Тема закрыта

Причина: 0

кто знает где недорого купить комплекты на зиму такие как: Lenne, Nels, Kerry, Kiko, Donilo и др. по разумным ценам

СаЮля
ооо, это не нравоучения, а личное мнение

Личное мнение. "Современная мамочка", вы о чем??? Вы название темки читали? "кто знает где недорого купить комплекты на зиму такие как: Lenne, Nels, Kerry, Kiko, Donilo и др. по разумным цена". Я не просила высказывать пух- хорошо или плохо!

СаЮля
нельзя ребенку запрещать двигаться на прогулке

Вы вообще внимательно переписку читаете? Не ни слово не сказала, что ребенку не надо двигаться в пухе!

СаЮля
новые материалы тоже давно проверены годами!

Новые материалы, на то они и "новые материалы". Некоторые о них и вообще не слышали. У меня не 10 детей, чтоб знать какие 10 лет назад одевали дети, а какие сейчас...

СаЮля
ну и про пуховые коплекты у большинства - откровенное заблуждение (хоть по предложениям на рынке судить)

Так вот именно... Вы обоср.... в моем лице многих мам, которые кроме пуха и правда ничего не покупали.

СаЮля
сама для себя имею и пух и мех и хай-тек... ребенку только хай-тек! и это не нравоучения... тут знаете ли форум

Еще раз повторяю, наз. темки не соответствует обсуждению вас и дамы ... наташа85... Я спрашиваю где купить а не из чего сделано....

СаЮля
хвалю рейму

Рейму не все хвалят, это зависит от ребенка...

СаЮля
интересуюсь где Кетч приобрести уже можно и не дорого... вроде по теме интересусь не находите?

А вот это как раз догогая по теме....

СаЮля
и еще хим чистка есть если что, только пух чем чаще стираете - тем хуже качество

А про стирку пуха в машине это как раз Наташа85 писала, что она лентяйка и ей невдомек, что лучш руками состирнуть. А в хим. чистку нести комплект Кико за 3000 это бред... Лучше дома постирать.
Я бы вам посоветовала, еще раз темку внимательно перечитать, кто про что пишет и не заострять внимание на мне...

СаЮля
заморачиваться с ручной стиркой не надо... Вы не понимает что ли о чем я пишу. Это еще раз подтверждает, что вы не внимательно читали. Я писала что у нельса написано РУЧНАЯ СТИРКА.

СаЮля
ну а свекровь её конечно слушаться надо... особенно с вопросах выбораожды, размещения финансов, подбора помады, а гласное сколько ложек соли в суп класть и как пельмени заворачивать!!!

Ого, вы помаду со свекровью покупаете, пельмени не заворачивают, а лепят...

СаЮля

СаЮля
ну а свекровь её конечно слушаться надо... Свекровь не слушаться надо, а прислушиваться...
Ой молодая, да зеленая еще вы. Счастья вам девочка!Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 10:47

Девочки, я купила комплект. Если в моей темке идет обсуждения меня, а не где купить зимнюю не дорогую одежду, если она не кому не помогает, я пропрошу модератов закрыть ее.

горошенка
А вы какой и за сколько купили? Можете фото скинуть сюда? И какой размер?

Я купила примерно как ваш, за 7 в Питере. Цвет ярко малиновый с серыми штанами

горошенка
Вот такой красненький. Цена 6800 руб. Купила рядом с домом. Р. 86 Здесь даже мех приличный и натуральный

Уух, супер цвет! Прям для настоящего мужчины!! Эх, и почему у меня не мальчик(

Гламурный Валенок
Уух, супер цвет! Прям для настоящего мужчины!! Эх, и почему у меня не мальчик(

У меня девочка.

Где Вы такие цены увидели, я тоже была, искала демисезонку, зима куртки по 4 с лишним и полукомбезы около трех??

СаЮля
и еще хим чистка есть если что, только пух чем чаще стираете - тем хуже качество...

любой пух портится от стирки будь то в стиралке,будь то ручной. Пример купили мы с подругой в свое время в кенгуру по комбезу монклер. Детки наши гуляют вместе, за зиму я пару раз протирала свой тряпочкой от грязи,в конце сезона химчистка и пух как новый. Подруга же свой стирала в стиралке, конечно не ежедневно,но раза 3-4 за зиму. В конце сезона наши комбезы реально отличались, у нее он какой-то не объемный был,как буд-то пуха меньше стало, у меня же он как новый остался.
Фирменный пух мужа кстати тоже очень похудел,после того как он решив сэкономить постирал его в стиралке :(

Хотя лично я люблю пух,но предпочитаю ребенку его не на повседневку покупать, на повседневку конечно лучше изософт(керри например) и тепло и в стирке не прихотлив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы