А кто пользовался купоном и удачно?

ekaterinburg.vigoda.ru/prev/offer/30636 сначала запись плотная была, потом сломался аппарат %) Так и не починили . Мое заявление на возврат выгода.Ру рассматриват уде 3 недели

Купила на Групоне купон зав 550 руб.в парк аттракционов в Фан-фане на сумму 3000 руб.. Сходили с семьей поиграть и истратили 600 рублей, т.е уже стоимость окупили.

Юsha (ex.July22)
педикюр и сам салон Алексей Подгорный

Осталась довольна. Мастер суперский был!

Год назад ходила подстригаться в александр - ужасно. Причем и недешево. Девочка видимо стажер - незнает как волосы и ножницы правильно брать в руки. А записали меня на одно время еще с одной дамой так я еще и 40 минут там просидела . Админ грубиянка

Скажите покупал ли кто нить дистанционное обучение на купонах? Поделитесь отзывами. Не кинут ли? Понравился Байкаловский центр ДО в Иркутске. Думаю, купить или нет обучение?

а на купонберри кто-нибудь химчистку салона покупал?

Девочки, а загранку никто не делал по купону? Очень уж соблазнительно за 900 руб:)

Я по купону с семьей ездила в загородный клуб-отель "Раздолье". Все Ок. Покупала на биглионе

я в ноябре купила купон на журналы Популярная механика-158 руб вместо 316 руб и Вкусно и полезно- 101 руб вместо 202 руб это за 3 номера каждого, сегодня утром из почтового ящика достала извещение почтовое- сегодня получу январские номера!
а так в кафешки по акциям постоянно ходим и с семьей и с подружками, все довольные.

Покупала 6 месяцев лазерной эпиляции в салоне New Style глубокого бикини. По купону было обещано: "Уже после первого сеанса нежелательные волосы исчезнут на 1,5-2 месяца, и процедуру нужно будет повторить. После прохождения курса в течение шести месяцев или года (на выбор) нежелательные волосы исчезнут окончательно." Продолжительность сеанса обещали от 10 до 60 мин., в зависимости от зоны и структуры волос. В купоне также написано: "Нельзя проходить процедуру эпиляции одной зоны чаще 1 раза в месяц."
В итоге как оказалось на практике: 1) прошло 6 месяцев, а волосы и ныне там... не исчезли ни после первого, ни после второго... ни после последнего сеанса 2) каждая процедура длилась от силы 2-3 минуты. 3) процедуру по рекомендации специалиста, делающего депиляцию, проводили каждые 2-3 недели, а не раз в месяц. 4) там два специалиста, одна сказала, что между депиляциями я могу (если хочу, если волосы мне мешаются) сбривать волосы, вторая же, когда узнала что я сбриваю волосы, сказала, что это делать ни в коем случае нельзя, т.к. из-за этого результата не будет, что если уж я хочу делать механическую депиляцию между сеансами, то нужно волосы выдирать... а после одного из последних сеансов, когда я спросила почему же волосы совсем не выпадают, ведь столько сеансов прошло, мне было сказано, чтоб я сегодня после сеанса пришла с сделала восковую депиляцию на зону... %)
Вобщем покупать эпиляцию по купонам я больше точно не буду...Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 15:22

Пользуюсь толкьо на то, что взяла бы и без купона. На бессейн Калининец хорошие были скидки.. Жаль, кончились

Сашенька in love
Девочки, а загранку никто не делал по купону? Очень уж соблазнительно за 900 руб

коллега делает! все ок!

в автошколу
роллы, часто
кино
аттракционы
спорт зал.

• Стрижка в салоне Домино на Уралмаше - за 300р по купону на мне тренировалась девушка практически без опыта, пришлось перестригать у своего мастера, зря тока время потратила и настроение испортили(
  • Фотосессия в фотостудии Флешмоб за 700р по купону - длится максимум минут 40, время назначили практически ночью, написали тащить с собой свой реквизит ( типа лепестки роз и проч.), потом фотографии ждала несколько месяцев, звонила и в салон и фотографу и писала на мэйл, в общем сомнительная услуга и своих денег она стоила((
    P.S.: Для себя решила больше ни за что с купонами не связываться, как бы заманчиво это не звучало.

Galanta
    сегодня пришла акция в купикупоне 30 единиц диспорта за 1890 - странное дело обычно там купона в 100-200 р а тут полная сумма услуги как в группоне ..с Институт красоты на малышева 3. я посчитала по 63 рубля укол - это очень недорого переспросила их больше не надо доплачивать ? нет ответили вот и хочется и колется..
    ктонить туда покупал купоны и поему перешли на другой вид акций интересно..

Я бы никому не посоветовала экспериментировать с диспортом, одна неудачная иньекция может обернуться перекошенным лицом, заплывшими глазами и прочим безобразием, которое практически ничем нельзя исправить, даже за оооооочень большие деньги

Купила недавно купон в инет-магазин ТортикНаДом (на майФант), все отлично, привезли к приходу гостей чизкейк нью-йорк за 800 р. (полная цена 1600 р.), примерно по 50р кусочек получилось. В кофейнях такие порядка 130 р. Они, кстати, уже не первый раз по купонам продают.

Ходила по купону в бьюти лайн на шевченко который, на миостимуляцию, обертывания, вакумно роликовый массаж, фу блин :( массаж сделать вакумно роликовый не смогли, аппарат типа сломался, обертывания водорослями, тоже финя какая то. Делают на отъе-ись всё :( денег и времени жалкоСообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 10:57

Vivien
Купила на Групоне купон зав 550 руб.в парк аттракционов в Фан-фане на сумму 3000 руб.. Сходили с семьей поиграть и истратили 600 рублей, т.е уже стоимость окупили.

блин а мы 2000 за час вбухали и еще 1000 за полчаса, знала бы купила побольше купонов, ребенок в восторге был.

и еще в аквапарк ходили, все ок. Сейчас облизываюсь а суши в минус 60, и хочется и отзывов нет, что там за суши.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 14:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы