Если не Куома, то что?

Что взять ребенку вместо Куомы на зиму? Такое же теплое, широкое и на большой взъем, но чтобы не промокало? Экко, Геокс и Суперфит малы в полноте и взъеме.
И для себя что вместо нее, чтобы вид поприличнее))))))))) Мож, Скандию взослую, мож, еще что? Тоже чтобы не промокало, но не спортивного вида и не с резиновыми калошами)))Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 14:26

демары ;)

ничо нипонил. взрослую? ребенку? сколько ребенку лет?%)

Клавдия Степановна
Что взять ребенку вместо Куомы на зиму? Такое же теплое, широкое и на большой взъем, но чтобы не промокало?

а где вы умудряеетсь промокнуть в куоме?%) ее вроде как в хороший минус носят...

Kaktusina
демары

кому из нас?

Lubusik
вот по ней вопрос. видела в магазине, на дочку, мне внешне очень понравились. какие они в носке? или все-таки мембрану брать надо?

вот у меня тот же вопрос. а в каком магазине видели?

Lubusik
вот она ме вобще не нравится, хотя, конечно, теплая, но внешне....

+++

котёнок™
взрослую? ребенку? сколько ребенку лет?

взрослую женскую и мальчику на 28 р-р.
Зы. а при чем тут возраст ребенка?:)) он как-то коррелирует с размером ноги?:))))))))

Клавдия Степановна
кому из нас?

детям

Скандия скользкая :(. Вся, какая у нас была (((((. Очень теплая, но ходить в мороз все равно невозможно.
Махнула в этом году себе на куому женскую, нунафиг эту скандию, только по лужам в ней и можно ))))))

себя скандия, ромика

Клавдия Степановна
взрослую женскую и мальчику на 28 р-р.
Зы. а при чем тут возраст ребенка?) он как-то коррелирует с размером ноги

Клавдия Степановна
Что взять ребенку

Клавдия Степановна
Мож, Скандию взослую

вот это смутило:) потому как тут вот демары написали - на большого ребенка их уже нет:)

Kaktusina
ромика

что за обувь?

Клюква
Скандия скользкая

с сожалением вычеркиваю(((

Kaktusina
детям

а что в них хорошего? они ж ногу не фиксируют толком, мембраны нет...
мож орсетто-текс?

Клавдия Степановна
Экко, Геокс и Суперфит малы в полноте и взъеме.

у экко кстати в этом году есть моделька на мальчишек на полную ногу и высокий взъем.

ты аписала теплое. шрокое. на большой взъем- ну это демары

Клавдия Степановна
мембраны нет..

зачем? при минусе не промокнут

Клавдия Степановна
ромика

что за обувь?

мембранная , если не ошибаюсь
может. но не думаю. что они на большой взъем пойдут. хотя на липах вроде

Клавдия Степановна
мож орсетто-текс?

Клавдия Степановна
мож орсетто-текс?

А почему вы ее сразу не рассматривали? Чем она вам не понравилась?
Не скользкая, есть липы, которые можно регулировать по взъему ноги, теплая, мне нра :)

Клавдия Степановна
У меня ребенок носит вот такие сапожки в самые холода...теплые легкие...и модненько.
ответила вам в личку по своей закупке

LiZZZy
А почему вы ее сразу не рассматривали? Чем она вам не понравилась?
Не скользкая, есть липы, которые можно регулировать по взъему ноги, теплая, мне нра

Я не знаю ,до какой температуры. Не прокомают?
Демары не рассматриваю, нужна непромокаемая обувь.
Мне каж, остались в выборке только Орсетто и Кетч - кто похвалит?:)

Mikala
Прикрепленные файлы:

на СЗ неизвестных фирм подписывать не надо.

Mikala

А что за фирма это?

Клавдия Степановна

ссори не поняла(((поясните...

Земляника

это производство Китай фирму не могу подсказать((не промокайки и не скользкие внутри толстый исскуственный мех
написала в личку

Mikala
это производство Китай фирму не могу подсказать(

копирую из лички:

Mikala
Я открыла закупку Модная Галерея в Междусобойчике...если интересно присоединяйтесь

вы организатор закупки, но не знаете фирму????

а обувь Кетч похвалите? как она на промокаемость/морозы/гололед?

Клюква Махнула в этом году себе на куому женскую,

Марина, а какую модель вы для себя купили/заказали? ;)

Клавдия Степановна Что взять ребенку вместо Куомы на зиму?

обычные валенки?! ;)

Клавдия Степановна нужна непромокаемая обувь.

да валенки под ваш критерий не подходят :)

Клавдия Степановна а обувь Кетч похвалите?

присоединяюсь к вопросу :) Может кто похвалит и обувь Рейму? Вообще интересно послушать отзывы тех, кто покупал обувь тех марок, что и верхнюю одежду производят :) :)

Клавдия Степановна

посмотрите орсетто-суперская обувка

Клавдия Степановна
вы организатор закупки, но не знаете фирму????

%) а что вы хотите-жуть китайская ноунейм, зато дешево %) у меня соседка гамно такое набирает детям-и хвалится что подешевке и красиво :(

Django
Марина, а какую модель вы для себя купили/заказали

Lady (они похожи на обычные куомы, но гораздо изящнее по форме).

Но вообще-то на мой вгляд нельзя объять необъятное...

Клавдия Степановна
вместо Куомы на зиму? Такое же теплое, широкое и на большой взъем, но чтобы не промокало? Экко, Геокс и Суперфит

это же никак не ВМЕСТО куомы %). Ничего из указанного не является теплым. Я, например, беру себе куому на зиму ВМЕСТЕ с геоксами, которые уже есть, но они на мороз никак не годятся )))). У ребенков тоже куома не исключает непромокаемой обуви :). У нас конечно есть опыт хождения всю зиму в рикосте, и даже удачный, но ребенок не желает повторять такие надругательства над собой, попробовав куому .

А куоме зачем быть непромокаемой, ее не носят в такую погоду, когда есть шансы промокнуть ))))))Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 17:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы