А вам нравиться СТОКМАНН?

мамаПружинки
вчера все смели,ещё хотела вареннища грецкого,фиг там,конфеток гейши тоже нет

как так? все было с утра и еще догставали, и на втором этаже токмана у выхода, т.е. за выходом уже в самом гринвиче был мобильный прилавок с этим добром

Granata
А шлемы, что вчера по 675, сегодня уже 995.

по 675 и были с утра, т.е. по вчерашним ценам

Девочки,а шлемы Киват сегодня есть? и размерчики кто видел,подскажите,пожалуйста.
И еще,мне несведущей,скажите где в Гринвиче стокманн находится?:)

BEV77
т.е. за выходом уже в самом гринвиче был мобильный прилавок с этим добром

Только из клубники и кизила варенье там...

en10
а шлемы Киват сегодня есть?

Есть, размеры 1, 2... что-то так вроде.

en10
где в Гринвиче стокманн находится?

Со стороны Радищева вход... и там везде указатели.

спасибо!

BEV77
BEV77

В час дня ужо все сожрали

PM
Варежки bogi мембрана за 295 руб. Если вы умеете вязать мембрану -вам респект

Я про другие подумала, там были вязанные - по 195 р, а краги я не видела. Видела только краги Рейма и Мутка (вроде там называется.

PM
вот носить флисовый костюм из голимой синтетики мой ребенок не будет

Может конечно бывает какой-то особенный флис не из 100% полиэстра, но я вот такого ни разу не видела.
У реймы состав флиса - полиэстр 100%
Флис (англ. Fleece) — синтетический тканый материал для изготовления тёплой одежды, изготавливаемый из полиэтилентерефталатного волокна.
Так что флисовых костюмов не "из голимой синтетики" не бывает - простите уж.

голимого флиса уже нет,хотела своему штанцы прикупить.кофты есть а штанов нет,их нет уже.

В каталоге видела игрушечную кухню за 1300. Кто-нить её видел там? Маленькая она?

Ткань варежек Thermofibre а это и есть синтетический утеплитель нового поколения, благодаря полому волокну обладает повышенными теплоизолирующими свойствами. Легкий, мягкий, особо теплый, хорошо пропускает воздух, не впитывает влагу, поэтому не теряет согревающих свойств при повышенной влажности. Прочный, устойчив к сжатию, сохраняет объем при многократных деформациях. Прост в уходе и хранении. Это разновидность мембраны ;)

Tasya917
ожет конечно бывает какой-то особенный флис не из 100% полиэстра, но я вот такого ни разу не видела.

он на ощупь противный. У реймы мягкий и нежный, к нему ничего не липнет. А этот скрипит на руках

Granata
Есть, размеры 1, 2... что-то так вроде.

в 9-30 размер 2 на мальчиков закончился. Вообще их было 2 размера очень мало, манишек всего штук 15, до 3 лет. Сапоги Рейма меня разочаровали (шла за ними). Тяжелые, стелька даже не вынимается. Без ребенка не померить :( Решила не брать, т.к. вдруг промокнут или вспотеет нога-хрен высушишь. Я думала они с чулком внутри.
Со вчерашнего дня много осталось, но в основном не на зиму и на девочек. Цены на что-то те же, а на некоторые товары дороже. Зато себе прикупила штаны гулять в слякоть с ребенком - довольна очень.
По поводу Керри- на картинке не они , а LENNE, марка дочерняя, поэтому и стоит 2800

Smotriktoprishel вы действительно в это верите?!))))
ни один продавец по ЗАКУПОЧНОЙ продавать не будет!
какая б ни была акция накрутка будет, просто чуть меньше...

да что вы говорите в определенных ситуациях товар "скидывают" по бросовым ценам ;) уж мне то этого не знать :)

ustk вчерашние товары со скидками лежат по вчерашней же цене.

хорошая новость :)

Очарованная говорят, по новостям был сюжет, что Стокманн не ожидал такого отсутствия интереса к акции Сумасшедшие дни в Екб. в других городах типа двери толпа выносит))))

у нас цивильный город и люди здесь приличные

мамаПружинки в продуктах воще нечего брать,вчера все смели

:( а имбирь маринованный хотя бы остался?

а мороженое баскин осталось? Хотела сегодня за ним сгонять

Подружка
Хотела сегодня за ним сгонять

Ваниль и Клубника... а вчера фисташковое было :love:

Granata
Ваниль и Клубника... а вчера фисташковое было

я клубнику хочу, а еще вопрос а оно скока стоит то? Дешевле чем обычно? Я просто большие банки не покупала ни разу

PM
LENNE, марка дочерняя

не дочерняя, а это тоже самое, только ярлыки разные

Подружка
я клубнику хочу, а еще вопрос а оно скока стоит то?

в каталоге 210 р. обычно не знаю, но думаю что прилично подороже..

PM
Ткань варежек Thermofibre а это и есть синтетический утеплитель нового поколения, благодаря полому волокну обладает повышенными теплоизолирующими свойствами. Легкий, мягкий, особо теплый, хорошо пропускает воздух, не впитывает влагу, поэтому не теряет согревающих свойств при повышенной влажности. Прочный, устойчив к сжатию, сохраняет объем при многократных деформациях. Прост в уходе и хранении. Это разновидность мембраны

Термофайбер - утеплитель, полиэстер, а мембрана тут причем? )))

Очарованная
в каталоге 210 р. обычно не знаю, но думаю что прилично подороже..

пасиб, а сколько там грамм?

Извиняйте, нам керри и рейма по росту никуда. У меня ребенок 154см так што для нас ничего. Поржала над футбой дезигуаль за 1500. Я ребенку за 14 евро покупала. Все, занавес

Бумс

Django
а имбирь маринованный хотя бы остался?

слушай чесно не смотрела,я сама мариную его,так что мороженого много,баскин роббинс,так оно вроде 205 руб,А НЕ СКИДОЧНОЕ ОКОЛО 400 руб,так что выгодно.

Подружка пасиб, а сколько там грамм?

1 литр :)

мамаПружинки слушай чесно не смотрела,я сама мариную его,

:)

en10
Девочки,а шлемы Киват сегодня есть? и размерчики кто видел,подскажите,пожалуйста.

распродажные остались только 4-го размера (с 10 лет)

Django
в определенных ситуациях товар "скидывают" по бросовым ценам

бросовые не есть закупочные

Ибис
распродажные остались только 4-го размера (с 10 лет)

Да, мы там были в районе 18 часов, оставалось 2-3 штуки 2 размера, из них 2 шлема точно были одинаковые, девчачьи. И куча 4 размера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы