Тема закрыта

Причина: 0

кто знает где недорого купить комплекты на зиму такие как: Lenne, Nels, Kerry, Kiko, Donilo и др. по разумным ценам

Оксиджи
в Екатеринбурге их не могли найти, а сейчас они появились и в нашем славном городе, ура!!! нашему счастью не было предела, да еще по разумной цене!!!

Вы напишите, где и по какой цене вы купили..

Лильчик
слитник на второй картинке на 150 гр,

на 330 до -30. Так в интернет-магазине позиционируют. Весь комбез перевернула, не увидела, где это написано - сколько грамм наполнителя %)

Маргушка
Весь комбез перевернула, не увидела, где это написано - сколько грамм наполнителя

меня тоже всегда этот момент напрягает. Почему производитель не указывает параметры конкретной модели.
Приходится на ощупь проверять, а это тоже, только с опытом, да и ткань тоже разную все используют.

я в магазине спросила, сколько наполнителя, говорю - чего-то тоненький он у вас, продавец достал каталог одежды и показал эту модель, где было расписано: ткань, утеплитель и т.п. спрашивайте в магазине, я думаю дадут каталог посмотреть или что-то вроде этого.

вчера была в стокмане, там все увешано Реймой, и Керри ... и комплекты и комбезы... и зимние и осенние и флисовые комбезы и костюмы! на рост 116-120 смотрела зима 4,5 - 5,6 т.р.

горошенка
Подготовка моего ребенка к зиме, на контроле у свекрови, она у меня этот то костюм (пуховой нельс) весь перетрогала, на предмет большого количества пуха, а зачем мне лишний раз что то доказывать, да и бесполезно. Перестраховалась. Нельс пуховой - это уже проверенно годами!

проверено годами %) ага мех тоже проверен годами:) может лучше шубу мутоновую?:)... нечего на свекровь оглядываться....

ИМХО: пух для ребенка? на зиму? и будет он стоять не смея в сугроб залезть... пуховики стирку не любят... наблюдала такую картину, когда бабушка гуляла с мальчиком в пуховике :"не прижимайся к дереву -куртку испортишь... не катайся с горки на попе- куртку испортишь... ты чё ничего не понимаешь - куртку испортишь!" Нафига!!! тому мальчику эта дорогая пуховая куртка, которую стирать нельзя часто - стоять посреди двора?...
хай-тек, и только он для детей! легко-свободно-удобно- очень медленно убиваемо!

СаЮля

Зачем лезь в темку со своими нравоучениями.... Здесь идет обсуждение не родственников, а что купить своим деткам, чтобы зимой было тепло и комфортно. Пух - проверен годами, а не новые материалы, я имела ввиду!!
Во-первых, предыдущий комплект был кико, тоже пуховой. Стирался прекрасно и сох не долго. (Могу фото скинуть в личку, если не верите). Зачем так утрировать про мутоновую шубу... Во-вторых, вы лично не знакомы с моей свекровью. На свекровь все равно все оглядываются, чтобы им угодить и не ссориться. В третьих, у меня маленький ребенок 2 годика и она у меня не такая активная как может быть ваш ребенок, которому и синтепон подойдет. В четвертых, как раз старшее поколение очень часто себя так ведет... туда не ходи, это не делай... и моя свекровь не исключение. Я позволяю ребенку все, не важно в новое он одет или в старое, ребенок есть ребенок. Все равно, куда-нибудь да залезет...У меня пуховой нельс и думаю пуховые комплекты у большинства мам!

горошенка
думаю пуховые комплекты у большинства мам!

только не у тех, что на ю-матери)))) нельс...и иль-гуфо с чикко только по-моему приличные пухи делают....остальное ужас-ужас))))

Наташа85
горошенка
думаю пуховые комплекты у большинства мам!
только не у тех, что на ю-матери)))) нельс...и иль-гуфо с чикко только по-моему приличные пухи делают....остальное ужас-ужас))))

да ладно! у нас комплект Донило был с пуховой курткой, прекрасно стирался, носился, сейчас сыну такой же хочу, только размером больше, выросли :)

СаЮля
не прижимайся к дереву -куртку испортишь... не катайся с горки на попе- куртку испортишь

нашему няня, бабушки и в садике так говорят, однако на ребенке обыкновенное ленне, я не запрещаю, я то знаю что больший вред принесет их сушка на батарее

Мяу...
да ладно

ну все ж субъективно....у меня конверт у ребенка был пуховый....ужасть просто...красивывй...да...но стирать...и разбивать пух не для меня...я лентяйко видимо) керри/густи мне понравились больше....в этом году хочу нельс...ноооо.он же пух(((((

Наташа85
только не у тех, что на ю-матери)))

У большинства мам, хоть на ю-маме, хоть нет. Но только все разные и надо смотреть. Вообще пуховые вещи всегда и все знают, что лучше стирать на руках, а не в машине.

Наташа85
керри/густи мне понравились больше....в этом году хочу нельс...ноооо.он же пух(((((

Тогда и купите керри/густи...
На вкус и цвет - товарищей нет...

горошенка
всегда и все знают, что лучше стирать на руках, а не в машине.

я думала в химчистку сдавать...но вам видней
на руках стирать верхнюю одежду в голову не приходило

Наташа85

А если бы у вас были пуховые варежки или шаль пуховая, вы бы тоже в химчистку понесли???

Наташа85
я лентяйко видимо)

Тогда вы точно лентяйка...

горошенка
пуховые вещи всегда и все знают, что лучше стирать на руках, а не в машине

А у меня в машинке стиральной спецпрограмма есть - стирка пуховиков. Стирала. Нормально.
А шали и шарфы из пуха - на руках с шампунем для волос.

горошенка
А если бы у вас были пуховые варежки или шаль пуховая, вы бы тоже в химчистку понесли?

%) варежки-это пуховик? где связь-то? %)
я много чего стираю на руках.....но стирать пуховики это не для меня....мне их портить по просту жаль

горошенка
Тогда вы точно лентяйка..

дооооо))))

Наташа85
но стирать пуховики это не для меня....мне их портить по просту жаль

Ну тогда все понятно.... вы их просто не стираете.... :boom: :vis:
У нельсов написанно РУЧНАЯ СТИРКА!!! Вы же нельс хотите.... И вообще не засаряйте темку своими выдумками....

Наташа85
Тогда вы точно лентяйка..
дооооо))))

Подскажу где продают комплекты на мальчиков зимние 86, 92 и 98 р. Ленне по 3900 руб. Пишите в личку.

Девочки у кого были комплекты с таким наполнителем как тинсулейт. Напишите свой отзыв.

А из Эстонии кто нибудь заказывал в этом году(Lastepood.ee)? Там у них какая-то новая марка появилась Foxi, никто не знает, как она? Ткань вроде актив, наполнитель изософт

горошенка

Зачем лезь в темку со своими нравоучениями.... Здесь идет обсуждение не родственников, а что купить своим деткам, чтобы зимой было тепло и комфортно. Пух - проверен годами, а не новые материалы, я имела ввиду!!
Во-первых, предыдущий комплект был кико, тоже пуховой. Стирался прекрасно и сох не долго. (Могу фото скинуть в личку, если не верите). Зачем так утрировать про мутоновую шубу... Во-вторых, вы лично не знакомы с моей свекровью. На свекровь все равно все оглядываются, чтобы им угодить и не ссориться. В третьих, у меня маленький ребенок 2 годика и она у меня не такая активная как может быть ваш ребенок, которому и синтепон подойдет. В четвертых, как раз старшее поколение очень часто себя так ведет... туда не ходи, это не делай... и моя свекровь не исключение. Я позволяю ребенку все, не важно в новое он одет или в старое, ребенок есть ребенок. Все равно, куда-нибудь да залезет...У меня пуховой нельс и думаю пуховые комплекты у большинства мам!

ооо, это не нравоучения, а личное мнение о том что нельзя ребенку запрещать двигаться на прогулке, и о том что ВЫ мама, и ВЫ в ответе, а у свекрови голос совещательный! нравится вам- оглядывайтесь сколько влезет, можете даже у нее расписание на день запрашивать - ваше жизнь:) новые материалы тоже давно проверены годами! они не вчера появились, просто может для вас не актуально было - вы и не знали...
ну и про пуховые коплекты у большинства - откровенное заблуждение (хоть по предложениям на рынке судить)
попробуете хай-тек на себе и на ребенке - за уши не оттащишь, тут главное финансовый ресурс и прогрессивный взгляд на жизнь! сама для себя имею и пух и мех и хай-тек... ребенку только хай-тек! и это не нравоучения... тут знаете ли форум:)
хвалю рейму и кетч ибо "плавали - знаем" интересуюсь где Кетч приобрести уже можно и не дорого... вроде по теме интересусь не находите?Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 01:12

пипец, опять из-за тряпок разасрались. Дефки, вы чё такие заполошные? Одевайте вы своих чад во что хотите.

горошенка
Вообще пуховые вещи всегда и все знают, что лучше стирать на руках, а не в машине.

nadik974
А у меня в машинке стиральной спецпрограмма есть - стирка пуховиков.

и еще хим чистка есть если что, только пух чем чаще стираете - тем хуже качество... а вот синтетика дышащая нет... и заморачиваться с ручной стиркой не надо... просто Вы, девушка, не современны:) именно в этом вопросе, скажу лишь что барышне своей пуховичок куплю... НО только когда она перестанет по сугробам ползать, на лыжах-коньках кататься и горки ледяные штурмовать:) для этих целей надежней хай-тек все же:) и сухо и тепло и легко и не объемно и не слишком быстро протирается! ну а свекровь:) её конечно слушаться надо... особенно с вопросах выбораожды, размещения финансов, подбора помады, а гласное сколько ложек соли в суп класть и как пельмени заворачивать!!!

Лерелин
пипец, опять из-за тряпок разасрались. Дефки, вы чё такие заполошные? Одевайте вы своих чад во что хотите.

ТАК ведь на личности переходят, рассуждают о вкусе устриц, ни разу их не попробовав....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы