Что лучше - новая польская коляска или б/ Италия?

польша-она и в африке польша
как бы ее не затюнинговали-ниче не меняется в качестве.это как итайской авто-блестяшка и няяшшшка вся -пока не поехала %)

хаус68
как бы ее не затюнинговали-ниче не меняется в качестве

согласна. Хоть и собирают из таких же деталей, но собирают по-польски. криво.

Ну эту коляску можно и в оригинале купить-Bеbystyle фирма

Запамятовала я за 4 года... оказывается, Геоби была у подруги, а у нас была ARO, трансформер 3в 1, ее я и хвалила. :bear:

У нас была новая Аро... Катали пол года, отваливалось все постепенно... Больше и слышать о польских колясках не хочу. В этот раз купили б/у Германию ТФК.

А я катала итальянскую,нафиг,нафиг !ПОЛЬША лучше!

У нас была Италия, хорошая коляска, крепкая, проходимость хорошая, кстати и не смотяр на то, что она трансформер а вот пользовались ей мы не долго, сын не любил ее в качестве прогулочной коляски. Продали мы ее в отличном состоянии, считаю "не заюзаной" а сами пересели в прогулочную более легкую и пониже.

Про Польшу двоякое мнение, вот у знакомых польская, так мало того что в снег не сильно разгонешься на ней, знакомая жаловалась что рука болит толкать по сугробам, когда наша легко как танк по любой местности каталась. Да и ремонтировали ее тоже видела и вообще... А у другой знакомой Польша была так та вообще была довольна и расхваливала ее. Наверно от модели зависит....

Мамулечка-красатулечка
У нас была новая Аро... Катали пол года, отваливалось все постепенно...

Вам, наверное, подделка попалась. Мы покупали Аро Тим у знакомых после ДВУХ детей, очень дешево. Так я до сих пор на нее нарадоваться не могу. Второй год уже ей пользуемся. Отличная коляска - прочная, вместительная, надежная, зимой проезжает даже по снежной целине (дороги-то не везде успевают чистить).
Мы еще прогулку потом купили, так я ей редко пользуюсь - трансформер больше нравится.
Единственный минус - она ОЧЕНЬ тяжелая. Хорошо, у нас есть возможность ее хранить на первом этаже. А на свой второй я ее ни разу поднять не смогла. Но у кого есть лифт, тем проще, наверное.

Zasmin
Снова бы купила Роан, но с рук. Они не убиваемы и летним блоком мы пользовались вторую зиму на ура.

+++у нас кортина, обожаю её, люлька большая, внутри белй хлопочек, блок прогулочный переставляется в обе стороны, ручка регулируется, амортизация отличная, проходимость, как на танке, ребёнок спит в ней по 3 часа на прогулке, в лифт входит, решётка внизу металлическая, загружаю сумками и пакетами с покупками доверху, в общем плюсов много, в том числе и цена, весной сестра родить должна-ей отдам.
Плюсуюсь за новую польскую, только не транс.

Mavka
Единственный минус - она ОЧЕНЬ тяжелая.

это было. Но у нас лифт. :)
Кстати, у нас она была именно польского, а не китайского пр-ва.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 22:25

BellaDonna
Бебекар классная коляска, особенно с колёсами передними поворотными

оу...+стомиллионов...свою бебикар так и не смогла продать....жаааалко мне ее очень....супер коляска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы