За счёт чего такие точки существуют?

AnnaDeSoul
Каприз не магазин-парикмахерская

В смысле?

AnnaDeSoul
.живёт за счёт ла пёрлы

Как это?

А мне Каприз на Ботанике нравится! Многое,что там детям беру. Цена на аналогичные товары дешевле,чем в Вашем малыше.Новая коллекция придет - всегда позвонят ,расскажут,что есть и на кого. У меня уже там скидка приличная. А такие,как на Гагарина магазины обычно выезжают за счет,конечно,обеспеченных клиентов. Обзванивают,клиенты заказывают конкретное,часто по каталогам. Не так давно была свидетельницей там,что папочка на Кайене покупал своим дочкам одежку к осени на 87 тысяч! Если у него есть такая возможность,так почему он должен одевать детей в Дочках-сыночках?

Стасси
Не так давно была свидетельницей там,что папочка на Кайене покупал своим дочкам одежку к осени на 87 тысяч! Если у него есть такая возможность,так почему он должен одевать детей в Дочках-сыночках?

Потому что ассортимент в Капризе этом -скорее Дочко-сыночковский, чем, например, Саннетовский :) А цены скорее Саннетовские, чем Дочко-сыночковские :)

у нас в классе довочку только в Капризе одевают, ну и в Кенгуру, девочка выглядет всегда очень хорошо)
что в этом плохого)))

Отец Алексий
детской одежды "Каприз"

У меня тоже "Каприз" в соседнем доме. Цены %) и тоже ни одног покупателя там не видела

Отец Алексий
ни одного покупателя не видел.

просто интересно, а вы вот так целый день сидите у окна и пялитесь на магазин, поупателей ждете?

Отец Алексий

Ну если я правильно вас поняла-на гагарина 45 находится-каприз-парикмахерская,а существует за счёт магаза la perla

Таша НН
Потому что ассортимент в Капризе этом -скорее Дочко-сыночковский, чем, например, Саннетовский А цены скорее Саннетовские, чем Дочко-сыночковские

Извините,но уж не знаю,что там за такие товары в Капризе,что похожи по ассортименту,как в Дочках-Сыночках?. Сколько не ездила в Д-С - ни разу,кроме всякой мелочи детям ничего не смогла купить...Страх божий...Но это моё субъективное мнение(не в обиду тем,кто там покупает).

Да и коллекции в Санетте последнее время не всегда устраивают по моделям,цветовой гамме,выбору...

Стасси
Извините,но уж не знаю,что там за такие товары в Капризе,что похожи по ассортименту,как в Дочках-Сыночках?.

Турецкий ширпотреб. Про Ботанику не скажу-а на Гагарина точно. ну, плюс КРАЙНЕ неприветливые продавцы. А ценник-да, такой...изрядный ценник :)

Это ,по-моему,вечный спор! Есть у кого-то желание и возможности покупать в дорогих магазинах - флаг в руки! Нету - одевают в других магазинах! Вроде сейчас есть выбор,полная свобода...хоть на Бебеля,хоть в Капризе...хоть в Кенгуру. Если бы не брали покупатели,то давно бы магазины закрылись.Значит,есть спрос,есть клиенты. А если кто и сомневается в качестве,подлинности вещей(хотя я знаю,что хозяйка сама в Милан летает,пару раз встречались в аэропорту и самолете),так летите тогда в загранку и покупайте там,где считаете нужным...

Так весь мир отшивает свои изделия в Турции,Китае,Шри-Ланке,Индонезии,Сирии и прочих подобных странах. Пора бы уж привыкнуть! Даже из Германии привозят шмотки,а на ярлычках-то,простите,телефон производителя указан с кодом города 212!!! А это Стамбул!!!!

wiwa

на Суриковамагаз закрылся и в честь закрыти были бешенные скидки 70%
я из подростковой оллекции кпила себе 4 рубашки по 250р
3 джемпера по 300
сыну джинсы суперкачества за 600 и пиджак льняной за 300

Стасси
Даже из Германии привозят шмотки,а на ярлычках-то,простите,телефон производителя указан с кодом города 212!!! А это Стамбул!!!!

В прошлом году в Европе на 100 евро дочке купила 8 вещей :) Включая демисезонную куртку, например. Осенью увидела аналог в Екате - за те самые 100 евро. Одну куртку :) Вот Вам и полеты в Милан :) Три-четыре куртки -и билет окупился :)

Стасси
Есть у кого-то желание и возможности покупать в дорогих магазинах - флаг в руки!

В "дорогих" магазинах должен быть ассортимент - оправдывающий цены и сервис-оправдывающий цены. С этой точки зрения обе Саннеты и Кенгуру мне понятны (ну, и еще группа товарищей), а Каприз обсуждаемый - нисколько.

Таша НН
а Каприз обсуждаемый - нисколько.

"осколок" бизнеса 90-х

Речь -то о том,что каждый сам волен выбирать себе то,что он хочет.А продавца найти хорошего - это вселенская проблема,знаете ли! Многие магазины губят и разоряют именно продавцы.(доказанный факт наукой статистикой торговли). И уж в Санетте раньше были. продавцы...мама дорогая... Сейчас ттт все нормально...коллектив более-менее.Я туда как-то пару лет совсем не захаживала,а теперь опять ничего. Продавец разумный - это вымирающий вид. К сожалению...все меняется. Сейчас продавцы хотят сразу и много,а взамен ни опыта...ни квалификации...ни желания...ни такта...ни знаний...

Ну, Кенгуру-то их как-то находит...воспитывает... мотивирует :) И в Санетте девушки очень приятные...
Так что-может быть, дело не только в эволюционных процессах? ;)

Таша НН
дело не только в эволюционных процессах?

но и в мотивационных

А помните,когда Кенгуру на Р . Люксембург был ? И как вам там продавцы были? Жуть!!! Ни фирму не могли прочитать,ни сказать про размеры...вообще ни А,ни Б))) И Слава Богу,что все меняется постепенно.Так и должно быть. Тем и сложнее найти продавца. А уж если найдется отличный,то уж тогда держит его хозяин любой ценой! И мотивацией))),и рублем,и премиями)))

Стасси
А помните,когда Кенгуру на Р . Люксембург был ? И как вам там продавцы были? Жуть!!! Ни фирму не могли прочитать,ни сказать про размеры...вообще ни А,ни Б))) И Слава Богу,что все меняется постепенно.

Ага. Только то было местное Кенгуру -а то, которое на Малышева - федеральная сеть. Абсолютно ничем, кроме ворованного названия, не связанные структуры. Так что поменялось только то, что взамен

МамаДома
"осколок" бизнеса 90-х

появился современный сетевой салон.

Магазин на Р.Люксембург презентовался на выставке Мать и Дитя,как,наконец-то,пришедший к нам московский брэнд.Так что сразу это было под эгидой Москвы. А сейчас ,сказать они могут все,что угодно. Причем,не изучив(как всегда это делает Москва) наш "периферийный" рынок,они пытались продавать там,как новинку в нашем регионе Санетту,Рикосту))) Но цены были выше))) почему-то))))

Отец Алексий
4,5 года рядом живу, ни одного покупателя не видел

а че ВЕСЬ день сморите в окно на магазин?
Покупатели то как раз прошмыгивают в то время как вы отлучаетесь куда-то, им же не нравится когда за ними наблюдают

Стасси
Магазин на Р.Люксембург презентовался на выставке Мать и Дитя,как,наконец-то,пришедший к нам московский брэнд.

С удивительно непохожим логотипом, фирменным стилем и т.д.

Стасси
Так что сразу это было под эгидой Москвы.

Именно поэтому, видимо, когда сеть пришла в регион, были разговоры о судебном преследовании магазина на Розы Люксембург....

Стасси
А сейчас ,сказать они могут все,что угодно.

"Они" - это которые?

Маасква)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы