За счёт чего такие точки существуют?

Интересно...а что ж у нас не преследовали Бенеттон...Вебер,Барклай,МОДАМО и прочие?

Стасси
Маасква)))

"Маасква" как раз молчит-сдох примазавшийся недоконкурент, и ладно :)

Стасси
а что ж у нас не преследовали Бенеттон...Вебер,Барклай,МОДАМО и прочие?

Возможно, потому-что они монобрендовые? А Кенгуру -вроде как, бренд салона? ;)

Сорока-белобока
а че ВЕСЬ день сморите в окно на магазин?

Из окна он у меня не виден, но рядом хожу и проезжаю в день не по разу. Понятно, что не на обороте работают, а на наценке, но покупатели-то всё равно должны быть! а их нет в принципе! )

AnnaDeSoul
Ну если я правильно вас поняла-на гагарина 45 находится-каприз-парикмахерская,а существует за счёт магаза la perla

Нет, вы неправильно поняли, нет там парикмахерской каприз

Господи,это все такая чушь... Вы уж меня извините,но просто я в этом вращаюсь по долгу службы,так сказать)))
Ах,обмануть меня не трудно!
Я сам обманываться рад!

У нас всех есть сейчас право выбора! Нет ограничения в ДМ на Вайнера и в Леопольде!!! Не хочешь -не бери! Не хочешь -не покупай! Кому какое дело,по большому счету,кто и за счет чего живет и существует! Есть ведь спрос на ситцевые чепчики - вот их и продают! Есть спрос на курточки по 7000 для ляли - есть и предложение! Если большинству населения нравятся "пьяные зайчики" и "обкуренные мишки" - покупайте! А многим это не нравится...И что из того? парадокс...однако-с...

Стасси
Кому какое дело,по большому счету,кто и за счет чего живет и существует!

Любопытно, знаю, что стационарный магазин это затратное дело, может, есть способ снижения постоянных издержек?

Магазин не в аренде - и это огромное снижение издержек!!!

Гораздо затратнее арендовать за бешеные деньги по торговым комплексам. Огромная статья затрат - растаможка!!! У нас на Урале заоблачные цены просто!!!

А,скоро вот налогообложение изменится...вообще,простите, нафиг половина всех позакрываются...Типа Премаман,Оркестра и т д... Невыгодный у нас регион становится...Зато пришла турецкая Вайкикки....но...коллекция - стрем полный. Совсем не то,что продают в Турции.

Стасси
нафиг половина всех позакрываются...Типа Премаман

он и так уже давно закрылся

Я это и имела ввиду...что уже закрылись эти магазины! Читайте правильно мысль...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы