Где сейчас реально купить Керри р-р98? ИЛИ Чтобы я еще раз участвовала в СЗ!!

МамаОя

Позвонила оргу

минонА
ортомини, на Уралмаше

Девочки а адрес по подробней можно!!!!! :m_01:

InnaRaximova
адрес по подробней

Новаторов,13

Moroshk@
В том то и дело, что на таможне говорят, либо платите все пошлины,

так в чем проблема?
не такая уж большая там пошлина будет
орг явно не в убытке останется
я заказывала напрямую в Эстонии, так как не видела смысла переплачивать оргам местным, которые с этого имеют очень неплохой навар
ибо цены видела реальные на Lenne

Garfield
Новаторов,13

Схожу погляжу!!!

Pleasure
я заказывала напрямую в Эстонии, так как не видела смысла переплачивать оргам местным, которые с этого имеют очень неплохой навар
ибо цены видела реальные на Lenne

а как заказывали? через инет-магазин?

В фан фане магазин Junior занимается керри. У них много было керри. Позвоните уточните, может, что осталось

Волшебница
а как заказывали? через инет-магазин?

через людей в Эстонии, которые покупают напрямую с фабрики

у ортомини сайт есть, посмотрите там.

lakmus

Спасибо! Позвонила, на нас есть только комбез, последний.. Видимо, придется все бросить и бежать за ним..
Эх, костюм хотелось..

sobolga

Там тоже смотрела, нет 98

я на днях была, у нас тот же размер, смотрела, был 98

да в пристрое том же посмотрите. В инет-магазине на известном вам сайте тоже можно глянуть. Правда, там не Керри. Вам прямо именно он нужен?

на финскай.ру смотрели? дороже конечно, чем в закупках, но что-то есть в остатках. Костюм правда только один, темно-синий на 98 увиделаСообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 21:28

sobolga

Я на сайте смотрела, там только девчачьи расцветки костюмов на 98

Vikulizm

Как-то на Керри настроились уже.. Видимо, завтра в поход по магазинам поедем. Посмотрим, может что-то другое выберем

finskay.ru там посмотрите

вот сейчас смотрю финскую, много там, смотрите.

sobolga

Спасибо! Тоже смотрю :)

тоже зареклась заказавать на СЗ зимние вещи, все с опозданием приходит, даже краги %)
в теме Куома девочки тоже ругались, что дети босиком, а сапоги в пути

уголок Лапландии интернет-магазин. цены по-моему как в СЗ

sobolga
finskay

офигеть как дорого у них стало. в прошлом году у них цены не на много от сз отличались,а сейчас ужас...и это при том ,что они ленне,а не керри продают %)

Pleasure

а должны за идею чтоле этим гемором заниматься? ;)

Яблоко
а должны за идею чтоле этим гемором заниматься? ;)

я не говорю, что за идею, просто разница на куртку, например 32 евро
и с этих денег можно заплатить таможенную пошлину, чтобы не остаться в убыткеСообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 14:08

а я не стала заранее заказывать,знала что,что-нибудь будет в пристрое на сз. Купила сыну слитник,очень довольна. И цена на 1т.р дешевле,чем в магазине.
Там кстати хуппу слитник на 98 пристраивают,голубой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы