Какую зимнюю обувь покупаете своим мужчинам.

У меня муж все время жалуется, что мерзнут ноги. Валенки- это естественно он носит гуляя с ребенком. А на работу, по делам надо, что-то более выходное. Вот подскажите какой марки обувь купить, чтобы ноги не мерзли.

куома

Задумалась.....
куома

куому на работу??? %) эт только ежели грузчик

У Меррелов есть не совсем спортивные модели, мужа из них в замшу с мехом не заставишь перелезть.

я только сейчас поняла,что не знаю какую обувь носит мой муж :=-O: он сам покупает...меня в курс дела как-то не вводит

Экко на гортексе+ классические кожа с мехом

Octopus
я только сейчас поняла,что не знаю какую обувь носит мой муж ::=-O:: он сам покупает...меня в курс дела как-то не вводит

Классно...Мне б так...

Sokel
куому на работу???

у куомы нормальные мужские ботинки есть. Это ж не только валенки "прощаймолодость".
Мой носит камелоты всю зиму. Хоть термоноски согласился надевать, и на том спасибо.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 23:40

аноним
Классно...Мне б так...

Вообще, мне кажется так и должно быть, взрослый мужчина должен сам себе обувь-одежду покупать.

tt1
Какую зимнюю обувь покупаете своим мужчинам

Никакую, мой муж взрослый самостоятельный мужик обувь покупает сам.
Покупает обычно в Робеке или еще где-то обычные измние ботинки

Да, я Ругаюсь Матом
Вообще, мне кажется так и должно быть, взрослый мужчина должен сам себе обувь-одежду покупать.

ну так да...я вообще слабо представляю как это ...муж что ли походит и говорит купи мне зимнюю обувь я не знаю какую выбрать???
мой любит сам в нете заказать....сидит сначала,часами выбирает

Муж Ральфовские ботинки третий год носит - пятка внутри протерлась, на следующую зиму что-нибудь другое купим. Сыну в прошлом году купила Рикер - че-т тоже быстро пятка вытерлась %)
А ноги у них никогда не мерзнут. Муж на машине ездит, а сын вообще не мерзлявый.

Octopus
он сам покупает...меня в курс дела как-то не вводит

Варварка
мой муж взрослый самостоятельный мужик обувь покупает сам.

Octopus
ну так да...я вообще слабо представляю как это ...муж что ли походит и говорит купи мне зимнюю обувь я не знаю какую выбрать???

+++
вообще очень удивил вопрос :=-O: неужели так бывает, что мужу покупаете обувь??? в голове не укладывается...

а по теме: муж носит

crash
Экко на гортексе+ классические кожа с мехом Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 00:16

Chайkа

+++ мой уже 4-й год будет носить, ему оч.нравятся, тож стелька протерлась........ летние три сезона носил...

Я всего лишь хотела поинтересоваться какая марка обуви более теплая, конечно же я не плачу за обувь из своего кармана. Но не всегда у мужа есть время бегать по магазинам. Обычно все покупаю сама. А Вы что не покупаете своим мужьям ничего. Ну не знаю, если мне муж дарит машину, то мне уж точно будет не трудно присмотреть ему зимнюю обувь и придя потом вместе в магазин купить ее.

Так все же какая у нас обувь с точки зрения мужчин самая теплая- окромя валенок конечно. Мы сколько берем, все равно холодная. У меня есть угги, но у него сама стопа широкая, а модель на не скользкой подошве думаю точно не подойдет на его широкую ступню, поэтому и не заказываю их. Что еще по теплоте сравнимо с уггами? Есть финского производства обувь, запамятовала название, но у них страшенные мужские модели. Куому носила сама и носил ребенок, не теплые они, если т ы активно не двигаешься. А если из машины в магазин и на улицу, то ноги сырые.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 09:23

у меня муж тоже сам себе обувь покупает :)
но бывает, что мы вместе идем в магазин, поэтому я знаю что именно.
последняя покупка - бюргеры.
но у меня муж не любитель всяческих модельных, предпочитает выбирать обувь такую, чтоб "и в пир, и в мир", т.е. на все случаи жизни.

tt1
А Вы что не покупаете своим мужьям ничего.

изредка :) могу купить трусы, носки, футболки. и то буду долго ломать голову над размером и удобством. поэтому предпочитаю, чтоб он сам участвовал в выборе.
сына тоже таскаю, чтоб сам себе выбирал.

бэз понятия, он сам себе выбирает и покупает. ;)

Обычные зимние ботинки-кеды на меху, померзают говорит ноги. Но то, что он их вообще носит это уже круто))) Ни за какие коврижки не хотел покупать зимнюю обувь, поехала сама ему купила.

tt1
А Вы что не покупаете своим мужьям ничего. Ну не знаю, если мне муж дарит машину, то мне уж точно будет не трудно присмотреть ему зимнюю обувь и придя потом вместе в магазин купить ее.

Покупаю: трусы, носки, футболки, но это не обувь. Обувь надо обязательно мерить, к ней гораздо больше требований, чем к трусам.

Варварка
Обувь надо обязательно мерить, к ней гораздо больше требований, чем к трусам.

Праильно говорите, НО например как в моём случае. Есть лишь 1 вариант, что поеду сама и куплю.

вот вам почитать :)
media.club4x4.ru/674-zimnjaja-obuv.html (ссылку брала здесь, на ю-маме)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 09:46

Саламандер

Саламандр совсем не тот , что был раньше. У меня куча обуви, даже зимней. На сына покупаю все сама. Знаю на столько хорошо размеры, что промахи бывают очень редко. Моя мама , когда куда-то едет и то привозит зятю и никогда не было промахов с одеждой. Я та жена, которая без примерки может купить вещь и она будет хорошо сидеть. А чему удивляться и обувь могу купить прихожу с стелькой в магазин и все. Но по зимней требование завышенные , надо чтобы было тепло вот и думаю,

Меррел не рассматриваю видела их в спортмастере ужас клей торчит да и грубоваты. Думаю он не купиться на гортекс типа экко, даже у меня нога подмерзает, только на сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы