Ebay!!!

Есть такой на u-mame человек, кто с Ebay заказывал (с америкосовского). Если да, поделитесь как?

так там все ж написано. Paypal доступен вам?

Да муж разбирается. Просто из опыта кто-нить, может...

что может-то? ну я заказывала. Все в порядке.

Заказывала. Всё отлично :)

я тоже не знаю как(

А вы как оплачиваете. Через веб-мани или есче как?

Ante
Ante

Если не секрет, что заказывали? Как долго идет? Правда надо растомаживать если покупка свыше 200$?

Я заказывала и не раз)
Оплата paypal, так как это предохраняет от селлеров-мошенников,
время доставки варьируется в зависимости от пункта отправления посылки: от 2х недель до 1,5 месяцев.
По поводу таможни: товары для личного пользования получаемые в адрес физического лица
без уплаты таможенных пошлин на сумму до 1000 евро и весом до 31 кг в период 1 месяца.

СЕНЬКЬЮ ВЕРИ МАЧ, девочки!!!

А я уже две посылки получила. Всё ок. Ещё жду три. Заказывала игрушки и эрго. Ещё и доставка была бесплатная.

заказывала, оплачивала без пейпал, получила. все ок ) еще буду ;)

Через кого можно заказать?
В качестве посредника здесь найдется кто?
С уважением!

заказывала, несколько раз. один был неудачный - посылка потерялась.

Irresistible
Через кого можно заказать?
В качестве посредника здесь найдется кто?

зачем вам посредник? регистрируйтесь и заказывайте, в чем проблема - там все достаточно просто.

ну... кому как...
мне как видно это сложно

Заказывайте в ОТТО там все есть и они у нас в Екатеринбурге и гарантия, что не куда и не чего не денится. Мы со своей все там заказываем и для мелких и для себя! сайт www.otto-ek.ru ! Им хотябы можно позвонить и узнать где и в какой стадии находится вещь ил артикул. ;)

ДО нас не дошло (

Заказывали и не раз. Крупные посылки страхуем.
Сейчас ждём очередную.

Ну это все,что касается одежды,а ведь е-бай не только одежда,но автозапчасти,айфоны,часы наручные....есть всё

Мы одежду и не заказываем там.

Kupriyanova
(с америкосовского)

зачем так грубо? %)

А теперь относительно вопроса- заказывала и много- все доходит. Только нужно искать продавца , кто в Россию шлетСообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 02:14

Только нужно искать продавца , кто в Россию шлет

Не нужно никого искать. После того как определились с покупаемой вещью, надо заглянуть в раздел "Постадж". Внимательно прочесть все эксепшены куда селлер не шлет товар. Если Россию не нашли, не обольщайтесь, многие продавци засовывают страны третьего мира куда им придумается - в Ближний Восток, Северную Африку, ЮВА. Поэтому лучший вариант - написать продавцу вопрос в лоб: в Россию, мол, сцуко, шлешь? Получаете встречный вопрос: А где это? - можно искать другого продавца. Ответ утвердительный - можно покупать.
Вам, как покупателю есть смысл открыть счет в PayPal - платежной системе для инет-покупок. Было бесплатно, щас не знаю. Пэйпол, если что, возместит вам ваши уплаченные деньги за товар. Например когда вы не получили по каким-либо причинам товар, получили но не того размера, цвета и т.п. или продавец оказался не тем за кого себя выдавал. В общем это в ваших интересах. Но не удивляйтесь, если продавец в условиях отправки выставит вам не дешевую пересылку, а курьерскую службу. Он тоже не хочет рисковать своим товаром и репутацией. Слишком дофига случаев и среди покупателей, которые получив посылку начинают кричать что ничего не получали, особенно это характерно для Африки, всяких недоразвитых островов с племенами, Ирако-ирано-афганской братии и России. Так что реагируйте адекватно. Это реальность, эмоции не уместны.
Покупать без разницы где, в США, Франции или в Австралии - за пересылку все равно платите вы. Пошерстите несколько Ебеев, может статься что на итальянском сайте те же фирменные джинсы в 2 с половиной раза дешевле, чем на американском или английском. И не стесняйтесь спрашивать продавца все мелочи про товар ПЕРЕД покупкой, палец вам за это никто не откусит, а вопросов впоследствие будет меньше, да и по тому как вам отвечает продавец, будет примерно понятно - нормальный там чел сидит или ... не очень. ))

покупаю регулярно.
после одной неудачи, все покупки сейчас делаю только у продавцов с пометкой "top rated seller". больше проколов не было

а вообще на сайте шопоголиков целый раздел про ибей. да и сайтов, подробно описывающих процедуру покупки на ибее тоже полно

serega8
ОТТО

мне не нравиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы