Тема закрыта

Причина: 0

кто знает где недорого купить комплекты на зиму такие как: Lenne, Nels, Kerry, Kiko, Donilo и др. по разумным ценам

луна
кико 3700

кошмар!!!!!!!!производители подобной одежды детей в глаза то никогда невидели и представления не имеют, что им нужно, а цены загибают

А фото кто-нибудь покажет. Тоже надо зимний костюм дочке на рост 134.

Н@дежд@ ™
А фото кто-нибудь покажет

завтра покажу

горошенка
LENNE, NELS, KERRY, KIKO, DONILO

Что-то сравнили красное с круглым... %)
Не дорого - в СЗ.

Честно говоря, если кико или донило стоит 3500-3700 %) , то проще уж добавить чуть-чуть и купить Лэсси. Всяко приличнее. И удобнее в разы.

мама

Вот и я тоже думаю об этом. В том году покупала Кико за 3200, вроде ни чё, правда перешивали завяски на капюшоне, проходили одну зиму, продала. В этом году думаю что то другое. Очень понравилась фирма Нельс. Правда цена у него большая, но я думаю это стоит того. Тем более если брать из прошлогодней коллекции, можно оказывается и найти что то, пусть и не в Екатеринбурге. Я все-таки нашла и в Екатеринбурге, то что хотела своей доче. Оставила залог 2 т.р. Муж сегодня получит и пойду выкупать. Мы его вчера вдоль и поперек намерили, и штаны и куртку. Все подходит. Я очень рада! Как куплю сфоткаю, покажу.
У кого есть школьники и детки помладше, конечно не купить на малыша такой комплект, т.к. на подготовку к школе уходит тыс. 10. А если в семье один маленький ребенок, то эти же 10 т. уйдут на качественную подготовку к зиме (обувь, зимн. одежда, шапка и т.д. и т.п.) одного ребенка.

теперь буду знать, я в живую то их не видела, а пишут красиво. Сейчас уже и не знаю что выбрать. И батик не хвалят, может орби еще посмотреть.

вот костюм Diwa , на 128 рост,за 3800,у младшей был такой,вроде ничегоСообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 16:03

луна

Ой какой красивый! Где покупали?

горошенка
Ой какой красивый! Где покупали

на Таганке,в наших рядах,пока есть все расцветки.

про кико- старшая дочь ,2 зимы ходила в пальто этой фирмы,ей очень нравилось ,что теплый.сейчас купить не можем,т.к нет ее ростовки и размера(44) и что ей покупать и где,я не знаю %) годков всего 11

луна

покупала такой прошлой зимой на мальчика, куртка-пух, штаны синтепон. Осталась довольна, в этом году его еще носить будем. За сезон стирала несколько раз, после стирки не меняется :)

Кошка Лилу
куртка-пух, штаны синтепон

точно так

горошенка
Может кто-нибудь знает где купить такой комплект: "Нельс" арт. 8804 цвет - красный. Модель как на фото. Весь город обыскала. Может тогда кто даст ссылку на совместную закупку.

это прошлогодняя коллекция, маловероятно что вы ее купите, если только в остатках где нить. А так, "Нельсом" "Ваш Малыш" торгует, но привоз новой коллекции будет не раньше октября

зы
я своей купила на еке Нельс, тож прошлогодней коллекции, но новый. И Ласси в ДМ летом купила за 1300

Гламурный Валенок

Да я написала уже, что нашла то что нужно. Оставила залог 2000 руб, чтоб не продали, сегодня вечером пошла выкупать, так они закрыты оказались. Пойду завтра. У них кстати, есть не много из старой коллекции, куртки пуховики, но смотря какой размер. Нам попался наш.
А вы какой и за сколько купили? Можете фото скинуть сюда? И какой размер?Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 00:45

Забрела в Стокманн (Гринвич), в детском отделе полно Керри. Цена дешевле, чем в медвежонке и Мазе, приближаются к интернет-магазу finskay.ru, может чуть дешевле даже. Выход нашла такой: завела карту Стокманн (в августе было бесплатно) и получила скидку на покупки в день открытия 10%. В итоге получилось: полукомбез на девочку 116 размер - 2331 руб., комбез на ляльку 74 размер (Полар) - 4311 руб. Не удержалась купила еще комбез дочке на 122 размер за 5211 руб.
Если кто знает, где дешевле - сдайте контакты. Говорят, можно непосредственно у поставщиков взять.

На Зоологической в каком-то закутке купила малышовый демисезонный Кико (на 62) за 1950. Но здесь по ценам не в теме совершенно - взяла, т.к. понравилось, что трансформер - можно мешком (дырка для ремня автокресла есть) и штанишками носить, причем как открытыми с пинетками, так и застегнутыми. Ну и вообще миленький такой :)

Маргушка
полукомбез на девочку 116 размер - 2331 руб., комбез на ляльку 74 размер (Полар) - 4311 руб. Не удержалась купила еще комбез дочке на 122 размер за 5211 руб.

А это все зимнее?

Маргушка

Самое главное, чтобы все теплое было. Я то все про зимние комплекты интересуюсь...

горошенка
все

да

Про Керри ни одного негативного отзыва не читала-не слышала. Наоборот хвалят, типа можно и в плюс и в минус носить одинаково комфортно. Мы новички в этом вопросе, будем пробовать в эту зиму впервые.

Ну тогда вам похвала! Молодцы подготовили детишек на зиму! Вот мы тоже готовим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы