СТОК магазины Екатеринбурга

мама
Екатеринбург

В прошлом году у мужа была вечеринка стиляги-так купили рубашку в маг. " фамилия", подтяжки нашли у папы и подобрали очки в тон яркого галстука

мама
Екатеринбург
мама
Екатеринбург

В фамилии мы подобрали рубашку-слим, прикольную цветастую-рисунок типа огурчики модный, и галстук там же купили-что то было около 400 р за все

мама
Екатеринбург

Вот тут посмотрите картинки и подберите такой комплект http://alt-sector.net/3600-subkultura-stilyagi-polnyy-obzor-umershey-subkultury.html

хочу стать мамой
Екатеринбург

D?Љ?ин? селективный винтаж

ой )) за таким к маме на антрисоли, разве что )

мама
Екатеринбург

Salamandra_ В фамилии

спасибо, загляну может там что и подвернется
Стиляги, набриоленненные коки, очки - я уже ага начиталась, есть образы в голове, да)) -готова бежать искать..еще хочется найти весчь с дыханием времени..я уже и объявы перелопатила - там ток портфели страшенные есть, шляпа ковбойская прикольная , опять же все аксессуары к одежде подбирают, вот пиджакет на вашей последней ссылке зеленый в клетку - прикольный такой, найти бы что-то яркое..оранжевый узкий галстук нашла уже правда))
Пишите если кто-то знает что еще... возле Ургаха был магазинчик секонда - такой полуподвальное помещение - интересно есть сейчас он там, за магазином художественным ..как-то набредала, вот он мне понравился

мама
Екатеринбург

BUZZY к маме на антрисоли уже выкопали поржали и закопали обратно так то мама только родилась в 50-х..а что нашли и смех и грех..приличное у нас выпросили и растащили давно - мы заграницей жили, не уберегли - не знали ж))

просто посетитель
Екатеринбург

D?Љ?ин? ищу где одеться на корпоратив в стиле 50-х..нужен брендовый сток(секонд) , селективный винтаж

Только самим по секондам искать.В ВК стало много групп с винтажом,кто-то пересылает,кто-то нет,если нужно,поищите,может,там? Я как минимум 3 группы точно видела,ассортимент интересный у некоторых.

мама
Екатеринбург

Juana_la_virgen В ВК стало много групп с винтажом

спс,смотрела, боюсь без примерки костюм или пиджак брать)) Москва, Питер видела в ВК да

Juana_la_virgen Только самим по секондам искать

да, жду кто напишет где приличные секонды..у нас на жби нет ниче в округе, баско пати проезжаю по Малышева -там что-то печально..вот Фамилию записала, еще Винтаж стиль поеду искать - тел.не отвечает..хочу список составить и поехать, многие магазы устарела инфа и нет их уже..Стиляги например были - нет уже их
А может в дисконтах есть коллекции 11-12 года а-ля ретро- где?..омг не было печали...надеюсь когда понесу опу по магазинам -прищурю глаз и все найдется)) но если знаете, где висят симпатичные вещи - пишите пожж, сейчас эта тема на волне кризиса актуальна

просто посетитель
Екатеринбург

D?Љ?ин? где приличные секонды

Вам не приличные надо,а где есть винтаж.В баско его мало,он в основном 80-90-е,искомые 50-е там вы вряд ли найдете.Искать по мелким подвальным-долго,и тоже не факт,что найдете.

D?Љ?ин? А может в дисконтах есть коллекции 11-12 года а-ля ретро- где?

Это вообще вряд ли...Проще швее заказать,что нужно.Так вы вряд ли найдете сами,это нереально долго.
Что конкретно вам надо?

D?Љ?ин? Москва, Питер видела в ВК да

Шлют сюда некоторые точно.

мама
Екатеринбург

девочки, а в фамилии есть пуховики хорошие женские?

мама
Екатеринбург

есть

просто посетитель
Екатеринбург

KateS а в фамилии есть пуховики хорошие женские?

Дофига.

мама
Екатеринбург

Девочки, а где у нас сток обуви крокс? ну или хотя бы офиц. магаз?
Уже нашла! напишу вдруг кому еще пригодится: Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 23б

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";