похвалите свои мобилки!

нокия с7 очень довольна

Lg p500, нравится все, в инете с него в основном и сижу

а САМСУНГ АСЕ как ? кто-нить юзает?

\~TWIN`S\~
Может 5230? ;)

год уже им пользуюсь

у мужа

the next
нокия с7

но правда глючит периодами.. но расставаться с ним не спешит
у меня Samsung Galaxy S, пока оч довольна))

Правда они чуток больше 12тыщ. стоят.. совсем чуток ;)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 20:49

А похвалите кто-нить SE xperia mini pro, ну или поругайте :)

Девочки, а поделились впечатлением о телефоан Nokia c5-03 и Samsung S 5670 :)

Zolot@y@
Samsung Galaxy S

у мужа такой! хороший очень

!!!!Ленчик!!!!
У меня вот такой...и камера 5 МП и металлический....я в восторге

и я была довольна пока он у меня не накрылся через полгода починили.. а через месяц опять сломался %)

подниму темку. Напишите еще кто-нибудь что-нибудь.
Уже месяц не могу телефон выбрать....
Надо: чтобы звонил, чтобы в нем был Wi-Fi, чтобы исправно работал и не глючил лет пять, чтобы был недорогой.

у меня nokia n9. разочаровал :(

kreska
и не глючил лет пять

такие бывают?????? :=-O:

у меня сенсорный Самсунг...вай-фая,по-моему,нет...но пользуюсь уже 1,5 года..претензий нет...экран не глючит...с компом хорошо ладят...

kreska
Надо: чтобы звонил, чтобы в нем был Wi-Fi, чтобы исправно работал и не глючил лет пять, чтобы был недорогой.

у меня муж ищет с 2 симками и чтобы при этом был не такой деревянный какие есть в наличии. Видать для вас еще не выпустили телефоны У меня Samsung второй волны, все очень нравится в нем, 12 где то стоил

у меня LG Optimus black, пользуюсь полгода, пока все устраивает, до этого был самсунг, не лежит к ним душа, а LG удивил, тоненький, красивый, камера, wi-fi, и все что нужно, на андроиде

у мужа samsung galaxy s ,у меня Huawei IDEOS X5 . Оба нравятся, тоненькие красивые Но камера лучше в самсунге.

kreska
работал и не глючил лет пять

Никто я думаю такую гарантию вам не даст :)

sweet_dream
такие бывают??????

Бывают. Мой предыдущий телефон (Нокия раскладушка) проработал 5 лет, за это время ни разу никаких проблем с ним не было. Падал много раз, и в воде тонул, но все равно исправно работал. И вот сломался пару недель назад. Впрочем, может быть, его можно починить, но я думаю, что пяти лет с него достаточно, можно уже и новый купить....

самсунг 5230 -розовый люблю нежно 2 года, нареканий никаких

посоветую сони эрикссон виваз. Третий год не глючит вообще. Постоянно с него по воздуху в инете сижу. Он недорогой уже, я за 15 покупала, сейчас около 6-7 стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы