Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите я лохушка???

Тема такая. Недавно для пробы заказала в инете туалетную воду шанель за 820 рублей, раньше покупала в иль де боте по нормальной (как мне казалось цене около трех тысяч). Пришла по почте. Ничем не отличается. Сегодня купила тушь за 11100 и это с максимальной скидкой на этом сайте 360. Так вот вопрос в чем, в инете подделка или я лох который покупает в тридорога. Хотя я вот не большой ценитель и во франции не отоваривалась кто мешает иль де боте заказывать свои парфюмы на этом же сайте...

irrra
Сегодня купила тушь за 11100

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
она что золотая
А духи реально подделка,ну даже и в магазинах она есть,тут не угадаешь

Мама Nikki
она что золотая

точку забыла поставить перед нулями

irrra
лох

который не может отличить подделку от норм. товара.

вы ноликами или единичками ошиблись? Реально такие цены на тушь есть что ли? С брульянтами она, не?

лишняя еденица 1100

Кто то и отечественной тушью красится и нормально,и точно уж подделок нет у нее
лучше уж в нормальном магазине тушь купить,чем потом с аллергией мучится или что еще хуже-без ресниц остаться

irrra
туалетную воду шанель за 820 рублей

т.е Вам самой ничего странным не кажется?
Так пользуйтесь на здоровье

Ольга (Лёлик)
.е Вам самой ничего странным не кажется

так в том то и дело что кажется, просто теперь у меня нет уверенности что в том же ЗЯ настоящая

irrra
так в том то и дело что кажется, просто теперь у меня нет уверенности что в том же ЗЯ настоящая

У меня тоже, скажу вам по секрету. Не хочу заниматься антирекламой, но в студенческие годы работала в ЗЯ консультантом. Все казалось настоящим, а вот когда попала в Дьюти-фри, так удивилась, как запахи отличаются и стойкость... А ведь я год проработала в отделе с парфюмерией... Не хочу делать какие-то выводы, но я теперь покупаю ТОЛЬКО в Дьютике. Если еду, покупаю сразу много: и сладкие, и горькие, и свежие, и цветочные... Приезжаю с 4-5 бутылями

Конечно в ЗЯ подделка,а в этом магазе только настоящяя и только за 820 рублей.

Ольга (Лёлик)
т.е Вам самой ничего странным не кажется?
Так пользуйтесь на здоровье

Точно

Russian girl
в ЗЯ консультантом

Хреновым вы были консом. Иначе бы знали про разные выпуски, про смену формулы и тд и тп.

Russian girl

дьютик сильно отличается, да, но я бы сказала именно шлейфом от аромата, так сказать послевкусие.
но уж 100% за 820рэ подделка, т.к. в оригинале они не могут столько стоить

Та ещё...зараза
Хреновым вы были консом.

спасибо. и вас с новым годом. счастья, здоровья, удачи. и чтобы вы были всегда отличным специалистом и всех учили, как надо :) и чтобы беспочвенной агрессии, которую вы благосклонно проявляете к окружающим, в вашей жизни не было а каким специалистом была я не вам судить.

мамаПружинки
Конечно в ЗЯ подделка,а в этом магазе только настоящяя и только за 820 рублей.

Я так не говорила, просто я даже зя не доверяю. А покупаю только заграницей, потому что разницу ощутила большую. Вот и все.

Truffelka)

elenanazarova
Все со одной базы.

С какой интересно? В Тель-а-Виве и в зя одна база? :=-O: Я конечно может чего-то не понимаю, но роде не так. И при чем тут распродажи в зя и подарки вашим сотрудникам????????????

Больше вам скажу: блески Лоревль купила в Израиле в обычном магазине, дак они совсем другие! Я не говорю, что у нас подделка там продается или еще что, но качество г о р а з д о ниже! Даже запахи и консистенция отличается. Я вообще считаю, что в Россию качественную косметику крайне редко завозят, или стряпают не так для нас :( Печально это, но ФАКТ. Это лично мое мнение, я ни кому не навязываю.

А что значит ЗЯ? простите туплю)

Nura
А что значит ЗЯ?

Золотое Яблоко

За такую цену в инете Турецкие аналоги продают, при чем не скрывая)

elenanazarova
А ЗЯ - мы любим нежно, за распродажи мощные, особенно под НГ. Вчера своим сотрудникам подарки набрали - цены прелесть, советую.

elenanazarova
Если конечно за косметику считать Лореаль, то я с вами не спорю. Вам виднее.

Страшно представить, что же вы сотрудникам дарите :=-O: Диор, Армани, Шанель?!

elenanazarova
Плюсуюсь

Хамите.

elenanazarova
Ну это то точно смешно.

В Питере есть отдельный литл бизнес - возят продукты и бытовую химию из соседних Скандинавий и продают местным жителям. Жители покупают, т.к. считают, что все разительно отличается от продаваемого в России. Все поголовно хреново понимают в товарах и не знают о разных партиях и формулах? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы