Тема закрыта

Причина: 0

кто знает где недорого купить комплекты на зиму такие как: Lenne, Nels, Kerry, Kiko, Donilo и др. по разумным ценам

горошенка
А вы только куртку купили

только куртку - красивущую :))))))

горошенка
Девочки, прошу, пожалуйста, кто пишет, что уже что то купили своим детишкам, скидывайте фото, чтоб примерно можно было соорентироваться: цена+фото+место покупки+фирма. Я думаю, что так сразу всем станет ясно.

куртку ленне купила в марте в группе вконтакте на распродаже за 2400

Девочки, тоже похвастаюсь :) пуховик Noble People 1200 руб на огромно.нет. Еще купим к нему черный полукомбез и будем модничать :)

И я похвастаюсь-ленне за 3600 купила в сз,будет еще комбез джонатан,он еще не пришел :PСообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 19:49

Сашенька in love

красотень :)

24272000
И я похвастаюсь

Гири на фото супер

Маорица

Папины,но ребенок уже ими интерисуется

А мы в этом году решили не покупать,не рейму,не керри,какие то у них мне кажется расцветки стали скучные,купили монклер. :)

Tihonova87

Можно фото...

мы тоже к суровой зиме готовы....

Керри 330 грамм.
Модель FRAN K926.

:love: ну очень мне нравится. Себе тоже керри пальто 330гр утеплителя взяла. будем вместе гулять в холода! :)

NT
красотень

спасибо подруги всегда удивляются где я нахожу подобные вещицы, а я говорю "места надо знать и быстро бегать2

Бобренок
мне нравится.

особенно сочетание с шоколадным цветом :love:

А мы Шалунами затарились. нашла классный магаз там дешевле наш комплект на 1300 по сравнению с привередой

sweetmama

расскажите где дают? и сколько это

sweetmama
дешевле наш комплект на 1300

можно в личку

sweetmama

а расскажите лучше здесь, а то всем интересно, где дешевле можно купить Шалунов.

купила в сз в марте кетч дино мембранный за 3500, брала на 1 размер больше чем носили зимой, чёт пока не доросли

А Я хочу КЕТЧ! на пятилетнюю девицу, не розовый... натыкайте носом (можно в личку)

Керри 330 грамм.
Модель FRAN K926.

а где купили?

Девочки, кто то тут спрашивал Орби. Сегодня была в Мегаполисе на автовокзале, там на 4 этаже есть спец. отдел "Орби".

sweetmama

девочки - вот у этого пользователя одна реклама какого-то инет-магазина, в каждой теме пишет и ссылку дает. Засланный казачок.

Привет, Горошенка) я совсем недавно купила своему сыну мембранный костюм CareTec с утеплителем тинсулейт. Нам очень нравятся эти костюмы. Раньше, когда сын был помладше мы покупали их в Москве, т.к. в Екатеринбурге их не могли найти, а сейчас они появились и в нашем славном городе, ура!!! нашему счастью не было предела, да еще по разумной цене!!!

Оксиджи

И где они продаются и в какую цену?

Mamadvoen
И где они продаются и в какую цену?

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы