Тема закрыта

Причина: 0

кто знает где недорого купить комплекты на зиму такие как: Lenne, Nels, Kerry, Kiko, Donilo и др. по разумным ценам

Маргушка
Выход нашла такой: завела карту Стокманн (в августе было бесплатно) и получила скидку на покупки в день открытия 10%. В итоге получилось: полукомбез на девочку 116 размер - 2331 руб., комбез на ляльку 74 размер (Полар) - 4311 руб. Не удержалась купила еще комбез дочке на 122 размер за 5211 руб.

дык в медвежонке комбез без скидки 5800 такой стоит, а если есть скидка - то 5510. смысла стоять в очередях вообще не вижу. А я получила скидку 10% за то, что из распродажи взяла футбу сыну.
В стокманне все хорошо, кроме отсутствия консультантов, очередей и вечной адской пробки в выходной на выезде из парковки.

Born to be Mom
В стокманне все хорошо, кроме отсутствия консультантов

Kopeika

Очень красивая необычная расцветка. Это зимний? Из чего состоит?

Девочки, я сегодня выкупила Нельсовкий комплект, завтра сфоткаю и вывешу сюда.

горошенка
я сегодня выкупила Нельсовкий комплект

Где взяли? цена? :)

Вот такой красненький. Цена 6800 руб. Купила рядом с домом. Р. 86 Здесь даже мех приличный и натуральный.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 11:25

горошенка
рядом с домом

адрес не назовете :)

горошенка
Цена 6800 руб

капец цены...

-Уралмаш, ул. Новаторов,13. Часы работы: с 10-30 до 19-30, без перерывов и выходных. В воскресенье до 18-00 Магазин "Ортомини". У них и сайт есть.

Лильчик
А вообще как по ценовой категории нельс и кико

Я вчера в Дирижабле Данило видела за 6100 %)

вычера кико зимний на холофайбере на рост 110 на КОРе рынок купили за 3 тыра

Соломинка (Darja)
Я вчера в Дирижабле Данило видела за 6100

Maple
вычера кико зимний на холофайбере на рост 110 на КОРе рынок купили за 3 тыра

нормуль

Маргушка
Мы новички в этом вопросе, будем пробовать в эту зиму впервые.

слитник на второй картинке на 150 гр, без поддевы вам не обойтись зимой

Соломинка (Darja)
Я вчера в Дирижабле Данило видела за 6100

%) звездец какой-то......они совсем чтоль с ума посходили. И ведь блин кто-то покупает.
Скоро Батик на овчине будут по 8 тыров загонять

на закупках канадские по три тыщи, на огромно идет акция
хохрякова 75

Заказал на СЗ Ленне за 3500-расцветка унисекс с прицелом на второго неопределнного пола,можно носить от 0 до-25, после 25 тоже можно думаю-наполнитель там не пух-думаю после стирки должно нормально выглядеть. многие марки-только у Ленне нашла унисекс-расцветка голубая курточка, комбез коричневый.

Сегодня в Стокмане была, там пипец какие цены на детскую зимнюю одежду, да и вообще... %) :=-O:

дочке пуховик Нельс купила в оранжевом настроении в июле, тогда скидки у них были 40% на всё, за 2900
полукомбинезон Керри (330 гр) в медвежонке недавно за 1400. Тоже распродажный был.

Девочки, прошу, пожалуйста, кто пишет, что уже что то купили своим детишкам, скидывайте фото, чтоб примерно можно было соорентироваться: цена+фото+место покупки+фирма. Я думаю, что так сразу всем станет ясно.

Пружинка
дочке пуховик Нельс купила в оранжевом настроении в июле, тогда скидки у них были 40% на всё, за 2900

А вы только куртку купили или это комплект или комбез?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы