похвалите свои мобилки!

вот такой у меня sony ericsson xperia X10i

Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 13:48Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 13:49

А какой телефон, чтоб в интернет было удобно выходить? На Ю маму в том числе? А то меня муж за комп не пускает
А на НГ мне телефончик новый обещал :dada:

у меня корби, давно уже. меня устраивает.

market.yandex.ru/model.xml вот у меня такой пользуюсь уже 2 года все нормально,но бывает иногда глюки но они исправимы

айфон четвертый :)

NataMi
айфон четвертый :)

Элина-Барилина
не хочу сильно крутячий...до 12 тыс.

%)

5800 экспресс не перестаю хвалить, но вот сейчас если что с ним случиться возьму какой нить простой в пределах пятака. Наигралась.

змеюка

я про galaxy ace

жжужа
вот такой у меня sony ericsson xperia X10i

а расскажите как по качеству, долго ли юзаете его, можно ли сворачивать страницы? А то я начиталась, все отзывы какие то противоречивые.

Аиша

могу я рассказать ))) у меня такой же уже год, люблю его нежно, нареканий нет, меня устраивает всем.

Аиша
можно ли сворачивать страницы? вы имеете ввиду в интернете?

Sofi_
я про galaxy ace

S 5830?

[img]www.skoroshop.ru/image/cache/data/Sony_Ericsson/W100iGreen-500x500.jpg[/img]
ибо я наигралась уже

Маленькая королева
вы имеете ввиду в интернете?

нет например, я сижу в аське, захотелось музыку послушать, я аську свернула в музыку зашла?
Сейчас присматриваю СЭ х8i, он единственный пока андроид, и незнаю, нужен ли мне вообще андроид На данный момент у меня CЭ W 910i.

Аиша
нет например, я сижу в аське, захотелось музыку послушать, я аську свернула в музыку зашла? ааа это, да сворачиваются, потом можно снова открыть )))

Аиша
нужен ли мне вообще андроид я считаю оч перспективная ОС, а наличие в маркете бесплатных приложений - это огромный +, у меня дочь с помощью приложений цифры, цвета и буквы учит ))

Маленькая королева

а со звуком как дела? хорошо ли звонок слышно? и можно ли в телефон через флешку закачивать? а то в отзывах пишут что только через кабель.

аноним
4 года пользуюсь,все нра))))

был такой! он действительно очень хороший!

а сейчас вот такой! у меня к нему претензий нет..после дорогущего телефона, который потеряла решила купить дешевенький и розовый)))) год с ним и не расставалась бы ...как телефон и мелочи жизни он хорош,а камера есть отдельно хорошая и в интернет особо на телефоне не хожу...но вот захотелось мне новый))

Я фанат NOKIA!Сначала самый простой был 2100,потом 6131,5 лет служил мне,потом ребенок пополам скрутил :=-O: Сейчас с7,очень нравится!Сеснсор,большой экран,тонкий корпус,да и вообще все устраивает! :love: ттт

По поводу СЭ на андроиде, обратите внимание, что на старые, прошлогодние модели, уже не будет обновления андроид. Это важно. Берите свежие модели: ray, walkman, aktive например. У меня СЭ рей, в сравнении со старым тел ( СЭ х8) есть возможность цитировать на форуме, выделять-копировать текст, видеосвязь в скайпе и другое. На старых моделях этого не будет!

аноним
цитировать на форуме, выделять-копировать текст,

есть и в

аноним
СЭ х8

там вообще с инетом нормально - окон неограниченное количество можно открыть, а в галакси мини - только 4

змеюка
как то приедается так долго с одним телефоном

:hihiks:

Еще немного похвалю xperia ray. Очень удобен, сравнивала с самсунгом - небо и земля. Работает быстро очень, Самсунг намного медленней. Дизайн имхо для девушек, изящный очень. Цена не высокая для такого телефона, я считаю.
Вот видео www.google.ru/url

мышкаЮля есть и в аноним

СЭ х8

У вас новая модель значит. В прошлогодних такого нет.

У меня вот такой...и камера 5 МП и металлический....я в восторге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы