Где сейчас реально купить Керри р-р98? ИЛИ Чтобы я еще раз участвовала в СЗ!!

В общем, посылку СЗ задержали на таможне. Получим или нет - неизвестно(((. Оплатила еще в июле(((
Ни в x-kids, ни в Медвежонке нашего размера (костюм на мальчика , р-р 98) нет. Где еще продается Керри?

а район то какой?

Без разницы, доедем)) Только бы было. В Оранжевое настроение, что в Комсомолле, позвонила Там тоже нет

Вроде в Стокманн были

А сз даа, та еще шняга. Я в прошлом году так нельса и не дождалась

Стокманн - это в Гринвиче? Просто ни разу там не была..

Оранжевое настроение в Дирижабле

в ортомини на ломоносова, в мазекее

ваша хоть на таможне застряла, есть шанс, что все равно получите, у меня посылка с зимней одеждой потерялась на пути к таможне :(

Позвонила, тоже нет

Pleasure

В том то и дело, что на таможне говорят, либо платите все пошлины, либо отправляйте назад.
Так орг говорит

попробуйте в ортомини, на Уралмаше

в Фан-фане есть магаз Финка и лапландка кажецца, там могет быть.
а в медвежонке вроде на днях в магазине была, дак полно керри было
на Белореченской который.

sobolga

Спасибо

Moroshk@

у меня у самой только недавно пришел, тоже на таможне застревал, с сентября мурыжили( Удачи вам!

Pleasure
потерялась на пути к таможне

Гламурный Валенок
так нельса и не дождалась

Moroshk@
задержали на таможне ППЦ!!!!! И чё, деньги не возвращают? Там ведь, по-моему, предоплата? В смысле, на СЗ...Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 19:55

Гламурный Валенок
Вроде в Стокманн были

2 шт. на 98 Керри комбезы вчера вечером были.. и все..

тазик

Деньги-то возвращают. купить где?

В Ортомини нет размера нашего, в лапландке и финке - нет КЕрри

Moroshk@

а вы в мегу в мазакею звонили?

Как с оплатой? вернули за комбез?

February

В мазакее нет ничего на 98! Только что позвонила

тазик
ППЦ!!!!! И чё, деньги не возвращают? Там ведь, по-моему, предоплата? В смысле, на СЗ...

Возвратили, в феврале Но я изрядно понервничала. Спасло только то, что у нас еще пара комплектов была.

Кста, в Мазе могут быть.

Стокманн в Гринвиче находится

В ДМ и Ваш малыш звонили? Может там есть?

Ксюха (kx)

Трубку не берут, попробую завтра

Moroshk@

По-моему мы с вами в одной СЗ "участвуем", у вас новости откуда? На сайте никакой информации сегодня не появлялось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы