Что лучше - новая польская коляска или б/ Италия?

Италия, конечно. Вздрагиваю при упоминании Польшы и коляски. Чуть дочь не угробиола с колясочкой, просто отпала корзина от рамы при шагании по лесенкам, хорошо у меня реакция отличная, дочь поймала вниз головой у самых лесенок уже. 2 коляску купила хорошую, дорогую

у меня была Роан Марита, Польша. Ниче не знаю, очень классная была коляска.
П.С. девочки, а почему такое пренебрежение к польским коляскам. Я вот ни одной , кроме своей Мариты, и не знаю польской , есть плохие что ли?

verushka
Я вот ни одной , кроме своей Мариты, и не знаю польской , есть плохие что ли?

счастливая. Сходи в тему Про коляски, там выложили чудо))))

lessy28
конечно б/у италия!!!

будущая мама
тоже интересно название такой колясочки

навингтон www.lapsi.ru/list.php

oles
однозначно Польша лучше Италии

напишу, пожалуй, почему для меня - однозначно НЕТ.
Да, поляки теперь делают часто по импортным лицензиям, копии известных брендов, даже из "их" запчастей. Да, у поляков супер-комплектация всегдв и все продумано до мелочей.
НО.
польсике коляски ОЧЕНЬ ЧАСТО отличаются дефектами сборки:( просмотрите 10 штук и 8 из них окажутся в дефектом: то ткань по шву сыплется, то вообще тканюха такая, что впору по ней на коньках кататься (как из стекловолокна шьют, блин:(). То важные конструкционные части у шасси сделаны из хрупкого пластика (вот, например, у многих двойняшковых джамперов - а на них нагрузка же ого-го, двое деток - диски колес из пластика%))
то их ведет в сторону при езде по ровной дороге....
все это прочно отвращает меня от небрендовых колясок:( Пока это так.
еще вот забыла написать:
большинство брендовых колясок не смотря на свой вес управляются одним пальцем (ну вот взять, скажем, мой двойняшковый бебекар - даже когда детям было уже по полтора года, я могла им управлять одной руков, во второй неся зонтик или сумку, например). а многие подделки и пр. в большом весе не управляемые.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 10:42

Panda2005
навингтон

угу:) у нее еще передние колеса подруливают и вообще выглядит очень благородно вживую:)

у моей люльки польской отпало колесо зимой, вечером... Если бы не брат, который спас меня через 20 минут с машиной, выкинула бы нафиг эту рухлядь там же где отвалилось колесо. Потом покупали пег-перего прогулку, довольны всем кроме корзины для покупок, которая отвисла и прошоркалась по земле. Еще была прогулка Геоби Джосс, вот той ваще ниче не было. Думаю, что следующий ребзь будет кататься на Геоби.

Rebeline
Смотря какая польская и насколько б\у итальянская

+100!!!

Panda2005

Капец. Коляска внешне вполне хороша, но цены как на Италию %)
Ну нафиг, за 15 Польшу брать, если за 17 инглезинку можно люльку купить, а манным и того дешевле.

а что хотите от коляски?

лучше новая немецкая

Да, и почему Италия. Бебекар классная коляска, особенно с колёсами передними поворотными, лучше Италии однозначно

Польша вообще уже обнаглела такие копии делать
я за б/у италию)
свою продала, звонили очень радостные, что откатали и собираются продавать) тем более, что коляски-люльки катают от 4 до 10 мес. в среднем, многие продают коляски в отличном состоянии!
немецкие коляски подороже будут, чем итальянские) и, по-моему мнению, италия красивее) для меня это немаловажный критерий выбора коляски

Покупала новую польскую Роан Марита. Осталась мегадавольна.. Но хотелось именно новую во время беременности.
Когда уже пришло время продавать, подумалось вот нафига я новую покупала, можно было и б/у обойтись. Продала за 50% от первоначальной цены в идеальном состоянии и еще кучу всякой мелочи, купленной отдельно (дождевик, москитка, чехлы на колеса).

Снова бы купила Роан, но с рук. Они не убиваемы и летним блоком мы пользовались вторую зиму на ура. Инглезина 2 в 1 кажись даже б/у дороговата будет :(

Инглезины тоже нежно люблю. Прогулку купила Инглезина Зиппи

Я тоже за итальянскую! пусть и б/у!

RTNB
Я брезгую чужими вещами

++++++

Mиланка
с точностью до наоборот себе взяли италию б/у, сестре купили новую польскую. цены были одинаковые. Мы свою откатали, отдали по объявлению (те кто забрали, катают по сельскому бездорожью в сельской местности, коляска ездит по сей день (звонили спасибо говорили ) а наша была после 2 детей, т.е в общем коляска откатала 4 детей и 5 еще сможет . Сестра откатала в польше полгода и польша пошла катать коробки у бомжей
Я за бу италию однозначно

Я брезгую б\у вещами... тем более после 5-го??? Ужас! :shock: Я не призываю покупать жуткие трансформеры. Существуют ведь еще и другие производители, например, коляски Graco . Вполне приличные. Цена\качество.
Я за новые вещи!

У нас была польская Геоби новая. Сейчас она пятый год катается без перерыва, хоть бы что. :)
А подруге отдали итальянскую после одного года бережной эксплуатации, моментально колеса полетели. Да и катать ее по сугробам затруднительно было. Наша же как танк по любому бездорожью ездила. ;)

Я бы не купила Б/У Италию, если бы чек не показали. Т.к. посмотрите сплошь и рядом продают, чуть ли не из десятых рук. Ничего хорошего в этом не вижу, уж лучше новую. Тем более, что Польша, Польше рознь. Сейчас есть ну очень хорошие коляски. Геоби вот не советовала и делается она в Китае, самая часто ломающаяся коляска. Это я вам ответственно заявляю и запчастей к ней не бывает.

котёнок™
ни то ни то.
а вообще вот от такой новой польши я в восхищении

И Я И Я!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы