Ebay!!!

вроде 1 доллар, точно не помню уже и кстати за каждую смену пароля если забываете берут 1 доллар.

°Счaстливaя_Мaмa°
Подскажите пожалуйста, вот чтоб открыть счет в Пэй Пэл, нужно обязательно иметь карту на которой цифры сзади? То есть можно прийти в тот же Сбербанк и открыть счет на карточке Виза или мастер карт. Или я ошибаюсь?

Прикрепить к PayPal можно только банковскую карту типа Classic/Standard и выше. Maestro, Electron и тем более Сбербанк Momentum прикрепить к PayPal невозможно. Дополнительные условия смотрите здесь: [a url=www.sberbankonline-faq.ru/blog/2011-09-21-75]Как привязать карту Сбербанка к PayPal?[/a]Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 15:45

Мавританка
вроде 1 доллар,

1.99

Есть у кого таблица размеров муж.жен. одежды.
Хотелось бы наглядно понять насколько в США размеры отличаются от Российских?

в гугле забейте, их много таблиц.

Мы впервые вот заказали подарки девочкам там, только шло дольше чем планировали, ждали кукол почти 2 мес... чуть чуть пролетели с новым годом из за этого, а так все отлично и куклы конечно прекрасны

в помощь начинающим:
www.ebay-forum.ru/phpBB2/
www.vxzone.com/
Покупки крупные стараемся страховать, много чего приходило и далее будем заказывать. что отслеживать на весомую сумму покупку нужно чтоб отслеживаемая по трекинг намбер была. используем альфа банк карту. кто не шлет в Россию делается через посредников, например,ebaytoday.ru.
с америки и европы как правило 2 нед - 1 мес идет. с китая может ,например в НГ, и до 3х месяцев идти, в среднем 45-60 днейСообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 18:21

LenaLisa
а так все отлично и куклы конечно прекрасны

Детки тоже прелесть!

sntagil
в помощь начинающим:

Огромное спасибо Вам!

В Втб 24 есть карта е-карт называется, она бесплатная, открываете ее и оплачиваете во всех интернет магазинах!

LenaLisa

Класс! Жду такую куклу, только Золушку с диснея. Во сколько они Вам обошлись на ибее?

Я через посредника заказываю, что бы не заморачиваться. Сами не хотите во все въезжать идите на СЗ.

у меня муж с телефоном за 10 тыров пролетел, сидел, отслеживал, с Великобритании шла посылка, радовался что вес один и тот же, значит все ок, на почту пошел получать, решил подстраховаться-при них вскрыл, а там.....китайская хрень+ листы от журнала..на таможне на нашей подложили...ждем страховку теперь...х.з. как будет...

Tanyushohek

вот вот!!!Я ж грю еще и кирпичи подкладывают, я там только мелочи готова заказывать и то со страховкой! электронику наши тырт только в путь!

Заказывали оттуда. Доставка месяц примерно, иногда больше.
Смотреть надо продавцов с высоким рейтингом обязательно.
Ну а от мошенников на 100% не застрахуешься, все-таки далекие страны :meet:
Нам один раз вместе чехла для телефона пришли китайские пластмассовые бусики
В таком случае обязательно пожалуйтесь администрации!

sntagil
используем альфа банк карту

+1

angel_ok
В таком случае обязательно пожалуйтесь администрации!

+++

А у нас было, что посылку оставили под дверью (дома никого не было, видимо), и ее естественно стянули... Так вот eBay деньги нам сразу же вернул, а продавец поплатился за то, что такой компанией отправлял посылку. Там был полупрофессиональный фотоаппарат! (повезло кому-то из соседей))

Ultraмама
Я через посредника заказываю, что бы не заморачиваться. Сами не хотите во все въезжать идите на СЗ.

А можно ссылочку ;) Сильно хочу заказать одежду для дочки, но въезжать некогда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы