обмен ювелирных украшений

Девочки, подскажите, а если у меня изделие с бриллиантами, которое я сдать хочу, то посчитают мне всё равно только за вес золота?

inneov
Девочки, подскажите, а если у меня изделие с бриллиантами, которое я сдать хочу, то посчитают мне всё равно только за вес золота?

вообще если сдадите как изделие(есть комиссионные магазины, вроде на Попова, они сами отполируют, подправят все и будут продавать ваше изделие уже по своей цене), то посчитают с бриллиантами. Бриллианты сейчас очень дорогие, лучше выкрепить и сделать новое изделие с ними.

Ну и нафига ехать в Пышму ,если в любом ломбарде сдал старое и в любом магазе купил потом новое. %) Цены то не отличаются . Но я бы тоже не стала старое золото сдавать , сейчас ведь такое золото

leno-cha
я бы тоже не стала старое золото сдавать , сейчас ведь такое золото

ой девочки, какой бред!!!!! старое золото в основном 583 пробы, проба на 2 единицы ниже, чем сейчас!!!!
и то, что многие считают, что переплавляют именно из вашего золото,это все ерунда, закидывают в кучу заказы от всех и переплавляют!!!

я в прошлом году меняла старое золото на украшения в ювелирном у вокзала. Выбор очень хороший. Но цена за грамм вроде бы не высокая была.. хотя золото выросло за последние месяца.
Сдала старые рваные браслеты, древний некрасивый кулон... в обмун взяла гвоздики с брюликами (у меня 3 дырочки в одном ухе.. как раз 2 для гвоздиков).
Сейчас планирую в КИТе обменять. Там 1150 сейчас за грамм. Они и 3 и 5 пробу берут

anabel
выгоднее из старых сделать новые! по собственному опыту, заказываю в юв.мастерской по каталогу, довольнющая результатом

где????ну гдеее? %)

Девочки, немного не по теме, но подскажите пожалуйста, кто в ювелирных недавно был, может видели вот такие серьги ( фото), только золотые? " Самоварами" называют эту модель, она не современная, но очень нужны именно такие новые серьги. Буду признательна за информацию: название магазина и цена.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 16:23

в любой мастерской!!!!

Элина-Барилина
где????ну гдеее? Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 18:06

olga v
может видели вот такие серьги ( фото), только золотые?

а в золоте когда-нибудь вы видели вообще эту модель?

Да, конечно, только фотки в хорошем качестве нет, свекрови хотим подарить, она о них полжизни мечтает :heart:
emarket.ua/objavlenie/zolotye-sergi-IDQf0w.html

Девочки еще в Ашане в "Яшма золото" принимают по 1150 за грамм, я тоже сдала весь свой хлам который валялся годами (цепочки рваные, колечки которые не нравились) вышло на 14 грамм, да попала на скидку (три дня шла акция 15 проц) . Выбрала себе колечко с сапфиром и двумя брилиантиками за 13 тыщ, да дочечке колечко с топазиком за 7 тр, довольная до безобразия!!!!! Столько лет лежало все мертвым грузом, хоть поносить еще пока ручки еще "ничего"!Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 00:31

Талька
в Ашане в "Яшма золото" принимают по 1150 за грамм

подскажите пож-та сколько там грамм нового 585?

Viata
Сейчас планирую в КИТе обменять. Там 1150 сейчас за грамм

а Вы не в курсе, сколько там тоже цена за новый грамм 585?

просто бывает, что при обмене цену на старое золото дают неплохую, но зато за новое ломят цену %) вот например в ПХ там при обмене на старое дают 1000 р ( тоже не плохо), но зато на новое 585 пробы цена от 2300 :=-O: в то время как например в Пышме в Алмазе на старое 950, зато цена на новое золото около 2000 р.. то бишь выгоднее получается в Пышме

Челмодейка
подскажите пож-та сколько там грамм нового 585?

новое не знаю сколько там , не интересовалась, меня сразу интересовал вопрос обмена старого на новое, была цель избавиться от "неноского" на то, что будет носиться

а дешевле из вашего металла сделать новые, красивые изделия, в мастерской за работу рублей 700-1000 берут, в зависимости от сложности изделия, и плюс камни, закрепка камней, если требуется....

jevel
мастерской за работу рублей 700-1000 берут

это где такая дармовая работа ;)

А мне все время кажется что при обмене 2 варианта: либо скажут, что золото у вас поддельное или там какое-то не такое (сплав), поэтому вот тольок 50 % заплатим вам, либо дадут подделку какую-нибудь :( Это мои сугубо личные размышления.

вся такая растакая
там самые дешевые брюллики

у брюликов много характеристик, помимо каратности

Я видела эти серьги в Алмазе в Верхней Пышме недели две назад. Можно же туда и позвонить и узнать есть ли у них в наличие.

Russian girl
либо дадут подделку какую-нибудь

думаете в магазине специальная полочка с подельными изделиями? нет, в какое колечко пальчиком ткнете, то вам и посчитают.

Я кстати тоже сомневалась. Наверное месяц ездила ещё и приценивалась. И решилась до Пышмы доехать посмотреть, конечно магазин кое-как нашла хотя он и на центральной улицы находится. Но не зря девчёнки, при мне всё взвешали и проверили на золото. И выбор у них хороший новиночек много, я даже в городе невидела такого выбора. И по ценам недорого по сравнению с другими магазинамина, новые изделия в среднем 2000 за грамм, а моё по 1000 за грамм взяли. Можно сказать, как в мастерской за грамм работы по 1000 берут, зато не надо ждать и уже точно нечего не подмешают.

МамаДома
это где такая дармовая работа

если пишу, значит знаю, где есть....

Russian girl
либо скажут, что золото у вас поддельное или там какое-то не такое (сплав)

если вы много лет носили и ничего не потемнело, не побелело, и есть проба!!!! Раньше паленки не ставили, чего тогда бояться????

Russian girl
либо дадут подделку какую-нибудь

нужно в проверенные обращаться или по крайней мере, мастерские, которые хотя б лет 10 на рынке...

мини формат
у брюликов много характеристик, помимо каратности

при чем тут характеристика и каратность, это абсолютно разные вещи!!!! карат-это вес камня!

а характеристика это цвет и качество!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы