Ebay!!!

Только нужно искать продавца , кто в Россию шлет

Маргадон
Не нужно никого искать

Маргадон
Внимательно прочесть все эксепшены куда селлер не шлет товар. Если Россию не нашли,

сами-то поняли, что написали???? Масло масленное... %)

Я покупала и продавала на ebay много раз.... В Россию не особо шлют из-за легендарной почты России- тырят все дорогой- народ не получает товар, открывает диспут на пайпал и продавец остается без денег и товара.
Для справки- продаю и покупаю около 8 лет.

Заказывала только вещи.
Очень понравились кожаные куртки спортивные - красивые, качественные и недорогие :)
Сейчас задумалась и поняла, что заказывали в основном спортивную одежду
И два свадебных платья :)

заказывала уже две сумки , отлично, все получила из сша за 2 недели, теперь кошелек из гонконга жду!! :)

Я тож регулярно там отовариваюсь! Ниразу не подводили, а вот много знаю случаев кто заказывал электронику(бук, айфоны и т.д.) тырят на нашей таможне только так!!!

Мавританка
тырят на нашей таможне только так!!!

не пугайте! а страховку выплачвают?

ни разу ничего не пропало. Но крупные покупки в основном со страховкой

Мавританка
Ниразу не подводили, а вот много знаю случаев кто заказывал электронику(бук, айфоны и т.д.) тырят на нашей таможне только так!!!

я на амазоне ноут заказывала и читалку еще, все пришло в сохранности

Lusha
а страховку выплачвают?

Страховку выплачивают в том случае, когда посыль без вести пропала. Занимает ето около 6 мес. Если из посыли чего-либо стырили- ни чего выплачивать не будут- нужно доказывать, что пропало (особенно из большой посыли)- вскрывать ее при свидетелях (лучше на почте) и составлять акт. А что касается айфонов и айпадов- их usps отказывается страховать вообше- т.е. тут как повезет...

Подскажите пожалуйста, вот чтоб открыть счет в Пэй Пэл, нужно обязательно иметь карту на которой цифры сзади? Тоесть можно прийти в тот же Сбербанк и открыть счет на карточке Виза или мастер карт. Или я ошибаюсь? подскажите пожалуйста

°Счaстливaя_Мaмa°

идете в Сбер и просите открыть карту для оплаты в интернет-магазинах

Lusha
не пугайте! а страховку выплачвают?

ага блин, триста раз вам оплатят! если хорошо постараться, то можно докопаться до истины, а так вам вернет продавец деньги или еще рахз вышлет товар и больше вам никогда ничего не отправит(один из вариантов). мне ничего не вернули, т.к. оплата была просто картой без пайпала :(

Pleasure
идете в Сбер и просите открыть карту для оплаты в интернет-магазинах

мне сказали, что эта карта стоит 6 тысяч :=-O: это правда????

°Счaстливaя_Мaмa°
мне сказали, что эта карта стоит 6 тысяч

не знаю

идите в связной и откройте дебетовую карту-600р обслуживание в год! я ей пользуюсь-она лучше чем кукуруза

Девочки, вот объясните недалекой...там доставка дороже вещей, в итого получается не очень выгодно. В чем смысл?

°Счaстливaя_Мaмa°
мне сказали, что эта карта стоит 6 тысяч это правда????

бред.

°Счaстливaя_Мaмa°
мне сказали, что эта карта стоит 6 тысяч это правда????

бред! в сбербанке за открытие карты виза классик - оплата всего 750руб!! и все плати куда хочешь !!

ElenaDud
там доставка дороже вещей,

Ну дак по одной вещи умные люди и не шлют. ;) Больше вес- дешевле пересылка.

ElenaDud

чаще всего доставка бесплатно...надо лучше искать...
постоянно там покупаю ни че ни разу не пропало...шубу доставили вообще за 11 дней и домой привезли ...за доставку не платила....
даже и незнала что можно страховать груз......

Lelik2
шубу доставили вообще за 11 дней

можете скинуть ссылку на шубу!

Нужен сотовый кто поможет?
Можно ли заказать через кого-нибудь,кто умеет?

Бармалей™
В городе кончились сотовые ?

Мне интересно узнать цену,с учетом услуги

А где еще можно завести карту, кроме Сбера и не за 700р? Слышала, что в 24.ru делают бесплатно какую-то карту, подходящую для ибея. Но на сайте не нашла информации.

Маргадон

спасибо, хорошо расписали все.

Ну а вобще я собираюсь заказать несколько недорогих вещиц, если возможно, присоединилась бы к кому-нибудь, у кого есть карта и кто уже заказывал :)

Маргадон
Вам, как покупателю есть смысл открыть счет в PayPal - платежной системе для инет-покупок.Пэйпол, если что, возместит вам ваши уплаченные деньги за товар.

Какая сумма должна быть на карте,для того,чтобы открыть счет в PAY PAL?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы