Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите я лохушка???

у меня брат в германии на химпроизводстве работает. для стир.порощков,шампуней,гелей всякие инградиенты смешивают в больших цистернах и их уже отправляют дальше на фабрики дальше для фасовки. Иногда он говорит,что седня для россии мешали.Сильно на нас они экономят,как минимум раза в 3 меньше положеного сыпят или наливают чего-то там.Тоже самое касается украины и всего бывшего соц.лагеря

что еще раз подтверждает правило: у каждой марки есть свои "хиты" и свои "провалы" . У какой-то фирмы тушь "Ах", а у какой-то тональник. Для себя я знаю: карандащи для глаз - неизвестного мне производителя Cos-Art - отличная вещь. Блеск для губ? Перламутр - Isa Dora, глянец - Ив роше Клубника. Тушь - по настроению, тот же Орифлейм бывает неплох в отличие от Ланком. Отнюдь не плохие румяна - Rimmel. и т.д. и т.п. Короче - как повезёт, гарантий нет.

у шанель ценовая политика такова,что она никогда не устраивает распродаж
если для вас цена приоритетнее качества-то велкам

я вот тозе переживаю/ купила в рив гош набор косметики деоративной эсте лаудер / домой пришла начала читать все преметы изготовлены в разных странах и италия и франце и ираиль и тайланд а собрано в набор в китае. муж поприкалывался надо мной но все равно в наборе дешевле. вот лумаю лох я за 4тыщи или надо было просто купить румяна за 2 с половиной эсте лаудер но франция ивсе.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 02:53

есть оригинал, есть лицензия. Видимо второе.

elenanazarova
Гуччи, Дольче. Они довольны? А что это плохо? Или всем надо на НГ гели для душа обязательно дарить?

Искренне рада за вашу контору :) Особенно, если это действительно

elenanazarova
Гуччи, Дольче. , а не
аноним
что седня для россии мешали.

Хотя вам несомненно виднее ;)

elenanazarova
Плюсуюсь

а вы вообще хреновый человек :P ну вот с людьмя нормально разговариваешь, а они свою агрессию из-за неустроенной половой жизни выливают на окуржающих! с ними не как с людьми а как с б...ми надо разговаривать! с новым годом!

elenanazarova
А подозревать крупные парфюм центры в фейке - это смешно, у них проверки, лицензирование и огромная конкуренция, да и ответственность вплоть до уголовной. Не думаю, что все так плохо.

я никого не подозреваю, можешь думать все, что хочешь, мне плевать! я сказала, что отличается парфюм 100 %! проработав там год, я это могу утверждать. а ты рви дальше ..опу за какой-то магазин! прстите, все остальные, но с такими льдьми по-другому нельзя разговаривать. просто не понимают :dontknow:

elenanazarova
Гуччи, Дольче.

оооо!!! если это косметика, то увольте! гучи! дольче! сколько понтов! :y_0027:

Russian girl
отличается парфюм 100 %!

Та ещё...зараза
разные выпуски, про смену формулы и тд и тп.

ЗЫ: как же быстро с вас слетел налёт интеллигенции.
ЗЫ2: почитайте на досуге http://aromacasa.blogspot.com/2010/05/fake-2.htmlСообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 11:07

Russian girl
спасибо. и вас с новым годом. счастья, здоровья, удачи. и чтобы вы были всегда отличным специалистом и всех учили, как надо и чтобы беспочвенной агрессии, которую вы благосклонно проявляете к окружающим, в вашей жизни не было а каким специалистом была я не вам судить.

:clap:

Та ещё...зараза
как же быстро с вас слетел налёт интеллигенции.

приходится :) раз вы не интеллигенция, то общаюсь на вашем языке :) так только понимаете :P

elenanazarova
Да хорошая моя! Попей чего нибудь , успокойся, ж-пу чего - то ты все рвешь, и тебя с Новый , как говориться Годом!

А ты знаки препинания ставить умеешь? "Хорошая моя" - это обращение, оно в русском языке выделяется запятыми (если ты конечно по-русски пишешь ) "Чего-то" это неопределенное местоимение, оно пишется через дефис, а не через тире (если, конечно, знаешь о чем я говорю ) "Как говориться" - это вводная конструкция, она тоже выделяется запятыми с обеих сторон, если стоит не в начале и не в конце предложения. Слово "Годом" пишется с маленькой буквы.

Ну и? 4 ошибки в одном предложении!!!! Ты еще будешь мне тыкать в неграмотность? За собой следи! :P

... Девчонки, хватит спорить. В наших магазинах продавец всегда прав - а покупатель вправе покупать в другом месте :P ;)

аноним
у меня брат в германии на химпроизводстве работает. для стир.порощков,шампуней,гелей всякие инградиенты смешивают в больших цистернах и их уже отправляют дальше на фабрики дальше для фасовки. Иногда он говорит,что седня для россии мешали.Сильно на нас они экономят,как минимум раза в 3 меньше положеного сыпят или наливают чего-то там.Тоже самое касается украины и всего бывшего соц.лагеря

По-моему лучший ответ на все вопросы

[cit]elenanazarova
То что сегодня парфюм продукция идет не с очень стойким эффектом, так это и понятно. Раньше купили один флакончик, пахнет он дня три, все довольны. А сейчас, один день и к вечеру нет шлейфа. А как производителям нас любимых заставить продукции больше покупать? Экономика!

Я сама косметику и парфюм покупаю уже только в зарубежных интернет магазинах. Почему-то там он до сих пор пахнет дня три То же самое касается одежды, детских игрушек и всего остального! И да... угадайте где цены повыше

P.S. Фейк - не фейк - это не мне решать ... Скорее всего качество, у нас, продаваемого оригинала достигло уровня ... " Экономика! " %)

Svetcova
В наших магазинах продавец всегда прав -

Ога,особенно плохой продавец, который ничего не знает, но утверждает, что он-то больше всех в курсе.

Я много раз сравнивала определенные ароматы в разных дьютиках и здесь, в ЗЯ и Л,Этуаль.и Отличаются, а иногда очень сильно. Вот и как этому относится? В дьютиках, правда, цена сейчас выше. Покупаю и заграницей и у нас.

Та ещё...зараза
Ога,особенно плохой продавец, который ничего не знает, но утверждает, что он-то больше всех в курсе.

Девушка, успокойтесь! Я не продавец, а преподаватель вуза! И слава Богу, я знаю больше вас в другой более важной области, чем ароматы! Если вы больше ничего в жизни, кроме этого не знаете, то мне вас жаль! Я говорила лишь о том, что на мой вкус ароматы совершенно разные! И говорила это как человек, который в свое время с утра до вечера нюхал эти ароматы на работе! И больше ничего я не утвержала! Более того я вам скажу, что я была лучшим консультантом. А не хреновым и плохим, как вы меня тут любезно обозвали, ничего не зная, совершенно безосновательно оскорбили мои качества работника. И все это лишь за мое мнение.

И я вам скажу так, что это вы хреновый человек и плохой человек, а не я такой продавец! И все в жизни у вас так! И вы настолько глупы, что даже не поняли мои сообщения и лезете опять со своим бредом!

tachu
Я много раз сравнивала определенные ароматы в разных дьютиках и здесь, в ЗЯ и Л,Этуаль.и Отличаются, а иногда очень сильно. Вот и как этому относится?

ну что, мне так несказанно везло всегда? у меня и из дьюти, и из магазов - всё одинаково сидит, лежит на коже, шлейфит и всё остальное. отличия в товаре из Франции (именно произведено) и из Румынии - не уловила даже у Шанэль. Оба производства официальные, разницы нет, хотя в дьютях мне пели по обе стороны европы-азии, что "я лично для себя тооолько францию беру!"....больше я не парюсь за дьюти - всё одинаковое.

Russian girl
а преподаватель вуза!

/упала в обморок/ Неужели со мной общается ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ВУЗа, щастье-то какое.

Russian girl
если вы больше ничего в жизни, кроме этого не знаете, то мне вас жаль

Как-то вы совсем узко мыслите, вы ж ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ВУЗа.

Russian girl
нюхал эти ароматы на работе

Ога,именно,что НЮХАЛ и больше ничего.

Russian girl
я была лучшим консультантом.

Срочно медаль на всю Хрудь.

Russian girl

elenanazarova
Вот такие у нас преподаватели вузов, с неустойчивой психикой!!!!

вово. вознеслась над нами, смердами и убогими...куда уж нам уж, мы ж не ПРЕПОДАВАТЕЛИ ВУЗА!!! прастихоспади! )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы