похвалите свои мобилки!

или предостерегите ! какой телефон покупать...не хочу сильно крутячий...до 12 тыс. сенсорный желательно.

нтс

htc wildfire s
относительно недорогой, удобный, красивый.
удобно читать книги))) на андроиде.

[img]www.3dnews.ru/_imgdata/img/2011/02/15/606766/HTC_Wildfire_S.jpg[/img]

самсунг 5130 флёр.
1,5 года пользуюсь. люблю его нежно

Блекбери посмотрите. они классные! :heart: кто подержит в руках - все влюбляются :love:Сообщение было изменено модератором 16-12-2011 в 15:18

вот, например, клевый: BlackBerry 9520, сенсорный - 12500р

у меня htc, ох как я его обожаю и хвалю! но он у меня дорогой, в ваши 12 не уложится. Я бы посоветовала на вашу сумму посмотреть самсунг galaxy ace, он стоит около 9, очень достойная модель

Sofi_
самсунг

+

уже 2 года

Нтс хорошенькиё и надежные. 5 лет только ими пользовалась.

А зачем такой дорогой телефон?:-o Что в нём эдакого? А сенсорный чем привлек?мне кажется,весь экран будет заляпан..:-(

мама
весь экран будет заляпан..:-(

тряпочкой протереть и будет сверкать) и пленочку защитную обязом наклеить и ничего экрану не будет

У меня самсунг сенсорный был какой-то навороченный из Англии, дык с ним какая-то ерунда приключилась, то ли воздух под пленку попал то ли еще чего, но не фурычит он теперь. Теперь у меня допотопный сони эриксон, мну оч. нравится =) никаких проблем, как- то и неинтересны стали дорогие телефоны. Раньше помню всякие приколюхи закачивала в телефоны, темы, программы, музыку. Ща вообще по фиг какая у меня в нем начинка, лишь бы звонил.

я нежно любила свой сони эриксон xperia8... пока муж его по стенкам не покидал... щас самсунг мини галакси - вроде похоже, но и рядом не стоял :(

Вeнeциaнкa

вы знаете у меня на телефоне куча всяких детских песенок и мультов,реально выручает когда в машине едешь,а ребенок орать начинает.не знаю что бы без него делала,или в поликлинике когда очередь 50 человек,а ре капризничает.еще камера 8мпс фотик нафиг не нужен.нокия с7.

мышкаЮля сони эриксон xperia8

Был у меня, ребенку отдала. Сейчас xperia ray, качество экрана офигенное. Все есть

у меня сэ х10 мини про, желтенький, с выдвигающейся клавой полноценной) миииилый) люблю его нежно.
Только вот он у меня уехал ремонтироваться уже второй раз за год:( и батарею мало держит.
После ремонта продам его нафиг и куплю нокию х3. Наверное.

the next
камера 8мпс фотик нафиг не нужен.нокия с7.

нокиа N8/ 12 пикселей.
память музыка редактор видео. много чего хорошего.
не очень удобный сенсор.
чуствителен. бывает во время разговора отрубает.
все равно обожаю нокию.

змеюка
за10000

я своей маме покупала в м видео, у нас вообще за 7 с половиной вышло)

мама
А зачем такой дорогой телефон?

Я например очень хотела огромный экран и хорошую камеру, у меня desire hd, в нем всё идеально на мой взгляд. Особенно в инете через него удобно лазить, у меня ноутбук теперь пылится больше)))

the next
реально выручает когда в машине едешь,а ребенок орать

жалко у вас не андроид маркета, а то бы я посоветовала для ребенка еще программку с говорящими собаками-кошечками, наш мелкий обожает

Rashel
htc wildfire s

сейчас такой,нравится. купила в сентябре за 9500
в руке удобно помещается,небольшой.

Директор зоопарка
самсунг 5130 флёр.

Может 5230? ;)
У меня такой же. Очень нравится, сенсор не тупит, меню понятное. Камера конечно так себе, но мне лично она не особо нужна.
Да и цена на телефон порадовала. Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 13:16

4 года пользуюсь,все нра))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы