За счёт чего такие точки существуют?

На Гагарина магазин детской одежды "Каприз", например.
4,5 года рядом живу, ни одного покупателя не видел.

За счет мужа, есть такие и кафе и салоны и магазины, чтобы жену занять

Вот мне тоже интересно, да. Всякие сомнительные магазины с бешеной накруткой, продающие турецкую одежду и китайские сапоги тоже..

Отец Алексий
ни одного покупателя не видел.

а может это только ширма :=-O:
а на самом деле доходы от игорного бизнеса легализуют

А можно для тех кто в танке,чем знаменит сей магазин,и почему там покупателей нет?

У нас на Сурикова магазин" Конфетти" с дикими ценами и покупателей я там тоже практически не наблюдала, однако уже вроде второй год держится.

Такой странный пост. :=-O: Вы ненавязчивый пиарчик решили забацать капризу? ;) ;)

У нас на Ботанике тоже такой магазин есть, м тоже вроде Каприз. Там была одна покупательница - с ником "бабушка", да и ту как-то раз там обидели, и любовь её к магазину поостыла

у меня многие торговые точки вызывают такие вопросы)) дорого, стремно в каком-нить районе ещё... типа как в начале щорса

у нас на Фрунзе тожа деццкий есть какойта, возле мянтовки

Отец Алексий
рядом живу, ни одного покупателя не видел

аналогишно

wiwa
на Сурикова магазин" Конфетти"

по-моему закрыт последнюю неделю точно

Потолковый Лампонюх
на Фрунзе тожа деццкий есть какойта, возле мянтовки

Полинка называется

Отец Алексий
На Гагарина магазин детской одежды "Каприз", например.
4,5 года рядом живу, ни одного покупателя не видел.

я им антирекламу сделала, видимо, когда они меня обхамили это который напротив санетты? или там ангел?%) карочи, я тож не понимаю:)

я
я там детей одеваю периодически

Не видел

Элизабет
чем знаменит сей магазин,и почему там покупателей нет?

Хрен знает, я там не был, но факт, что работает

Germiona
на Ботанике тоже такой магазин есть, м тоже вроде Каприз.

Да, на Родонитовой тоже Каприз, у нас он с балкона был виден, покупателей тоже смутно помню

1/2
Полинка называется

ненене, есть ближе к ментурке который. хотя, и этот тоже с той же оперы

котёнок™
это который напротив санетты?

Санетту знаю, там рядом еще Бенеттон вроде детский был, а теперь свадебные платья.
Каприза не видела.
Где он на Гагарина?

Ольха_Уральская
Где он на Гагарина?

Около перекрёстка с Малышева, Гагарина, 45.

Germiona
У нас на Ботанике тоже такой магазин есть, м тоже вроде Каприз.

Отец Алексий
Да, на Родонитовой тоже Каприз, у нас он с балкона был виден, покупателей тоже смутно помню

Что-то никакого Каприза на Ботанике не замечала вообще никогда Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 01:57

На Ботанике в "Каприз" захожу периодически. :) Шапки ребёнку почти все там покупала и ещё некоторые вещи по приемлемым ценам. Но на большинство товаров цены очень завышены. Обосновывают тем, что одежда из европы.

в каприз на гагарина (рядом с Интеллект-фото?) заходила в поисках шапочки. Ассортимент турецко-китайский. Скучающие продавщицы. Таки не стала обладательницей их товара. Шапка оказалась мала (неверная маркировка размера), в этот же день сдала обратно. Так-то мало в нашем районе детских магазинов. Не удивительно, что существует.

wiwa
на Сурикова магазин" Конфетти"

О знаю, я там кофточку ребенку покупала- случайно туда зашла и попалась , мне даже карту дисконтную выдали :P

меня больше всего удивляет магазин „Трикотаж” на Педагогической. Заходили бабушке халатик купить. 600-800 рублей тоненький ситец в цветочек...ну не знаю. А детское! Запомнила комбез д/с НоуНэйм, который стоит больше 1000 руб. Ребенок на уроках труда сшил бы лучше. Засчет чего существует магазир, интересно?

Zвезда
За счет мужа, есть такие и кафе и салоны и магазины, чтобы жену занять

Помещение- собственность хозяйки магазина.

KOFFI
„Трикотаж” на Педагогической

таких трикотажей очень много по городу, напротив Арбитража на Шарташской тоже детские вязанный костюмчики а-ля совдеп по 1000, не думаю, что их кто то покупает, может за счет трико и гамаш живут, ибо их мало где еще сейчас продают.

Каприз не магазин-парикмахерская.живёт за счёт ла пёрлы.сама тут 6 лет живу-хозю и клиентов 3 раза видела :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы