Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите я лохушка???

elenanazarova
Вот такие у нас преподаватели вузов, с неустойчивой психикой!

А тебя совсем психики нет, так то ж? Живешь ведь! Знаешь, как называются существа без психики? Нет? Ну пойди почитай! Узнаешь много интересного! О себе в том числе!

Та ещё...зараза
Та ещё...зараза

Млин, с вами вообще разговаривать бесполезно, судя по аватару тут клиника, причем жесткая! Гуд бай!

BUZZY
вознеслась над нами, смердами и убогими...куда уж нам уж, мы ж не ПРЕПОДАВАТЕЛИ ВУЗА!!! прастихоспади! )))))

Ну что ж теперь поделать, если

elenanazarova
elenanazarova

и еще тут одна дама такие? как не вознестись-то еси такой шанс дается Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 19:18

Дамы, ставлю вас в игнор, дабы не тратить больше на вас времени! Жаль все-таки вас, бедненькие :nose:

Russian girl
судя по аватару тут клиника, причем жесткая!

Оооо, диагноз по аватару... Какие у нас развитые преподавателе в ВУЗах.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 19:22

Модератор, закройте тему, пожалйуста, а то тут агрессия сплошная!

Та ещё...зараза
Оооо, диагноз по аватару...

Даже анонимом писать не умеешь Капец, вот это да!!!! Хотела из под тишка, ан не получилось Это вообще о грандиозном уме говорит Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 19:23

Russian girl
Капец, вот это да!!!! Хотела из под тишка, ан не получилось

Глупая, так пишут, когда пользователь у кого-то в игноре. Тогда его сообщения видно,учите матчасть.
А нах послать я и не анонимно могу, я ж не преподаватель в ВУЗе.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 19:26

девки чего под новый год вас клинет?

Канделаковна
девки чего под новый год вас клинет?

А чё такого? :nose:
Мне просто интересно пообщаться с лучшим консом ЗЯ, а щас преподавателем в ВУЗе. Когда мне ещё такой шанс выпадет....Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 19:29

Russian girl
И я вам скажу так, что это вы хреновый человек и плохой человек

А вы не сильно быстро тут у всех характеры распознали? По 2-м сообщениям? Очень уж поверхностно, для ПреПодаВателя ВуЗа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы