Если не Куома, то что?

Клавдия Степановна
Кетч - кто похвалит?

теплые как куома. но превратяться в полное г.но очень быстро

Шумелка Мышь
Я поняла, что суперфиты вы отмели из-за узости.. Но расскажу свой опыт - у меня ребенок 4-й сезон будет носить одну и ту же модель суперфитов и я подумываю закупить впрок еще и следующий размер Как в 2.5 его года мы удачно примерили эти сапоги (хотя до этого ни один суперфит ему не подходил именно из-за взъема) - так я теперь и не морочу себе голову... Фокус модели в том, что она имеет достаточно низко вырезанную "калошку" и затягивающееся на шнуровку голенище, т.е. в ней нет этих язычков, вшитых обычно на такой высоте, что туда пролезет только нога практически плоская в подъеме.
У меня теплокровный товарищ и в этих суперфитах он ходит всю зиму... Но иногда, если мне было шибко холодно самой - я на него надевала угги )) В принципе настойчивой необходимости в этом не было, надевали считанные разы..

а как на промокание?
и что за модель, поделитесь:)

Casual
Geox

для нас не вариант.

Кетч

Kaktusina
теплые как куома. но превратяться в полное г.но очень быстро

от чего превращаются? за сезон, меньше? промокают, не? живьем не видела, заказывать заочно не хочу. комбезом Кетч оч. довольна, вдруг обувка такая же удачная)

сегодня пробежалась по детским магазинам, посмотрела Орсетто - мне каж, они холодновастые будут, на морозы нужна сменка. оч. понравились на слякоть и снежную кашу Канадиансы / в Колыбельке только маааленькие были/.

Подружка
Рикоста еще не плохие по качеству,но по теплоте викинги теплее

а что правда викинга тёплые?
я купила там такие ботинки на горетксе - похожие на дутые кеды - та внутри утеплитель чёрный так искуственный
меня продавцы убеждали что это демисизонка

nuta
а что правда викинга тёплые?
я купила там такие ботинки на горетксе - похожие на дутые кеды - та внутри утеплитель чёрный так искуственный
меня продавцы убеждали что это демисизонка

там это где? Викинги реально очень теплая обувь, у меня годовалый сын в них даже в коляске зимой ездил,не мерз :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы