А мне нравится детский стоковый магазин "Магазинчик у Мими". Там для деток до 5 лет. В яндексе можно ввести. У них распродажи еще плюсом бывают. Там Картерс, Гап, Мазакея, самые классные шмотки для ребенка.
Нифига он недешевый. Если заказывать те же вещи от производителя гораздо дешевле выйдет со всякими орг сборами.
Шапка с китайского сайта 260 р она 55 рублей стоит, у сына 3 таких
Дамиана В Ките говорят навалом дисконта. Адидас хвалили
Постоянно спортивную обувь старшей дочери там беру, магазин нравится
АзалияС INCANTO Дисконт на Мамина-Сибиряка, 64
работаю рядом, часто захожу: выбор очень маленький, а если хорошие вещи, то вовсе недешево!
Обувь-сток сети "Да" (раньше "Уценочка" называлась) на ул. Степана Разина, 80
много лет там обуваемся, там из бутиков обувь остатки коллекций распродают
Аноним 777
лялюся иногда прошу перебросить из Челябинска в Екатеринбур
Подниму тему ... ищу где одеться на корпоратив в стиле 50-х..нужен брендовый сток(секонд) , селективный винтаж вообще везде по всем телефонам разводят руками..пожскажите где у нас приличное что есть, не Баско Пати..хз где искать((((
Чип и Дейл Девочки, подскажите, про Урал Сток Центр на Космонавтов
звонила - распродают остатки оптом только(видимо закрываются)
о, в горошек прикольное)), но мне надо на мужчину своего..женское как раз не проблема. Нашла московский сайт где куплю галстук, подтяжки..ботинки не проблема типа броги..а вот рубашку, пиджак или костюм хочется найти что-то необычное, вопрос где это есть?
В магазине Фамилия в Аиде урвала бюсты и трусы вандербра и Дим, колготки из же. Но, к сож, завозов сто лет нет новых, нечем поживиться давно (((
А где именно? Не подскажете?
не знаю, я сама там не была и по ДубльГису не могу найти... Может, он как-нибудь по-другому называется? %)
Называется Галерея обуви Карла Либкнехта, 27. Сама не была, пока только узнала где он находится.
там не только Rieker, но и другие приличные марки. В марте там было оч много зимней обуви, например. В общем рекомендую. На 3 этаже справа
Надеюсь еще есть, мне маме надо купить.
А мне нравится детский стоковый магазин "Магазинчик у Мими". Там для деток до 5 лет. В яндексе можно ввести. У них распродажи еще плюсом бывают. Там Картерс, Гап, Мазакея, самые классные шмотки для ребенка.
это где подскажите???
Девочки, а подскажите где СпортМакси - дисконт находится?
Нифига он недешевый. Если заказывать те же вещи от производителя гораздо дешевле выйдет со всякими орг сборами.
Шапка с китайского сайта 260 р она 55 рублей стоит, у сына 3 таких
Ну и хрень,простите.Позорная китайщина с алиэкспресс,с накруткой раза в два.
вроде Восстания, 50
СпортМАСТЕР дисконт
Кто нибудь заходил в ZOLLA дисконт на пр.Космонавтов, ТЦ ОМЕГА?
Вряд ли есть у них дисконт. Там цены сами по себе невысокие,куда уж им дисконт.
Да, навалом: Золла, Остин. На первом этаже магаз обуви - прикольный!
Постоянно спортивную обувь старшей дочери там беру, магазин нравится
работаю рядом, часто захожу: выбор очень маленький, а если хорошие вещи, то вовсе недешево!
Обувь-сток сети "Да" (раньше "Уценочка" называлась) на ул. Степана Разина, 80
много лет там обуваемся, там из бутиков обувь остатки коллекций распродают
Это как?
подниму темку..
Девочки, подскажите, про Урал Сток Центр на Космонавтов...интересует не секонд, а сток, есть что-то стоящее?
Подниму тему ... ищу где одеться на корпоратив в стиле 50-х..нужен брендовый сток(секонд) , селективный винтаж вообще везде по всем телефонам разводят руками..пожскажите где у нас приличное что есть, не Баско Пати..хз где искать((((
звонила - распродают остатки оптом только(видимо закрываются)
http://www.alicecorsets.com/corsets/pinup-dress.html
посмотреть модель тут и заказать швее такое же?
о, в горошек прикольное)), но мне надо на мужчину своего..женское как раз не проблема. Нашла московский сайт где куплю галстук, подтяжки..ботинки не проблема типа броги..а вот рубашку, пиджак или костюм хочется найти что-то необычное, вопрос где это есть?