А вам нравиться СТОКМАНН?

Девочки подскажите! Хотим поехать туда в субботу, конкретно детским шлемом и крагами. Может кто сегодня там был, как с выбором? Мне нужен НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО расспродажный.

yluia2010
Мне нужен НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО расспродажный.

Полно нераспродажных.

А киват и рейма большой выбор?

24272000
керри будут 150+80

а что такое 150+80?

24272000
керри будут 150+80

Подскажите, а откуда у вас такая информация? Просто, на сколько я знаю, такие комплекты идут 330+150 в магазинах.

мама а что такое 150+80?

в куртке 150 г изософта, а в полукомбезе 80г :)

Django

Ага,девочка -орг сказала,в том году такие были и в этом есть,вживую я не видела.

24272000

А вы случайно не знаете какие завтра комбезы Реймовские будут?

и еще вопрос про Керри: 150+80 - это осень? Или их до какого-то "минуса" можно надевать?

24272000
керри будут 150+80

знаете я бы этого не утверждала,т.к. на расспродаже керри и рейма которые отшивают специально для стокманна,т.е. нет этих моделей в каталоге керри, костюмов у керри вообще не бывает на рост выше 98 , а в стокманне будут на расспродаже костюмы до 128 роста ;)
Так же и с реймой ,то что было на расспродаже на офиц. сайте реймы нет,и честно говоря вчера я съездила и посмотрела на эти костюмы,мне не понравилось,хотя вообще рейму люблю и каждый год покупаю. У этих костюмов , мне показалось , верхняя ткань даже хуже ,чем у кежуал. По крайней мере штаны у костюма совсем не выглядят прочными и износостойкими.

Подружка
костюмов у керри вообще не бывает на рост выше 98

комбезы до 134

Подружка
честно говоря вчера я съездила и посмотрела на эти костюмы,мне не понравилось,хотя вообще рейму люблю и каждый год покупаю. У этих костюмов , мне показалось , верхняя ткань даже хуже ,чем у кежуал.

Вот, только хотела написать про это. :) Верхняя ткань вообще как с рынка - галимая китайщина.

Подружка знаете я бы этого не утверждала,т.к. на расспродаже керри и рейма которые отшивают специально для стокманна,т.е. нет этих моделей в каталоге керри, костюмов у керри вообще не бывает на рост выше 98 , а в стокманне будут на расспродаже костюмы до 128 роста
Так же и с реймой ,то что было на расспродаже на офиц. сайте реймы нет,и честно говоря вчера я съездила и посмотрела на эти костюмы,мне не понравилось,хотя вообще рейму люблю и каждый год покупаю. У этих костюмов , мне показалось , верхняя ткань даже хуже ,чем у кежуал. По крайней мере штаны у костюма совсем не выглядят прочными и износостойкими.

новинка - ограниченный выпуск - ДЕМИСЕЗОННЫЕ КОМПЛЕКТЫ утеплитель 150гр/80гр
температурный режим от +5/-15 (холодная осень, теплая зима) - цена 3750 р.

демисезонный комплект д/дев. - 98 размер - СВОБОДНО
демисезонный комплект д/дев. - 104 размер - СВОБОДНО
демисезонный комплект д/мал. - 92 размер - СВОБОДНО
Сайт сюда не могу написать,но то что выше скопировала с него,значит такие костюмы есть?! :P

Про рейму не знаю,на материнстве писали что это кэжуал.Комплекты смотрела,верхняя ткань хуже чем у ветровочной реймы кэжуал(сейчас такой носим)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 13:25

Подружка
костюмов у керри вообще не бывает на рост выше 98

чой-то??? %)
у меня лично есть комплект и комбез КЕРРИ на 128 оригинал

BEV77
у меня лично есть комплект и комбез КЕРРИ на 128 оригинал

куртка и штаны которые продавались вместе как комплект?
у меня тоже керри есть и на 122 и на 128,но я отдельно покупала полукомбез и куртку,чтобы было вместе ,как в малышковых моделях (которые за 4 тыщи ) не находила я на такой рост

керри в детском мире даже 164 продавали как и рейму, пару лет назадСообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 14:08

Подружка
куртка и штаны которые продавались вместе как комплект?

CЧас глянула - ценники висят и на куртке и на п. комбезе, значит наверно отдельно были, уже не помню года или 2 назад покупала

IshTar
керри в детском мире даже 164 продавали как и рейму, пару лет назад

да я же не говорю,что нет керри на рост выше 98,конечно они бывают и на 170 себе покупала,НО не костюм, а отдельно куртку и штаны,а это существенно дороже, чем костюм брать(к примеру костюм ленне 4000 стоит, а куртка со штанами отдельно уже побольше 5 тысяч)

Девочки, не могу по темке найти и в каталоге не увидела, интересуют сапожки детские куома, какие модели со скидками будут?

Panda2005
в каталоге не увидела

В каталоге такие только :www.crazydays.com/eka/katalogit/8ebaaf4fa38a7f61e88b935ebe80a511/page-7.html

Panda2005
Девочки, не могу по темке найти и в каталоге не увидела, интересуют сапожки детские куома, какие модели со скидками будут?

думаю, что к этому времени остались только 20 и 21 размер.
была там в 12, в обуви ажиотаж.

Русалочка я
была там в 12, в обуви ажиотаж.

блин :( а то купила ботинки, думала на всю зиму хватит, а они оказались на теплую зиму-холодную осень...вот и верь продавцам

КАСТИЛИЯ
В каталоге такие только

спасибо
это модель без липы,да?

Panda2005
какие модели со скидками будут?

модель Путкиварси, моделька без липучек

Да кста,видела подгузники японские забыла как называется,с S-L 770 рублей,помоему XL 550 руб,это дешево.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы