали подождать - скоро у них появится очень хороший мастер-стилист, а когда он появился (вроде с первого августа), хозяйка мне сообщила, что мой сертификат больше недействителен, обслуживание по купонам у них прекращено и вообще у них всё хорошо и реклама, ради которой они всё это на сайте скидок затевали, им больше не нужна. Вот %)
Мне стало как-то...нет, не обидно... противно, что-ли
А деньги сайт мне сразу вернул, на мой счёт Вывод: пользоваться сайтом не перестану, но буду осторожнее, чтобы снова не нарваться на такое гумно...

Сладкая ягодка
Кто-нибудь ходил в фреш студию на спа день?

Вы сходили????
Мы с МЧ сходили.

Я суши заказывала, понравилось. И в фитнесс-клуб 1,5 месяца ходила. Потом еще за свои деньги там же занималась :)

оч много где была по купонам.. процентов 60 - все нормуль. Где понравилось: маленький будда, ультразвуковая чистка в Онегине, ходим в кино по годовому абонементу в Колизей, в Праду тож за 70 р., моментальный загар в Ямайке, стрижка горяч ножницами в Корице и Домино, окрашивание в Николь-стайл (хотя салончик так себе), стоматология Вита-дент и Про-дент и еще Апекс-дент, в Эстетик-Арт тоже неплохо зубы отбелили (правда ненадолго), боулинги все понравились (брали много), в кафешки всякие типа Шоколад, Узбечка, Капитан Флинт - все хорошо, ресторан Парижское кафе тоже за 50% поели.. на фотосессию в Фэшн Бокс оч понра)).
Посредственно: массаж в Трамонтане, ламинирование в Ля фам.. УЖАСНО: педикюр и сам салон Алексей Подгорный, забегаловка Бастет (даже побоялась там голову мыть), окрашивание и ламинирование в Хамелеоне, момет загар в Мандарине. Вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы