А вам нравиться СТОКМАНН?

LuckySable
в районе 18 часов оставалось 2-3 штуки 2 размера

вот их при мне кажется забрали

LuckySable
И куча 4 размера.

только на девочек

Smotriktoprishel бросовые не есть закупочные

бросовые цены ещё ниже закупочных бывают ;)

Ибис
вот их при мне кажется забрали

ога, я выбирала из 2-х, остался 1, размер 2 (1-4 года)
Еще там есть товары дня, не по акции Сумасшедшие дни, в каталоге они не указаны, но есть на сайте. Смотрела куртку Лухта (куртка удлиненная, до колена, приталеная) за 4500рэ, теплая-теплая, говорят, сносу им нет. Но буду еще в Спортмастере Лухту смотреть.

кардиганы хорошие шерстяные Глобал за ок. 1700 - на запАхе и широком пояске...

Django
бросовые цены ещё ниже закупочных бывают

думаю что это скорее исключение, причем оооочень редкое :)

а что ленне уже было? или в воскресенье будет?

hirabambyna
а что ленне уже было? или в воскресенье будет?

не было. висели керри по обычным ценам (к примеру около 4,7 тыс за слитный комбез)

Gold_lady
о что вчера было не продано - убирается или распродается сегодня?

нет, все висит

Django
потому что они и так на эти товары снизили цены до закупочной

Django
И не могут продавать вам дешевле, чем сами купили.

Блин, ну почему вы так не внимательно читаете, зато умничаете, я писала про товар не уцененный :boom: :rtfm:

U-Светлана
Да, кстати, почему на товар, который не в желтых списках, не принимаются карты постоянного покупателя? Малчик на кассе мне вразумительно объяснить не смог

кстати сегодня снова там была, мне девушка на кассе сказала, что должен был вчера этот упырь мне скидку сделать ну да ладно, фиг с ним

Smotriktoprishel думаю что это скорее исключение, причем оооочень редкое :)

бизнес не может себе в убыток работать :)

U-Светлана

это после Стокманна вы такая нервная? А вы всегда внимательны и сама скромность? ;)

Django
изнес не может себе в убыток работать :)

да не работают они в убыток , весь мир живет за счет распродаж
в эти дни цена нормальная -мначе говоря честная -остальной год маркетинговый флер

все окупилось за счет тех кто купил не в распродажу

ух..!

где я написала, что они в убыток работают? %)

Django
где я написала, что они в убыток работают? %)

тихо. не возмущайтесь, что же там такого дают что люди такие жаркие после "сумасшедших дней "

ух..!

что там дают посмотрите в каталоге или на сайте Стокманна ;)

увидела в каталоге пв "premier jour" 50 мл 895 руб. Целенаправленно пошла за ней, взяла, оплатила бегом, духота такая там. Дома оказалось, что не 50, а только 30 мл (( Разочарована...

пижамки дисней на оф сайте стоят 7 долларов, в стокмане в период распр 575рублев

Zina
увидела в каталоге пв "premier jour" 50 мл 895 руб. Целенаправленно пошла за ней, взяла, оплатила бегом, духота такая там. Дома оказалось, что не 50, а только 30 мл (( Разочарована...

распродажа....этим всё сказано

Девочки дак вы не хватайте все подряд.,а смотрите,тогда от покупок будет хорошее настроение,я вчера довольная была и седня тоже,может в выхи тоже порадуюсь))))

LuckySable
Да, мы там были в районе 18 часов, оставалось 2-3 штуки 2 размера, из них 2 шлема точно были одинаковые, девчачьи. И куча 4 размера.

когда я была,уже и этой кучи почти не было. зато неожиданно выпал распродажный шлемик рейма 2 размера на мальчика:)))В общем,мне повезло)) Купила еще краги по 320 рублей за 2 пары, поддеву флисовую за 475.Детскими покупками довольна)). Женская одежда на распродаже не понра вообще, мужская лучше. Жаль,мужа со мной не было,чтобы ему прикупить. Всяких мыльно-рыльных принадлежностей набрала по 45 да по 60 рублей))

PM
Ткань варежек Thermofibre а это и есть синтетический утеплитель нового поколения, благодаря полому волокну обладает повышенными теплоизолирующими свойствами. Легкий, мягкий, особо теплый, хорошо пропускает воздух, не впитывает влагу, поэтому не теряет согревающих свойств при повышенной влажности. Прочный, устойчив к сжатию, сохраняет объем при многократных деформациях. Прост в уходе и хранении. Это разновидность мембраны

утеплитель и мембрана - разные вещи. Утеплитель находится внутри варежки между верхней тканью и подкладом. Мембрана - ну на вид это тонкая пленка, как напыление изнутри верхней ткани.

скажите, а керри за 2890 в воскресенье зимние будут??по скока там грамм?

olchick

будут будут :) про Керри в Стокманне так часто спрашивают, что там наверное в этот день толпа народа будет так что идите к 9 утра ;)

Django
так что идите к 9 утра

если не с вечера занять

керри будут 150+80

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы