Что лучше - новая польская коляска или б/ Италия?

сабж

конечно б/у италия!!!

Brilliant XXL
ибо новое всегда лучше

не соглашусь)))) БУ Италия однозначно. Ну и смотря какая Польша))) Соседними темами навеяло?

Конечно Итальянская пусть и б/у.

новая польская :)

Brilliant XXL
новая польская

анонимка
новая польская

имхо - так пишут те, кто не катал итальянскую ;)

Б/у итальянская.

Маорица
Б/у итальянская.

++++

Смотря какая польская и насколько б\у итальянская

Znayka
Ну и смотря какая Польша

+1
У меня польская "Арти" от старшей дочки осталась. До сих пор в хорошем состоянии на балконе стоит, годовалый сын в ней спит. На улице мы в "Роан-Кортине" катаемся (тоже Польша). Я подруге разрекламировала польские коляски. А она купила самую дешевую польшу - "Вампул" что ли. Я как гланула, так подумала, что лучше б она Инглезину все-таки купила б/ушную.

италия б/у!!!!

lessy28
конечно б/у италия!!!

Brilliant XXL
новая польская. ибо новое всегда лучше

+++

Rebeline

+1

Rebeline

У нас была хорошая дорогая коляска б/у, а у племянника польская за 13т.р. так за год она вся развалилась, а наша в отличном состоянии еще не одну ляльку откатает.

Rebeline

+100000000

Однозначно новая нужна! Смотря как с ней обращаться. Брак бывает у любой коляски. У подруги была коляска в несколько раз дороже нашей. На нашей уже второй ездит, а ее на помойку можно отправить-развалилась! Еще пример, знакомые купили б.у., через неделю отвалилось колесо, приварили и продали. Кто следующий?

будущая мама
Что лучше - новая польская коляска или б/ Италия

ни то ни то.
а вообще вот от такой новой польши я в восхищении

[img]malishkin.ru/gallery/Kolyaska-klassicheskaya-universalnayaDeltim-NAVINGTON-CaravelRedSea-na-bolshikh-kolesakh_STYzNzlUaQ.jpg[/img]

Rebeline

:dada:

RTNB
У подруги была коляска в несколько раз дороже нашей. На нашей уже второй ездит, а ее на помойку можно отправить-развалилась! Еще пример, знакомые купили б.у., через неделю отвалилось колесо, приварили и продали. Кто следующий?

с точностью до наоборот себе взяли италию б/у, сестре купили новую польскую. цены были одинаковые. Мы свою откатали, отдали по объявлению (те кто забрали, катают по сельскому бездорожью в сельской местности, коляска ездит по сей день (звонили спасибо говорили :) ) а наша была после 2 детей, т.е в общем коляска откатала 4 детей и 5 еще сможет . Сестра откатала в польше полгода и польша пошла катать коробки у бомжей
Я за бу италию однозначно :)

lessy28
конечно б/у италия!!!

:dada:

Если не рассматривать польский трансформер(не пользовалась да страшненькие они), а нормальную коляску, то однозначно Польша лучше Италии, хотя бы тем что делается в Польше а Италия для нашей страны- ВСЯ в Китае. Италия более хлипкая и колесики с пласмассовыми втулками и ручки нежно-хрупкие. Я за Польшу!

котёнок™
вот от такой новой польши

это что такое?

моя польская (не помню название, на "Б" - марка, много раз обхаянная здесь на сайте тонкими ценителями), купленная за 3,5 тыщи, докатывает второго малыша уже )) и хоть бы что ей. шагает отлично, легкая удобная и в городе и в лесу )

по модели смотреть надо, конечно.

я за б/у Италию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы