обмен ювелирных украшений

где выгоднее всего можно обменять старые ювелирные украшения?

выгоднее из старых сделать новые! по собственному опыту, заказываю в юв.мастерской по каталогу, довольнющая результатом :P

anabel
выгоднее из старых сделать новые

Полностью согласна! Потому что не встречала обмен старых золотых украшений на новые чтоб было выше 1100 рублей за грамм. А грамм золота сейчас, по-моему, 1600 рублей что ли Хотя, с другой стороны, за переплавку тоже платить надо

anabel
выгоднее из старых сделать новые!

ждать долго

Слышала по радио седня реклама была: в Верхней Пышме м-н "Алмаз" (вроде так) там меняю старые на новые!!!

на Вайнера ,если не ошибаюсь, 9а,раньше точно был магазин ,где меняли старое на новое.Название не помню.

Natella09
в Верхней Пышме м-н "Алмаз" (вроде так)

я сегодня там быль!!!!
в общем, собрала все что есть…. даже зубные коронки и прикинте ВСЕ взяли :=-O:
Девочки-консультанты, очень милые, подбирали мне часа полтора, в итоге такой гарнитурчик прикольный купила, с топазами
в общем если интересно, спрашивайте, приценивалась еще к паре мест, тут выгодней получилось, у них вообще, как мне показалось, цены очень хорошие

voka

доплачивали?

я сдала на 13000 (коронки по 1200 за грамм, 585 проба за 950) и доплатила 750 руб (так как гарнитурчик 13700 стоил) если бы взяла дешевле, они бы дали сдачу
у них еще такой выбор там хороший, девочки рассказывали, что очень много с последней московской выставки, в общем я там выбирала очееень долго, меня они своей приветливостью и терпеливостью порадовали

а подскажите где этот Алмаз находится в Пышме, периодически там бываю :)

ms.Smit

магазин Алмаз, город Вехняя Пышма ул. Ленина 46 (там еще чайный магазин и обувной в этом доме), совсем рядом с остановкой

voka
тут выгодней получилось, у них вообще, как мне показалось, цены очень хорошие

а какая цена у них за грамм золота(новых украшений)и большой ли выбор там мужских колец?

съездила :) довооооольная!!!!

voka

спасибо!!!!!

аноним

отвечу
сдавала 585 пробу - за 950 рублей
принимают и импортное золото
сильно на мужские кольца не обращала внимание если честно, но в целом у них выбор шикарный :)

voka
коронки по 1200 за грамм

ой, а почему коронки дороже 585? они же не апробированные, не пойму логику, объясните плиз.
зы. тоже валяются, надо пристроить :)

voka

ms.Smit

скажите сколько стоит гр золота, нового изделия.

сегодня сдала на вайнера 9а. магазин ЗОЛОТОЙ ГОРОД. сдала за грамм -900 рублей. вобщем сдала цепочку,кольцо и подвеску. поменяла на цепочку для ребенка 40см,и себе на браслетик, все получилось очень даже не плохо. я рада. а на новый издели цена за грамм приблтзительно 1600-1800. вот.

15 числа меняла в магазине ТЦ "Кит" по 1100 за грамм,приобрела чудные серьги с голубым топазом,доплатив 550руб.

Я никогда не поменяю советские золотые украшения на современные. Теперь объясняю почему, так вот советское золото было 583 пробы, крайне редко встречаемая и указывающая действительно, что в изделии есть золото. Нынешние украшения не состоят из золота внутри, а покрыты только по поверхности. Попробуйте распилить колечко и убедитесь в этом.

Дикая Орхидея

там проба выше! 75какаято :)

Kiss_anka
Попробуйте распилить колечко и убедитесь в этом.

и что потом с ним распиленным делать? у меня много потеряшек было - причем современных

муся
магазин ЗОЛОТОЙ ГОРОД

муся
магазине ТЦ "Кит"

ms.Smit
Алмаз

девочки - у вас все золото было апробированное??? у меня есть импортное и лом без пробы - интересно где-нибудь в магазинах есть оценщики?

Kiss_anka
Я никогда не поменяю советские золотые украшения на современные

а я никогда не надену советские украшения и старые бабушкины шубы с нафталином золото в наше время всего лишь украшение, а никак не инвестиция.

лёля1

у них цена 1990 - 2200 за грамм НО проба 585

муся
цена за грамм приблизительно 1600-1800. вот.

здесь цена за 375 пробу
так что девочки, будьте внимательны

МамаДома
девочки - у вас все золото было апробированное???

принимают все!!!! у меня тоже был лом без пробы, как мне объяснили, у них есть дипломы оценщиков и они достаточно все быстро проверяют рективчиками :)
я вот кста, так сама фома неверующая, зашла в магазин в центре, цена такого плана золота (имею ввиду 585 проба) на порядок выше! ну в пышме все подешевле, я там бываю частенько - поэтому часто урываю Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 12:01

там самые дешевые брюллики полгорода объехала
в Алмазе ентом: исчо и скидку дали - выпросила правда (наглость второе счастье)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 13:46

А серебро принимают,у меня всякого серебра грамм 80 наверное,есть там коллекции из серебра в алмазе имею в виду.

Kiss_anka
Нынешние украшения не состоят из золота внутри, а покрыты только по поверхности.

Какой феерический бред!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы