обмен ювелирных украшений

аленелла
чтоб было выше 1100 рублей за грамм. А грамм золота сейчас, по-моему, 1600 рублей что ли Хотя, с другой стороны, за переплавку тоже платить надо Меня останавливает то,что качество золота по оценкам других,оставляет желать лучшего...585 там уже давно не пахнет,намешано всякой меди(я про современные изделия),а вот золотишко советских времен ценится ;) в этих же самых магазинах,вот и боюсь пролететь не только по цене, но и по качеству.Впрочем и в ювелирной мастерской тоже нет гарантии, что не подложат меди Раньше часто увлекалась сменой изделий,сама видела свое скатанное в пластину золото(были разборки вплоть до директора по сильной задержке и повышения отдельно платы еще)хотели мне его отдать в виде лома,на Челюскинцев мастерская, не знаю существует еще?Так то из популярных была.Очень вид такого изделия огорчил меня Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 00:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы