самая удобная детская зимняя одежда

Местная
я своему заказывала куртку

до 98 см рост поди? тогда это понятно, что дешевле.и куртку и штаны пожно взять по цене одного пальто. если больше 98 см ваш рост, огда хочу знать, где вы такие цены нашли?

там где я заказываю до роста 170 можно в ленне одеться в районе 5500 (пальто/куртка+брюки/п-комбез) ну краги 550р. Соотвесно на подростка можно и в 4500-5000 уложиться, даже с крагами. А уж шапки фирменные это уж дело вкуса. Щас польские по 300 руб. неплохие

девочки подскажите до года ребенкиных какая фирма(слитник) все таки лучше, не могу определиться. мне нужно чтоб ребенку легко было в нем двигаться, но в тоже время тепленький.

кетч

White_Woman
Дидриксонс нравится....

мне тоже дидриксон нравится. а уж на 10 тыщ можно двоих детей одеть в эту марку.

Деньга
Ога, у нас после первой же прогулки порвался, блин

ну вам не угодишь

девочки, вклюнюсь в тему. Скажите какой комбез для ребенка 4х лет который пойдет в садик? Слитный или раздельный? У нас активный спор идет с мамой, я за слитник, она за раздельный

ап

Сашенька in love
Слитный или раздельный?

слитник, если в садик

ряженка
слитник, если в садик

именно по этому такой выбор и сделала.сижу жду :love:

ряженка
слитник, если в садик

я так же думаю... но маму и подруг не переубедить, типа мы уже ходим в садик и знаем. говорят раздельный взять и если штаны замараются, то тока их стирать а не весь комбез. Новорю щас такие комбезы есть которые особо стирать не надо, не верят %) К слову сказать был у нас раздельный зимой и штаны стирали часто :(

Сашенька in love
слитник, если в садик

В прошлом году в садик в комбезе отходили, в этом году к этому же склоняемся. И одевать проще. :)

девочки, а где в Екате можно посмотреть комбезы Дидриксон? ;)

Любава9
И одевать проще

я тоже так думаю. И еще пользователи Рейма, Кетч и остальных как часто вы стирали их именно зимние модели?

Panda2005
где в Екате можно посмотреть комбезы Дидриксон

О, сделаю рекламу :)))
На декабристов 20а, 3 этаж открылся магазинчик... Сегодня как раз заходила посмотреть, что там есть...Ассортимент пока весна/лето. дяденька-продавец сказал, что зима будет в 20 числах августа. Каталог показывал. ИМХО у дидриков модели все такого спортивного типа, вроде горнолыжки, разнообразия особого нет. А то я уж тоже задумывалось о том. чтобы их попробовать вместо Реймы.

MayFlower

на картинках не понравились?
имхо, все надо щупать (именно поэтому ничего в сз и не покупаю )

Panda2005
на картинках не понравились?

Ну не то чтоб не понравилось. Я вот хочу комбез, мне показалось, что там их всего 1 или 2 модели. Одноцветные. никаких цветочков там, украшений. Все очень лаконично. Мне для дочки чего-нибудь более романтичного хочется. А мальчишкам нормально наверное будет.
Про утеплитель спрашивала. дяденька сказал, 140 или 120 грамм в зависимости от модели...Не толстые они должны быть..
Зиму посмотреть обязательно схожу...Я работаю там рядом...

я тут
девочки подскажите до года ребенкиных какая фирма(слитник) все таки лучше

Мы относили один слитник сначала с дочей, и в том году с сыночком. Фирма ШАлуны, как ни странно. Ничего ему не сделалось, можно еще носить. МНе понравился. Тепленький тоже и мягонький, не сильно толстый

Сашенька in love
И еще пользователи Рейма, Кетч и остальных как часто вы стирали их именно зимние модели?

у моей комбез фуксия с нежно розовым, тоезь достаточно маркий.(рейма, зимний, да) носила в межсезонье., патамушта ТЕК и ребенок мерзлявый, осень-зима, зима-весна.грязь. не стирала ни разу, дстаточно струи воды. зимой на горках тока в нем,почти.

ряженка
Фирма ШАлуны

Мы носим каждый год, нравятся. В том году покупала не на распродаже костюм на 4 года за 5600, в этом на распродаже за 4400. Тёлый, не тяжёлый - на изософте, стирается хорошо, сохнет быстро. В этом году сказали в конце августа будет новая коллекция, дороже % на 10.

Hodos
В том году покупала не на распродаже костюм на 4 года за 5600, в этом на распродаже за 4400

Я в глубоком обмороке.
Я дидрики заказала, 2880 комбез + доставка. В среднем около 3 тысяч за комбез
датский ticket2heaven - меньше 4-х тысяч %)

S-Ulia
Я в глубоком обмороке.

Да, вот такие цены на отечественную одежду. Я тоже была в обмороке, но зима наступала и носить было нечего. Тем более качество меня устраивает.

ряженка
ТЕК и ребенок мерзлявый,

а в морозы тогда что одевали и одевать? Они ж все до -20 идут

Сашенька in love
в морозы тогда что одевали и одевать? Они ж все до -20 идут

Канадскую и французскую горнолыжку

Zвезда
Канадскую и французскую горнолыжку

тогда придется месяц голодом сидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы