Какую зимнюю обувь покупаете своим мужчинам.

Ральф Рингер, Колламбия

tt1
А Вы что не покупаете своим мужьям ничего. Ну не знаю, если мне муж дарит машину, то мне уж точно будет не трудно присмотреть ему зимнюю обувь и придя потом вместе в магазин купить ее.

у моего мужа свой вкус.... и вот зачем мне ему присматривать обувь,всеравно толку 0

tt1
Я та жена, которая без примерки может купить вещь и она будет хорошо сидеть.

хваст? ;) а вкус и прочие факторы как? цвет там, материал, стиль...
я лично не хочу себе лишние хлопоты по шоппингу.

tt1
прихожу с стелькой в магазин и все

хорошо, что я не ваш муж для меня одной стельки при выборе обуви маловато будет. взъем, пятка и тыпы. не забуду зимние сапоги, которыми я умудрилась натереть мозоль %) а всего-то по размеру покупала.

когда мужу покупили зимнюю, видели португальские ботинки. на них написано было до -55 :)

сам покупает. причем обувь очень любит, любит выбирать и покупать. говорит я подсадила . зимняя у него на каждые 10 градусов , на грязь рикеры с шерстью, экко прошлогодние. на морозы- кларксы

tt1
Вот подскажите какой марки обувь купить, чтобы ноги не мерзли.

даже представления не имею...покупает и выбирает сам, где...тоже не в курсе, он самостоятельный.

Мой классику ночит, второй год носит юничеловские зимние.

муж присмотрел себе вестрайдерс ботинки за 8 тыс. вот уже 2-о1 год ходим смотрим на них))) оч.симпотные,и классика и спорт одновременно. мне еще в К+С понравились мужские ботинки, тоже в пределх 6-8 можно уложиться. с ребенком гулять в обычных ботинках так и так замерзнет,надо что-то типа коламбии брать. а вот до работы ходить не замерзнет и к брюкам идеально

Ну у каждого заморочки свои, просто не каждый мужчина любит бегать по магазинам в поисках, кофточек, трусиков, носочков, рубашечек. Если я еду в магазин и высматриваю что-то себе или ребенку, почему бы не посмотреть что-то на мужа. Я вас умоляю никаких проблем если обувь не подошла, то можно обменять или сдать. Никого не хочу обидеть у Вас у всех мужчины самостоятельные, у меня ещ более самостоятелен во всем остальном, окромя шмотья и обувки. Обувь есть, но надо же хоть раз в несколько лет помочь мужу избавиться от старых ботинок.

Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 20:53Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 20:54

b@mby
вообще очень удивил вопрос ::=-O:: неужели так бывает, что мужу покупаете обувь??? в голове не укладывается...

я мужу покупаю все: от трусов-носков до пуховика -шапки мех, а он в это время деньги зарабатывает. а я шопоголик и люблю всю эту тему. покупаю в осн. на распродаже весной. в терволине в основном. из последних ботинки "на выход" классич. за 1790-терволина и какие-то фирмы аляска более кэжуал на р-р больше, чтоб с носком в морозы за 1450р. мех,кожа нат.
в Уценочке предлагали какие-то немецко-российские ботинки за 3с чем то, мех в палец толщиной, технологии там какие то, но на вид не оч презентабельные

Бася

полностью с вами солидарна. Муж зарабатывает и ему некогда физически ходить по магазинам. На распродажах никогда не успеваю купить, то что надо. Поэтому только по-сезонно.

покупаем рикер, почти вся обувь этой марки

В этом году тоже рикер купили)))

Rebeline
Мой носит камелоты всю зиму.

А где их сейчас купить можно?

Я своему мужу купила Коламбию с омнихитом на холода, ему понравились, еще у него есть кларки с гортексом, на теплую зиму или в машине ездить.

Вест райдер, только "настоящий". в Успенском есть отдел Обувь большого города, там всегда есть обувь этой марки и женская тоже. Муж носит 5-й год, может, и рад бы выкинуть, но с ними ничего не сделалось! У меня тоже westriders. купила в свое время 2 пары разной модели... до второй пары еще очень не скоро очередь дойдет Рекомендую.

камелоты можно купить в Сити центре на 2-м этаже отдел №216Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 13:29

хочу своему купить 25 летнему мужчине менеджеру по рекламе подарить вот такие um-style.ru/goods.php . как думаете, оценит?

У меня муж жуткий модник, любит, чтобы обувь была не только качественная, но и оригинальная, потому покупаем ему в эльмонте, у них широкий выбор, плюс много именно оригинальных моделек.

studia2012
хочу своему купить 25 летнему мужчине менеджеру по рекламе подарить вот такие um-style.ru/goods.php . как думаете, оценит?

они разве зимние? Если да, то на такой подошве можно без коньков-уедет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы