Где сейчас реально купить Керри р-р98? ИЛИ Чтобы я еще раз участвовала в СЗ!!

одежды детской завались, чай не в деревне живем, свет клином сошелся на этом керри...
вообще этот кипишь вокруг этой марки как то утомляет уже, но это я так...лирическое отступление

видела в парк-хаусе на третьем этаже, вроде орби магаз назывался.

kateishen
одежды детской завались, чай не в деревне живем, свет клином сошелся на этом керри...

+100. Полно др. вариантов, не хуже...

kateishen
вообще этот кипишь вокруг этой марки как то утомляет уже

+++

так, похвастаться
мою посылку наконец-то выпустили с таможни :)

Moroshk@
В том то и дело, что на таможне говорят, либо платите все пошлины, либо отправляйте назад.
Так орг говорит

может, и вашу скоро выпустят
я инет почитала, многие жалуются, что у них на таможне застряли посылки именно с детской зимней одеждой из Эстонии

Спасибо всем, кто "сдал пароли, явки"! Спасибо всем, кто написал в личку!
Съездили в Ортомини, купили комплект Nels.
Фу..Можно выдохнуть.. ребенок одет.. :)

povelenna
потом через группу в контакте,

и

sobolga
finskay.ru

одно и то же, там одну местную группу тетя, владеющая этим инет-магазом, и ведет. Так что дешевле не получится, никто за идею не работает. :(

юляша-мамаша
в Фан-фане есть магаз Финка и лапландка кажецца, там могет быть.

финка никогда не продавла керри

lakmus
В фан фане магазин Junior занимается керри.

вот точно в нем, КУЧА керри и хуппы!!!

pudjik
вот точно в нем, КУЧА керри и хуппы!!!

жаль нет инет магазина

pudjik

Вы там давно были? ничего Хуппы очень скудный ассортимент, Керри на взрослых детей ничего нет, аксессуаров мало(((
Комплект купили в стокманне, а шапки в оранжевом настроении.

НашаМаша
Вы там давно были? ничего Хуппы очень скудный ассортимент, Керри на взрослых детей ничего нет, аксессуаров мало(((

Я в фан фане в этом магазине была буквально на выходных, хуппы ЗАВАЛИСЬ от малышей и до взрослых, КЕRRY на взрослых тоже полным полно. По крайне мере мы купили на 128размер комплект, причем выбирали между тремя моделями. Может вы были не в том магазине)))))

LDAA
хуппы ЗАВАЛИСЬ

соглашусь!!!

LDAA
Может вы были не в том магазине)))))

НашаМаша

Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 15:36

LDAA

вы видимо не видели сколько хуппы в других магазинах))))) искала определенную расцветку, в фан-фане нет, на 140 куртку мальчику не смогли подобрать.

объясните, пожалуйста, что такое СЗ

Совместная закупка,оптом дешевле.Сама не разу не закупалась,но хчется попробывать.

Я организотор на СЗ и хочу сказать свое слово. Я занимаюсь финскими сапожками, когда сейчас есть возможность спокойно выбрать модельки и даже померить. Предлагаешь, не надо. А когда наступает сезон, вы как безумные начинаете искать. Где где. Осенью, начало зимы до 12 ночи развозили

По поводу СЗ, в которой у меня не получилось поучаствовать.. Я выбрала и оплатила аж в июле, а в ноябре поняла, что больше ждать не могу..
Ребенок замерз бы :)

а я уже заценила сз, хотя и недавно там, но боюсь

Moroshk@
Я выбрала и оплатила аж в июле, а в ноябре поняла, что больше ждать не могу..

а то сейчас точно так же.

LENOK2010
Я занимаюсь финскими сапожками, когда сейчас есть возможность спокойно выбрать модельки и даже померить. Предлагаешь, не надо. А когда наступает сезон, вы как безумные начинаете искать. Где где. Осенью, начало зимы до 12 ночи развозили

ну многие боятся покупать обувь заранее, я вот тоже, а одежда это совсем другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы